82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옥택연 정말 잘생겼네요...

미둥리 조회수 : 4,316

아 화보 떴는데... 너무 잘생겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비 오는 오후... 이렇게....... 제 맘에 불을 지피네요

캬아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://www.firstlook.co.kr/?star=man-of-wild

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. aaabb
    '13.7.18 2:48 PM (121.162.xxx.113)

저도 완전 동감합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 2. 저도 별로
    '13.7.18 2:49 PM (14.52.xxx.82)

얼굴이 작아도 너무 작아 귀티가...
    게다가 귀가 커기도 크고, 너무 이상하게 생겼어요.

• 3. ㅎㅎ
    '13.7.18 2:51 PM (58.122.xxx.119)

저도 좋아해요 털털하고 개구져서요
    명석하고.. 잘 자란 것처럼 보이더라구요

• 4. 와~
    '13.7.18 2:52 PM (175.196.xxx.53)

남자답네요~

• 5. 도대체
    '13.7.18 2:54 PM (203.142.xxx.161)

남자답게 잘 생겼어요.
    이삿짐 같은 거 쉽게 운반해줄 거 같구.
    아직까지 평가절하된 거 같음.

• 6. ....
    '13.7.18 2:54 PM (14.33.xxx.144)

빈티나게 생겻는데 ....

• 7.
    '13.7.18 2:54 PM (211.219.xxx.152)

퀴즈프로 나왔는데 춤만 출 줄 아는줄 알았더니 바탕지식과 문제를 해결하는 사고력이 있어서
    의외였어요

• 8.
    '13.7.18 2:55 PM (117.111.xxx.10)

정말 비호감 아이돌중 하나던데

• 9. 나두
    '13.7.18 3:01 PM (175.223.xxx.203)

이런 화보보다 소이현이랑 찍은 드라마 티저.... 물맞고 수건으로 털어주는데 상큼한 남성미가....!

• 10. ........
    '13.7.18 3:05 PM (58.231.xxx.141)

잘생겼어요.
    키도 크고, 몸도 좋고....
    말만 안하면 정말 좋겠어요...ㅠㅠ 한 마디 한 마디가 정말..ㅠㅠ

• 11. 샹그릴라
    '13.7.18 3:13 PM (211.199.xxx.101)

성격은 어떤지 모르겠고

생긴것만 따졌을때 못생겼음 촌스럽게 생김 ..몸밖에 볼거 없어요 ㅎㅎ

• 12. 저두요~~
    '13.7.18 3:27 PM (39.119.xxx.150)

눈이랑 눈썹은 최고~ 눈에 총기가 가득하고 옆모습 진짜 섹시해요 ㅠㅠㅠ 키도 크고 몸도 좋고 성격도 좋고 머리도 좋고... 딱 사위 삼고 싶어요....

• 13.
    '13.7.18 3:44 PM (39.7.xxx.196)

옥택연이 지적이고 눈에 총기가 가득...
    참으로 취향은 다양한거구나 놀라고 갑니다
    안선영도 한번쯤 촛불 들자며 국정원 한번 까주면 이미지 쇄신할수 있을텐데 그 쉬운걸 모르나보네요 ㅋ

• 14. 잘생긴건
    '13.7.18 4:02 PM (14.52.xxx.59)

모르겠고 약간 돌출구강같긴해요
    근데 오래보니 애가 똑똑한것 같아서 괜찮더라구요
    엄마도 대단하시고 ㅎ(좋은 의미)

• 15. 남자보단 아들
    '13.7.18 4:08 PM (110.70.xxx.87)

저런 아들 있으면 좋겠다는 생각 해봤어요
    참 총명한 거 같아서.. 성격은 그냥 단순하고 구김살 없어 보여 좋구요
    근데 자기 일에는 왠지 아주 계획적이고 완벽을 기할 거 같은 느낌이..

• 16. 아무리봐도
    '13.7.18 4:11 PM (14.64.xxx.136)

촌스러운 70년대 농촌총각 같은데 ;;;;
    취향은 제각각이니~

• 17. dd
    '13.7.18 4:33 PM (210.105.xxx.253)

나인보고 눈이 높아져서..

• 18. ...
    '13.7.18 4:54 PM (1.232.xxx.182)

아...진심...이신거죠?;

링크의 화보 첫번째 사진보고 든 생각은 참 불편해보인다...였어요;;
    저런 포즈에 무슨 완벽한 테일러링이 돋보인다는 건지 ㅋㅋㅋㅋ
    보테가 베네타니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    코메디같아요.

• 19. ..
    '13.7.18 5:19 PM (211.224.xxx.166)

tv서보면 참 없게 생겼던데요. 입도 나오고 턱 볼품없고 몸도 근육은 있지만 뼈대 자체는 못생긴 몸예요. 근육으로 받쳐줘서 그렇지. 몸 가로 폭이 엄청 좁은. 근데 저 화보는 tv서랑은 다르네요??? 보정을 많이한것 같아요.

• 20. 흠..
    '13.7.18 11:52 PM (222.121.xxx.81)

어제 황마마에 이어 옥택연도 잘 모르겠어요 ㅠㅠ 전 더불어 이승기도요..그치만 어디까지나 외모 취향이지 직접 만나서 언행을 보면 또 다를 것 같아요

• 21. 저도 얘 좋아요
    '13.7.19 12:33 AM (115.143.xxx.50)

니쿤보다 ....