82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일베충이지? 작전

qas 조회수 : 1,495
일베충이라고 의심하는 사람에 대한 혐오감을 형성하기 위해 일베충이 아무한테나 일베충이지? 하는 작전을 수행중이라네요.
http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=2666846&cpage=1...

일베엔 괴벨스의 후예라도 있는 건지...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 타 커뮤니티에서 봤네요.
    '13.7.18 2:42 PM (203.142.xxx.6)

엠팍은 아니고요.

얘들 구리구리한데로는 머리가 조금 도나봐요.

그래도 벌레는 티가 나요. 어딜가든지요.

• 2. 어우
    '13.7.18 2:50 PM (61.43.xxx.145)

여기서도 꽤 본듯해요. 그냥 정의감에 도취해서 아무한테나 완장질해대는 머리나쁜 사람이라고 생각했는데 정직원이었군요. 머리 잘썼네요. 진짜 짜증나던데.

• 3. 럭키№V
    '13.7.18 2:56 PM (119.82.xxx.105)

잔머리 굴리는 건 타의 추종을 불허하는 듯해요;

• 4. 내가하면로맨스
    '13.7.18 2:56 PM (110.70.xxx.195)

댁들이 일베충이라 하니 문노충이라 부르게 되고
    댁들이 아무한테나 알바 국정원직원이라 하니
    그들도 아무한테나 그리 부르겠죠
    더러운 전략을 먼저 시작한 건 님들이죠

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1440267&page=3&searchType=sear...

• 5. 적반하장
    '13.7.18 3:00 PM (110.70.xxx.195)

댁들이 항상 먼저 잔머리를 굴려 주시니
    타방이 그대로 따라 하는 겁니다
    남이 하는거 보니 역겹던가요? 어이없다 진짜...,

• 6. 110.70.xxx.195 보셈
    '13.7.18 3:00 PM (42.82.xxx.183)

도적놈을 도적놈이라 부르지 그러면 뭐라고 불러야 하죠?
    일베충을 일베충이라고 하지 그러면 뭐라고 부르죠?

• 7. ㅋㅋ
    '13.7.18 3:00 PM (115.126.xxx.33)

110,70,195...너 말이야 너!! 니 얘기하는 거야..
    귀태야...

• 8. 그래
    '13.7.18 3:02 PM (110.70.xxx.195)

동료들 안녕^^
    일베인들 오늘 곗날인가 보네
    저 위엔 문노충도 있네 ㅋㅋ
    니들이 반말하니 나도 상응하는 대우를
    또봐~

• 9.
    '13.7.18 3:03 PM (110.70.xxx.195)

노무현이 남기고 간 골치아픈 유산 - 노빠들
    그들을 귀태라고 부르라고
    제발 귀태라고 노통을 불러달라고 사정을 하는구나
    고대로 돌여 받으소서 ^^

• 10. ㅇㅇ
    '13.7.18 3:04 PM (14.40.xxx.213)

벌레다 에프킬라 칙칙
    사회암적인 존재들
    울산 자매 살인범이나 이번 살인사건 보면
    진짜 보통 정신으로는 일베 못하는거 같네요
    약간 헤가닥 돌아야지만 할 수 있는...

위에 벌레는
    일베를 일베충이라고 안하는거 보니
    백프로 벌레네. 워이워이

• 11. ㅋㅋ
    '13.7.18 3:10 PM (115.126.xxx.33)

110,70 귀태 한 마리가 혼자 애쓴다..ㅋㅋ

베일충..귀태란 말이 싫기 싫은가벼..ㅋㅋ
    부모는 가스통 자신들은 베일충...가족이 귀태..ㅋㅋㅋ

• 12. 귀태 ...
    '13.7.18 3:13 PM (110.70.xxx.195)

알았어 알았다고
    재촉하지마
    곧 귀태라고 불러드리리다
    봉하 귀태는 어떠신지?

• 13. 귀태 ...
    '13.7.18 3:14 PM (110.70.xxx.195)

내탓마라
    위에서 주욱 봤듯이 니들이 자처하는 일이란걸 ㅋ

• 14. 그렇구나
    '13.7.18 3:16 PM (219.251.xxx.5)

110.70.xxx.195

• 15. 멍충이
    '13.7.18 3:28 PM (115.126.xxx.33)

110,75,195....ㅋㅋ스스로 귀태라 부른대 푸핫