82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동안 여배우들 보면 부러워요

보고또보고 조회수 : 2,075

어제 힐링캠프 재방 보는데 진짜 놀랬어요
김성령이 40대 후반이라니...
워낙 동안이라 그런지 나이가 많다는 생각이 들지도 않았어요ㅎㅎ

생각 해보면 나이에 비해 은근 동안 여배우들이 많이 있는 거 같아요
임수정도 그렇고 최강희, 윤승아, 최정원.. 또 누가 있죠?
아까 최정원 최근사진 봤는데 완전 미칠이 때 그대로네요ㅎㅎ
요즘 동안 여배우들 보면 어떻게 관리하는지 궁금해요...
그 만큼 피부에 많이 투자하겠죠?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.7.18 2:28 PM (61.83.xxx.26)

김성령씨는 동안이 아니라 관리를 잘한거죠. 이분 연극 본적있는데 외모도 외모지만 목소리가 진짜 좋습니다.. 정말 반했죠

• 2. ...
    '13.7.18 2:46 PM (203.251.xxx.119)

관리의 힘이죠.

• 3. ....
    '13.7.18 2:53 PM (175.196.xxx.53)

조명도 한몫 하는것 같아요~ 동안이라 해도 다른브라운관에서 보면 아닌 경우도 있더라구요,

• 4. 그사람들처럼 살수있으면 됨
    '13.7.18 3:04 PM (121.141.xxx.125)

그사람들처럼 피부관리에 천만원씩 한달에 쓰고
    먹는거 온갖 좋은것만 먹고
    그렇게 살면 됩니다.
    6시에 일어나 출근준비 안해도 되잖아요 그사람들은.
    우린 전날 잠을 못자도 그시간에 일어나 출근해야되죠.
    그냥 우리랑 다른세계 사람들이예요.

• 5. 문근영
    '13.7.18 3:07 PM (110.174.xxx.115)

외국인들한테 보여주고 나이 물어보면
    15살? 18살? 그래요.

• 6. ^**^
    '13.7.18 3:32 PM (144.59.xxx.226)

하루 두시간 이상씩 운동하고,
    늦게까지 잠자구,
    돈걱정 그다지 없구,
    일주일 두번씩 피부관리받고,
    일주일 한번씩 경락 마사지받고,

이렇게 하면,
    너도 나도,
    기본정도만 있으면 될 수가 있습니다.

• 7. ㅇㅇ
    '13.7.18 4:43 PM (1.247.xxx.49)

돈만 있으면 원글님도 김성령 못지 않은
    동안녀가 됩니다
    나경원 1억 피부과 원장이 탑연예인들 재벌가 여자들등 단골이라고 했죠
    나경원 정치 초년병 시절 사진보면
    걍 동네에서 가끔볼수 있는 이쁜 아줌마 였어요
    나이 만큼 늙어보이고
    그런데 그후에 완전히 연예인급으로 변했죠
    젊어지고 세련되보이게
    원래 미인과 였지만 나이먹으니 그냥 보통 아줌마 같이 늙어가는대
    11년에 1억이라는 돈을 투자하니 저리 변한거
    김성령도1억까지는 몰라도 동안시술등 많이 받을겁니다
    얼굴이 생명인 연예인이니