82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가끔 모델이 너무 못생긴 쇼핑몰.

ㅎㅎ 조회수 : 10,906
성형티가 너무 나는... 성형을 해도 못생겨 보이는...
그런 모델이 있는 쇼핑몰이 있어요. 볼때마다 웃어요.
근데 특히  쌍커풀 수술 티가 너무 나는데, 김수희 눈 또는 천명훈 눈 같아요.
그렇다고 몸매가 그다지 뛰어나지도 않고.
외모 가지고 이러면 안되지만,
그냥 모델이 아니고 쇼핑몰 직접 운영하는 사람이겠죠.
그냥 혼자 웃다가 임금님 귀는 당나귀 귀라도 하고 싶어서......
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어느 사이트인지 알거 같아요
    '13.7.18 11:58 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

근데 그 사이트 매출이 대박인듯해서.....
    부럽기만해요. 그 뛰어난 능력이...

• 2. Estella
    '13.7.18 12:07 PM (58.227.xxx.208)

어딜까 궁금하네요.....
    혹시 노리타네집?

• 3. ㅎㅎ
    '13.7.18 12:11 PM (121.133.xxx.199)

성형 너무 과하면 정말 안하니만 못해요.

• 4. ㅜㅜ
    '13.7.18 12:16 PM (124.5.xxx.17)

티비 홈쇼핑 모델들 못보셨나봐요. ㅎㅎ 완전 기함을 할 정도로 다들 얼굴이 똑같아요. 모델을 하다보니 서로들 마네킹이 되고 싶은 욕구들이 있지 않고서야.. 어떻게 저리 똑같은 얼굴, 포즈들인지. 한심하더라구요.

• 5. ㅎㅎ
    '13.7.18 12:24 PM (121.133.xxx.199)

티비 홈쇼핑은 잘 안봐서 못봤어요. 성형하려는 주변 처자들 있으면 보여주면서 정말 말리고 싶어요.

• 6. 어디에요??
    '13.7.18 12:32 PM (14.39.xxx.104)

그냥 궁금해요 ㅋㅋ

• 7. 그냥
    '13.7.18 12:36 PM (119.71.xxx.63)

http://www.annpiona.co.kr/

• 8. 두사람 떠오름
    '13.7.18 1:14 PM (121.141.xxx.125)

전여옥...닮으셨네요.
    아니... 신정아?

• 9. 모델이 주인 아니에요?
    '13.7.18 1:16 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

가끔 남편??도 등장하고 파자마는 집에서 입고 찍어서 사진 올렸던데
    알바나 직원이면 그렇게까지 하나요?

• 10.
    '13.7.18 1:18 PM (222.236.xxx.211)

윗분 링크준곳 가봤는데
    모델이ㅋㅋ
    살짝 귀엽긴하네요. 몸매도 그닥. 피부는 참 좋아보여요

• 11. 쇼핑몰 관리자도 아는 듯..
    '13.7.18 1:24 PM (218.234.xxx.37)

쇼핑몰 관리자도 아는 듯해요.. 모델 이쁜 쇼핑몰은 옷을 보란 이야기인지 연예인 화보를 보라는 건지 얼굴 다 나오게 찍잖아요. 이 쇼핑몰은 코 아래 부분부터 주로 사진을 보여줌..

그리고 궁금한 게.. 우리나라 의느님들 실력이 좋은데... 왜...?
    얼굴형은 이쁘신 분이더라구요. 얼굴형 괜찮으면 정말 달라질 수 있는데 왜 눈을 그대로..??
    (눈, 코는 이젠 성형 수술 축에도 못들어가는데.. (비용도 저렴하고)

• 12. ㅎㅎ
    '13.7.18 1:33 PM (121.133.xxx.199)

82님들 정말 대단해요. 한참 웃었네요. ㅎㅎㅎㅎ
    쇼핑몰 옷은 다 이쁜데 좀 비싼거 같애요.

• 13. ......
    '13.7.18 1:48 PM (211.246.xxx.96)

깜짝 놀랐던 쇼핑몰은 "위아히어"요.
    못 생겼다긴 보단 모델의 애티튜드가 충격적이었어요. ㅎㅎ

• 14. ㅎㅎ
    '13.7.18 1:56 PM (121.133.xxx.199)

그리구 윙크넷은 가끔 사이드 광고에 뜰때마다, 성형은 둘째치고 거의 가부키 화장을 한거 같애서 깜놀해요.

• 15. 맞아요
    '13.7.18 1:57 PM (112.153.xxx.137)

미안한데 위아히어 그곳 모델 사이즈 보고 멘붕
    .. 그런데 그렇게 옷발이 안서는지요

• 16. ㅎㅎ
    '13.7.18 1:57 PM (121.133.xxx.199)

위아히어 저두 충격이네요. ㅎㅎ
    그리구, 리틀블랙 모델은 몸매가 이쁘고 친근감 있어서 괜찮아요. 여기도 좀 비싸죠.

• 17. ㅋㅋㅋ
    '13.7.18 2:10 PM (222.236.xxx.253)

위아히어...
    가봤는데.. 거기 모델.. 모델 하기 싫은거같은 표정이예요...ㅎㅎ
    재밌네요

• 18. ggg
    '13.7.18 2:26 PM (175.199.xxx.61)

위아히어 저도 가~~끔 가는데 정말 옷이 안예뻐보이죠

• 19. ..
    '13.7.18 2:42 PM (211.224.xxx.166)

앤피오나 모델은 가슴도 한것 같은데요. 성형 할거 다 한건데도 안예쁘긴하죠. 눈이 어떻게 안되는 눈인지
    근데 몸매는 좋지 않나요? 팔이 길고 다리곧고 엉덩이 적당히 있고 체격도 적당히 있으면서 몸매 좋은데요.

그나마 저 세 사이트 모델중 제일 나은것 같아요. 리틀블랙은 몸매는 종이인형 스탈일이고 얼굴은 참 ㅠㅠ. 위아히어는 옷이 참 예쁘네요.

저 세 사이트는 아마도 저 모델이 사장이고 거기 적힌 사이즈가 진짜 모델사이즈 맞는듯 하고요. 모델 몸매보정을 많이 안하고 다리만 살짝 늘려 있는 그대로 올린것 같아요. 요즘 사이트들 보면 몸 전체 다 늘리고 허벅지 깍고 팔 깍고 피부색깔 뽀앟게 해서 올리는 사이트들이 대부분인것 같아요.

여러분들 옷 입고 사진찍어 인터넷에 쇼핑몰사진마냥 인물만 크게 해서 한번 올려보세요. 생각보다 엄청 부워 보이게 나와요. 팔도 내 생각보다 짧고 손도 너무 통통하고 얼굴도 크고 각지고. 엄청 말라야 사진찍어 올리면 얄쌍하니 예뻐보이고 얼굴은 안예뻐도 얼굴이 작아야 예쁘게 나오더라고요. 그래서 연예인들이 예쁜데도 그렇게 고치고 다이어트 엄청하고 하는것 같더라고요

실제로 보면 그닥 이상하지 않을겁니다. 아마도 엔피오나는 실제로 보면 늘씬하니 예쁠것 같고 리틀블랙은 너무 말라서 없어보일것 같고 위아히어는 그냥 평범하지한 160짜리 몸맬거고 외몰거예요

• 20. 에이
    '13.7.18 2:58 PM (112.153.xxx.137)

위아히어 리뷰 사진들 보니
    일반인 사진이 훨씬 좋아요

리틀 블랙은 사주기 싫어요 솔직히
    맨날 여행 다니고 그 주인장은 c모 h모 브랜드 사더라고요
    다른데에 없는 옷을 파는 것도 아니고 해서
    단지 옷 코디 스타일을 좋아해서 구경만 갑니다

• 21. ^^
    '13.7.18 3:04 PM (59.12.xxx.36)

저도 앤피오나 모델 얼굴이 이상해서

항상 궁금했어요.

얼굴을 자세히 보고 싶더라구요. 어디가 이상해서 얼굴전체가 이상해보이는건지 궁금하게 만드는 얼굴이예요. 그래도 밝아 보여서 좋더라구요.

지방을 잘못 넣은것도 같고...

리틀블랙은 정말 꾸미지 않고 화장도 안하고 나름 편하게 모델하는것 같아요.

성격이 쿨한가봐요.

아무나 다들 보는 사이트인데 화장도 거의 안한것 같고 머리도 그렇고 ..

뭐 개성이죠^^ 나빠보이지 않더라구요. 꾸미지 않아서요.

저는 리틀블랙이 좀 비싸보여요.

위아히어는 정말 대박이예요.

거기 모델이 입은 원피스와 같은것 다른곳에서 사서 입었는데

모델이 훨씬 옷테도 안나고 안이쁘게 나와서 ^^

어쩜 사진도 못찍는것 같아요.

도대체 팔자고 사이트를 운영하고 모델을 쓰는건지 싶네요.

암튼 위아히어때문에 웃고 왔습니다.

참 앤피오나 옷은 어떤가요?

나이스홍이야 말로 정말 비싸고 비싼만큼 재질은 또 아니었거든요.

• 22. ㅋㅋ
    '13.7.18 3:08 PM (211.224.xxx.166)

그러네요. 화면해상도 다시 조정해서 보니 사용후기 일반인사진이 훨씬 좋군요. 그리고 포샵으로도 많이 만졌고.

• 23. 저도 하나 추천
    '13.7.18 3:18 PM (182.222.xxx.219)

저는 혹시 이 사이트 말씀이신가 했더니 아니군요.
    에린... 이라고.. 여긴 성형한 모델은 아닌데 진짜 패션의 완성은 얼굴이라는 게 실감나더라구요. 에공~
    앤피오나는 전 모델 나름 귀엽다 생각했는데요.^^

• 24. ㅎㅎ
    '13.7.18 3:28 PM (121.133.xxx.199)

에린 들어가 봤어요. 헐. 재밌네요.

• 25. 저도
    '13.7.18 4:08 PM (112.220.xxx.2)

말씀하신 사이트들 한 번 들어가봤는데요 에린 모델분은 괜찮으신데요? 막 예쁘진 않지만 날씬한 몸매랑 피부도 하얗구요. 그냥 평범해서 전 더 좋아 보여요. ^^ 들어가서 이것저것 옷구경했네요.
    다른 두 곳은..

• 26. ㅎㅎ
    '13.7.18 4:20 PM (121.133.xxx.199)

에린 모델분 그냥 평범한 아줌마신거 같아요. 우디알렌 부인 순이 닮았네요. 근데, 에린도 옷 왜케 비싸나요.