82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예쁜 여자가 노출하면 찬양하고 못생긴 여자가 그러면 욕먹고.. 어제 라디오스타...

... 조회수 : 1,714

클라라, 시구에서 엄청 야한 옷 입고 나와서 화제됐을때

남자들 엄청 예쁘다고... 난리...

그런데 ㅓ제 라디오 스타에서 정주리랑 안성영이 좀 섹시한척 했다가 욕 바가지로 먹고..

요즘 연예인 치고 그정도 노출가지고.. 참...

오히려 미성년자 아이돌이 섹시한 춤추고 그러는게 더 문제 아닌가요?

어제의 방송 컨셉.. 별로 맘에 안들긴 하지만...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당연한 것
    '13.7.18 11:32 AM (49.176.xxx.104)

남자들이 성희롱이니 성추행이니 문제 되는 것도
    누가 허면 괜찮고 누가 하명 안되고.

기준이 뭐냐니까
    사람이ㅜ다르다
    가 많은 여성들의 응답.

• 2. .......
    '13.7.18 11:37 AM (211.246.xxx.96)

예쁜건 쾌고 못 생긴건 불쾌니깐요.
    이건 당위의 문제가 아니잖아요.
    강아지도 하물며 이쁜 여자 좋아하더라구요.

• 3. 웃긴 게...
    '13.7.18 11:49 AM (175.249.xxx.104)

아기들도...예쁜 여자 좋아해요...^^;;;

• 4. .......
    '13.7.18 11:52 AM (175.182.xxx.91) - 삭제된댓글

남자의 경우도 마찬가지죠.
    이병헌 웃통 벗은거랑 배나온 못생긴 아저씨가 웃통 벗은거랑
    평가가 같지는 않죠.

• 5. ..
    '13.7.18 11:54 AM (121.129.xxx.87)

그런데 정주리씨나 안성영씨가 탤런트도 안고
    개그우먼인데..
    그정도로 혐오감 주는 얼굴은 아니지 않나요?

몸매도 그정도면 괜찮고..
    왜들 그러세요...

• 6. ..
    '13.7.18 11:54 AM (121.129.xxx.87)

안선영- 오타..

• 7. ㅇㅇ
    '13.7.18 12:10 PM (203.152.xxx.172)

일반인으로야 평범한 아니 평범한쪽보다는 괜찮은 외모지만
    연예인으로는아니잖아요.
    나이도 있고...

• 8. ..
    '13.7.18 12:20 PM (121.129.xxx.87)

아니.. 우리는 나이 안먹나요?
    그리고 저 사람들은 개그우먼이지 배우가 아니많아요..

모든 연예인이 다 이뻐야 하나??
    그러면 싸이는요??

어이가 없네요.
    외모지상주의

하긴.. 여기는 김태희도 늙었다고 그러는 마당에...

• 9. ㅇㅇ
    '13.7.18 2:29 PM (203.152.xxx.172)

우리도 나이먹죠 누가 나이 안먹는댔나요?

그리고 왜 우리랑 비교해요 그 사람들은 연예인인데요.

참 원글님 억지도 적당히 쓰세요.
    싸이 잘생겼다고 하는 사람이있나요?
    김태희도 나이들어가는건 맞죠 왜 억지쓰세요??

개그맨이든 뭐든 토크쇼에 나와서 한 언행을 어떻게 개그로 치부하는지???????????