82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스터고~

보고왔어요 조회수 : 1,764
볼까 말까 고민하다가 82님들 평좀보고 결정하려구 했는데 올라오는게 없더라구요
그래서 맘접고 있다가 오늘 시간 되길래 신랑좋아라하는 퍼시픽림볼까 물어봤다 뺀찌ㅜㅜ
그럼 혼자 보겠다했더니 퍼시픽림은 자기랑 보고 딴거보라는거에요ㅋ이기적인 캐릭같으니..
ㅋ걍 혼자 고릴라데뚜 했네요
저는 기대보다 훨씬 만족했어요
뻥뻥 시원하게 후려치는 홈런에 후련하고 링링이 뒤태만봄 울신랑 생각나서 혼자 웃고 ㅋ3G도 너무나 자연스럽게 만들어서 과연 우리기술인가 싶더라는요
스토리가 좀 유치하고 부족하긴하지만 무마시킬정도로 재밌었어요
전 3D안경 쓰느거 싫어해 원래 3D는 안보는데요 그냥 디지털로 봤지만 야구공날라올땐 손에 땀나고 무조거반사 막 피하고 그랬어요 ㅋ기회되면 3G로 한번더 보고싶기도해요
초등아들들 보면 엄청 재밌어할것같아요
가벼운맘으로 보기엔 괜찮은 영화에요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. soulland
    '13.7.17 6:48 PM (211.209.xxx.184)

지난 겨울 허영만 검색하니 미스터고 제작중이다 뜨더라구요.
    굉장히 오래된 원작을 영화화한거같은데..
    아이들이 좋아할거같아요~
    물론 제 7광구가 물을 먹긴했지만, 고릴라와 3D조합이 괜찮을거같아요^^

• 2. ^^
    '13.7.17 6:50 PM (125.177.xxx.133)

오늘 개봉한 영화를 영화평 안올라오나 기다리시다가 오늘 보시다니..^^;;
    저 조조로 봤는데 집에 오자마자 평 올려드릴걸 그랬나봐요^ㅇ^
    저도 재미있게 봤어요. 말씀하신대로 스토리는 유치하고 뭔가 부족..
    하지만 영화 자체는 잘 만들었더라구요. 보고 나오는데 제 뒤에 있던 커플이 고릴라 연기 시키느라 힘들었겠다고 하는데 가르쳐 주기는 뭐하고 웃음이 나서..^^ 고릴라 장면 기계 연출에 몽땅 CG인데...
    암튼 어느 정도 감동도 있고, 어느 정도 웃음도 있고, 어느 정도 유치하기도 하고.. 배우들 연기는 괜찮았고요.
    큰 기대 없이 보시면 시간 아깝지는 않을 영화에요.
    저도 초등생 아들과 봤으면 아이가 좋아했겠다 싶었어요.

• 3. ^^
    '13.7.17 6:52 PM (112.149.xxx.53)

남편 회식이라 딸들이랑 오늘 저녁 보고 오려고요. 별 기대 안하고 있는데, 재밌다니 기분 좋네요.
    감사~~

• 4. 최강랑이
    '13.7.17 6:55 PM (113.10.xxx.37)

저도 얼렁 봐야겠네요~

• 5. 미스터고
    '13.7.17 6:57 PM (211.36.xxx.23)

링링이 정말 씨지인게 안타깝더라구요
    정말 살아있는 릴라면 엄청 사랑받고 씨엪도 찍고 그랬을텐데요 ㅋ

• 6. 일요일
    '13.7.17 7:04 PM (125.176.xxx.45)

초등여아들은 별로일까요? 광고보고 귀엽다를 연발하네요. 중1남아들은 좀 유치하려나요? 야구를 좋아하긴 하는데요..

• 7. 미스터고
    '13.7.17 7:24 PM (211.36.xxx.23)

저는 큰 기대없이 봐서 그런지 너무 재밌게 봤는데 씨지와 음악으로 엉성한 스토리를 매꾼영화라는 평도많네요 ㅋ
    제생각엔 12세정도면 아들딸상관없이 재밌게 볼거같아요

• 8. 초딩에게 강추
    '13.7.17 7:52 PM (114.204.xxx.42)

광고를 하루종일 보다 오는 느낌.....
    야구장을 빌미로 광고로 도배..
    기계적으로 잘 만들어진 공산품..
    아이들이 좋아힐 듯요..
    우리나라 기술 좋아요...