82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시슬리 바디크림

무조건 아이스 조회수 : 2,657

오 뒤 스와르 향수를 가지고 있어요

그런데 저한테는 너무 독하던데 그러면서도 향이 참 독특해서 소장은 하고 있어요

어제 베스트글중에 시슬리 바디크림 추천 리플이 있어서 검색해봐도 못찾아서 문의드려요

어제 추천 리플에는 스와르드윈 바디크림을 추천하신것 같아 롯데닷컴에 들어가봤더니

오히려 오 뒤 스와르 바디크림에만 후기 리플이 잔뜩 있고 스와르드윈에는 후기가 하나도 없어서

어~어제 내가 잘못봤나 싶어서요

스와르드윈 바디크림 향이 더 괜찮을까요?

오 뒤 스와르 바디크림은 향수살때 샘플 작은걸로 받은게 있거든요

개인적으로 록시땅 버베나 향인가?그거 너무 좋아해요^^

참 백화점이 면세 가격차이 많이날까요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '13.7.17 4:03 PM (182.209.xxx.83)

시슬리 바디크림만 쭉 바르는데요. 오드스와르향이 옷에 베면 너무 냄새가 좋아요.
    조금만 발라도 향긋해요.
    많이 바르면 좀 독하기도한데 제주위사람들이 향이 너무 좋다고 물아봐요.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '13.7.17 4:19 PM (223.62.xxx.108)

이름은 모르겟구 노랑색은 향이 너무너무 좋구요
    녹색은 약간 풋내 같은게 나서 호불호가 갈려요

• 3. ...
    '13.7.17 4:19 PM (175.124.xxx.114)

전,향수비교 하는거 좋아하고 콜렉션도 늘 하는사람인데요ㅎ
    오뒤스와르는 독한향이 아니고, 인공적인 향에서 전,오히려 멀게 느끼거든요.
    바디크림도 향은 비슷해요~
    자주 맡아보고 가까이 해보면 참 마음에 들거에요^^
    달달한 향을 좋아하시면 디올쪽에 달달하고 여성소녀감성 향이 많아요~
    포에버앤에버같은 향은 흔한듯해도 남녀 누구나 달달하고 거부감 없는향이구요~

• 4. ...
    '13.7.17 4:20 PM (175.124.xxx.114)

면세와 백화점 차이는 20프로 넘어 나는듯해요~

• 5. 원글
    '13.7.17 4:39 PM (180.67.xxx.70)

오뒤 스와르가 노랑색이예요^^
    바디크림 샘플 있어서 오늘 샤워후 조금만 발라봐야겠어요
    조금만 발라도 다르 사람들이 향을 느낄수 있군요^^
    같은 라인으로 샤워젤도 쓰고 싶은데 정말 가격만 착하면- -;;;
    저도 오뒤스와르에 정착해야겠어요

감사합니다^^

• 6. 오드 깡빠뉴향도
    '13.7.17 5:57 PM (123.212.xxx.133)

좋아요.
    다른것은 안써봐서 모르겠는데, 이건 크림 자체향은 좀 강한편인데 몸에 바르면 향이 달라지면서 향도 오래가고 좋아요.

• 7. ㅇㅇ
    '13.7.17 6:46 PM (222.107.xxx.79)

저도 오드 깡빠뉴 한표
    오드 스와르 바를땐 제가 그향에 취해서 좋았고
    오드 깡빠뉴 바를땐 정말 사람들이 다 물어봤었어요
    심지어 둔한 울남편도 냄새좋다고--;;;

• 8. ...
    '13.7.17 11:12 PM (27.1.xxx.64)

개인적으로 오드 스와르향이 더 마음에 들어서 즐겨 발랐는데,
    사다놓은게 떨어져 선물 받았던 오드 깡빠뉴 바르고 나니 다들 향 넘 좋다고 한마디씩 하더라구요.

전 향수대신으로 씁니다.ㅎ

• 9. 저장
    '13.7.17 11:59 PM (182.216.xxx.234)

합니다~^^