82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정사갤 살인사건 보셨나요?

디씨 정치사회 갤러리에서
말싸움 하다가
광주에서 해운대까지 와서 칼로 찔러 죽였다네요
흉흉한 세상인것 같아요 ㅠㅠ
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅈㅂ
    '13.7.17 1:59 PM (115.126.xxx.33)

여기서 활개치는 귀태 베일충들 보면..뭐..

• 2. 사람이
    '13.7.17 2:05 PM (107.225.xxx.4)

죽었는데 일배충이니 베일충이니 썩은댓글 들좀 보소

• 3. ......
    '13.7.17 2:05 PM (112.168.xxx.32)

뭔진 모르겠지만..베충이글 보면 참 뇌가 없어 보여요
    그런애들 또 능숙하게 다루는 국정원들은 참..

• 4. 살인자가 쓴글들을 보면..
    '13.7.17 2:07 PM (216.177.xxx.61)

살인자는 아고라 선동 신봉자에
    입에 민주 진보 입에 달고 다니면서, 온갖 막말 쌍욕에 경상도 비하글이 넘쳐나더군요.

뭐.. 82쿡 진보인양 하는 친노들이나 민주당 지지자들 댓글 수준과 똑같지만 말입니다.

• 5. ...
    '13.7.17 2:08 PM (59.28.xxx.43)

사람도 사람나름이지.
    북한에 김정은 죽으면 잘죽었다 하지 안타까워할까.

• 6. ...
    '13.7.17 2:11 PM (59.28.xxx.43)

사람죽어서 안타까우면 여기서 손가락이나 굴리지말고
    조문을 가든가.절에가서 명복이라 빌어주라
    여기서 죽치고 앉아 누가 누가 무슨 말하나 구경이나하는주제에.
    한심하구만

• 7.
    '13.7.17 2:13 PM (218.38.xxx.231)

무슨 말을 그렇게 하시는지 원.... 진짜좀 심하네요

• 8.
    '13.7.17 2:13 PM (171.161.xxx.54)

그래도 살인은 아니지요... 이게 무슨 현피뜨는거도 아니고
    생각 이상한 사람이라고 오프에서 죽이는건 옹호할 수 없네요.

• 9. 입진보
    '13.7.17 2:14 PM (125.177.xxx.59)

진보좌파들 하는 짓이 원래 저렇지요.
    완전 병이예요, 정치병, 정신병의 일종.
    여기서도 봐봐요, 오히려 살인자를 두둔하는 듯 보이잖아요, 일베충이니 뭐니하며

• 10. ..
    '13.7.17 2:15 PM (121.131.xxx.39)

한놈은 물건 파는척. 또 다른 한 놈은 사는 척. 실패!! 이놈들아.

• 11. 59.28
    '13.7.17 2:16 PM (108.216.xxx.115)

당신 뭐하는 사람입니까

• 12. ㅇㅇㅇㅇ
    '13.7.17 2:19 PM (14.40.xxx.213)

일베충을 일베충이라하지 모라고 ??
    사람이 죽으면 일베충이 아닌게 되나요??????

살인자 두둔 한적 없는데 일베충은 글 이해력도 딸리네

• 13. 프라어미리
    '13.7.17 2:19 PM (121.129.xxx.121)

http://www.asiae.co.kr/news/view_ext.htm?idxno=2013071713340176854

사건 자세히 궁금하신분들 참고하시라고 링크 올립니다

• 14. 이건
    '13.7.17 2:23 PM (108.216.xxx.115)

뭐 이중성도 아니고 완전 돌았다는 말밖에 없는듯. 사람이 살해당했는데 일베충이라 잘됐다는건가요? 그리고 저여자 일베인도 아니던데요

• 15.
    '13.7.17 2:24 PM (39.7.xxx.164)

사람을 죽였는데 일베충이니 죽일 만 해서 죽였다? 무슨 탈레반도 아니고

• 16. 125.177
    '13.7.17 2:26 PM (121.131.xxx.39)

니는 모처럼 온 거같다. 벌레도 휴가가냐?

'13.6.24 9:26 AM (125.177.xxx.59)
    PD수첩 광우병선동처럼 국정원사건을 트집잡아 정권을 흔들어보려는 종북좌파PD들의 움짐임을 차단한거에
    불과합니다.종북좌파PD들은 거짓선동이 주특기죠, 의혹을 부풀려서 미국산 쇠고기광우병 촛불시위때처럼 사회혼란을 불러일으키려는 수작이죠, 그러니 통편집을 당해도 싼거예요.더이상 종북좌파들의 거짓선동에 놀아나지 마시길, 82쿡에도 좌좀광신도,정치병환자들이 대부분이니 걸러 서 들으세요, 정신차리길

• 17. ㄷ ㄷ ㄷ
    '13.7.17 2:29 PM (211.246.xxx.173)

위에 댓글들 노빠들이죠?
    또라이들인 건 알았지만 실제로 보니 무섭네요.

• 18. 남의글
    '13.7.17 2:31 PM (108.216.xxx.115)

저렇게 긁어오는 사람들 치고 정상인 없던데 딱 그꼴이네요. 저분은 저렇게 생각한다는데 121.131 님이 무슨 인민재판관도 아니고 뭐 어쩌자는건지?

• 19. ..
    '13.7.17 2:33 PM (203.226.xxx.175)

이벌레는 어디 갔다 왔냐. 노빠가 뭐냐? 문노충이지.

• 20. ...
    '13.7.17 2:38 PM (203.226.xxx.175)

주거니 받거니. ㅋㅋ 벌레들 재밌게 노네. 계속 수고.

• 21. 태양의빛
    '13.7.17 2:39 PM (221.29.xxx.187)

그래도 살인은 아니지요... 이게 무슨 현피뜨는거도 아니고
    생각 이상한 사람이라고 오프에서 죽이는건 옹호할 수 없네요. //2222222222

• 22. noble1211
    '13.7.17 2:43 PM (110.70.xxx.212)

와 진짜 82 몇몇 인간들 이중성 치가 떨리네요

생각 이상한 사람이라고 오프에서 죽이는건 옹호할 수 없네요. //33333333333333

• 23. 108.216도 왔네
    '13.7.17 2:45 PM (121.131.xxx.39)

어서와. 수컷벌레.

• 24. ..
    '13.7.17 2:51 PM (116.39.xxx.114)

ㅎㅎ진짜 주거니받거니 잘 놀고 있네요. 저것들 아이파 ㅂ보면서 글 읽어보세요. 진짜 웃기네요

• 25. 지랄....
    '13.7.17 2:53 PM (182.237.xxx.143)

사람이 죽었는데 일베충이니 뭐니 하는것도 문제지만 이런말하는 사람들 어쩜 하나같이 노빠니 문노충이니

하면서 말하는 꼬라지가 어쩜 그리 일베충같을꼬..ㅉㅉ 역시 정체성은 숨길수가 없는건가??

서로 주거니 받거니 하면서 아주 신났네 신났어.......

이런걸보고 똥묻은 개가 겨묻은개 나무란다고 하지

여기서 이러는 의도가 뭔지 뻔히 보이지만 적당히들좀 하시지

이방 사람들 똥인지 된장인지는 다들 구분하고 사는 사람들이니 어설픈 분탕질로 물흐리지 말고 너네 서식지

로 가서 떠들어 알겠냐?? 퉤퉤!!

• 26. ...
    '13.7.17 3:21 PM (125.128.xxx.248)

일베충이 무슨 사람이야?
    벌레니까 발로 짓이겨 죽이는게 당연!!!!

• 27.
    '13.7.17 3:31 PM (211.246.xxx.99)

증오로 가득찬 사람들...참 무섭네요..

• 28. 사건요약 보고 왔는데요
    '13.7.17 3:36 PM (115.95.xxx.134)

정치적 성향을 떠나서 남자가 일단 또라이임
    부실한 자신을 감추려는 남자에게 관찰되는
    허세와 공격성향이 뚜렷한데

또라이인줄 알면 피하고 조심해야할텐데
    피해자가 불에 기름을 붓는 식으로
    너무 솔직하게 조롱함. (바보는 바보라는 소리를 제일 싫어합니다)
    게다가 피해자가 주민증으로 인증하면서
    자기 집 주소 일부분을 노출시킴
    제 명에 못산다는 말이 딱 맞는 듯

• 29. @@
    '13.7.17 3:49 PM (175.223.xxx.101)

뉴스보고 깜짝 놀랐어요. 여기도 정치적으로 자기의견과 다르면 입에 거품물고 달겨드는 미친 또라이들 많잖아요. 살인한 놈도 논리적으로 상대를 이길 수 없다고 생각하니 제 분에 못이겨 저리 날뛴 거죠.

• 30. 분탕질은 그만!!
    '13.7.17 4:04 PM (182.237.xxx.143)

죽은 여자를 일베충(물론 이건 잘못이지만)이라고 했다고 비난하는 사람들 하나같이 주중이에는 노빠, 문노

충 등등 비아냥 거리면서 본인들이 일베충인거 티내고들 있잖아요 아주 꼴깝이네요 정말 ㅉㅉ

그리고 정사갤 사건은 둘이서 티격태격 싸우다가 또라이 남자새끼가 여자를 죽인 사건 같던데 그걸 이념논

쟁 하다가 벌어진 것처럼 언론이 부풀리는거 같음