82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몸매는 신수지 선수가 더 나은 듯

리체 조회수 : 9,790
길죽 길죽 서양 선수들에게도 안뒤질거 같아요.
손 선수는 많이 짧네요.

59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아...
    '13.7.17 1:41 AM (211.201.xxx.173)

리듬체조 선수들 얘기에 또 죄도 없이 끌려나온 김연아... 에효..

• 2. ㅎㅎ
    '13.7.17 1:41 AM (112.150.xxx.137)

날씬하고 귀엽고 이쁘던데요. 러시아 이런애들은 정말 키가 커서 그리 보일진 몰라도 손연재도 작은키는 아닌것같던데요.
    오늘 시상식에서 나란히 선거보니까요.

• 3. 손연재
    '13.7.17 1:44 AM (121.161.xxx.222)

소속사에서 어떻게하는지는 다 차치하고서,
    손연재 선수 자체는 얼굴도 귀엽고 표정도 화사하고
    늘씬하기도하고 아주 예쁘던데요.
    말하는것도 매력있어서 가만히 보고있게되더라구요.

• 4. 원글
    '13.7.17 1:45 AM (223.62.xxx.55)

손 선수 싫지 않아요.
    손연재 선수 덕분에 리듬체조가 많이 광고홍보가 됐다고
    기특하게 생각하고 있어요.
    신장 사이즈는 제 느낌이구요.

• 5. 원글
    '13.7.17 1:49 AM (223.62.xxx.55)

얼굴도 이쁘고 경기복도 이쁘다고 생각해요.
    그리고 끼도 많아 보여요.
    손 선수 덕분에 밤에 따로 경기를 보여줄 정도면 대단한 공헌자죠.

• 6. 김 연아는
    '13.7.17 1:58 AM (124.5.xxx.140)

왜 맨 아래고 끌어들이는지? 비교가 되냐구요?
    손보다는 신수지가 더 호감이긴 합니다.
    이유없이 손은 개인적으로 꺼려져요.
    자기 선호하는 형이 있는 거겠죠.

• 7. 응?
    '13.7.17 1:58 AM (180.182.xxx.153)

155~160 사이로 보이던데 손연재가 보기보다 크네요? 같은 키라도 신수지나 김연아는 길쭉하고 가늘어 경기할 때 우아한 여신처럼 보이는데 손연재는 오동통한 서커스 소녀같아요.

• 8. --
    '13.7.17 2:00 AM (114.207.xxx.171)

그건 프로필상이고 더 작은것 같음

• 9. 시구할때
    '13.7.17 2:02 AM (124.5.xxx.140)

아무리 웃어도 뭐냐? 싶은 연예인들 있는데
    신수지는 물론 시구도 멋졌지만 그 동작 하나하나
    표정까지 자연스럽고 세련되 보여요.
    손은 나옴 전 틀어버리는데 어린아이 율동 같은 필이
    거북해요.

• 10. 김연아선수는 빼주세요.
    '13.7.17 2:03 AM (193.83.xxx.138)

왜 자꾸 끌여들이시나. 댓글 지워주세요.

• 11. ...
    '13.7.17 2:03 AM (222.108.xxx.252)

런던 올림픽때 전광판에 올라온 손선수 키는 절대 165가 아니었다고 하던데요.

관련 글 포털 게시판에서 봤네요.

• 12. 어...
    '13.7.17 2:08 AM (1.177.xxx.116)

손연재 선수가 참 작아 보이던데 그게 다른 러시아 선수들과 비교되서 더 그런가봐요.
    우리 화면엔 그냥 호리호리 길쭉 이뻐 보이는 정도였는데 그 선수들 프로필에 기본이 170이고
    180에 육박하는 선수들도 있었어요.
    그리고 그 선수들이 너무나도 말랐으면서도 또 근육 덩어리였어요.

그러니 손연재 선수는 그들에 비해선 이쁘기 힘들겠더라구요.
    특히 손선수는 뒷허벅지에서 엉덩이까지 그 부분에 살이 많아서 동작할 때 아름다운 선이 덜 만들어지는거 같아요.
    그래도 그게 진짜 다이어트 한 걸텐데 자꾸 좀 통통하게 나와서 본인도 힘들꺼 같았어요.

그럭저럭 성적도 나오고 귀엽고 예쁘장한 얼굴이니 상업적으로 괜찮지 싶어요.
    실력이 연아수준으로 넘사벽 일등은 아니라고 해도 조금만 따랐으면 인기는 연아급으로 얻을 수 있겠던데
    실력이 많이 부족해서 어려워 보여요.

• 13. 165?
    '13.7.17 2:24 AM (223.62.xxx.80)

사진 찍을때마다 뒤꿈치 들고 있던데
    뒤꿈치 들고 165라는거죠?

• 14. 몸매만요?
    '13.7.17 2:56 AM (59.187.xxx.13)

손선수를 보면 발렌타인 데이나 화이트 데이에 나오는 초콜렛 상자 같아요. 사랑과 기쁨을 듬뿍~~안겨주는..블링블링 화려하고 예쁜 초코렛상자~
    기쁨에 들떠 열어보면 뙇!!!! 초코렛인척히른 방부제 쩌는 불량식품ㅋ
    손선수에게 신선수가 극복 못 할 한 가지는 언.플.이죠. 세계1위일거라는..
    손선수는 사후에 꼭 기념관에 넣어야 한다고 봐요..후손들에게 이런 삶도 있더라 경각심을 심어줘야 한다는 의미로요.

• 15. 하나만 하라고 쫌.
    '13.7.17 3:20 AM (220.72.xxx.4)

종합 1위 러시아 마문 선수 키가 165cm - 비율 끝내줘요~

승승장구 나와서 손연재 본.인.입.으.로. 165cm
    중국선수 등선예 선수 키가 160cm
    나란히 섰을때 중국선수 팔다리가 훨~씬 길쭉하고 우월해요.

세 선수 체형 보면 답 나옵니다.
    손연재 많이 굵고 짧아요. 통짜허리라 더 그래 보이긴하지만.

165cm?????
    뤼얼~뤼~~????

165키가 사실이라면 뭐가 신체적으로 불리하다고 인터뷰마다 징징거리는지...
    게다가 경기중 대부분 까치발 들면 무려 175cm 라는 건데 그렇게 보이시던가요????

키가 작아서 불리하다는 언플을 하지나 말던가..... 키를 부풀리지나 말던가...

• 16. 인공적으로
    '13.7.17 3:32 AM (124.5.xxx.140)

훈련된 가공식품 같은 느낌이 들어서인듯

뭔가 정신적인 원숙함 교감 없이 무색무취 느낌

• 17. 뭡미
    '13.7.17 4:25 AM (203.226.xxx.144)

첫 번째 댓글 42.82.xxx.183 이 분은
    밑에 남상미씨 글에도 엄한 김태희, 김희선 끌어와서 비교해대더니 여기서도 김연아 선수 소환하네
    원글쓴 분에게 그냥 손연재 싫다고 하라고 충고할 거면, 본인도 연아 선수 끌어들이지를 말아야죠.

• 18. ㅇㅇ
    '13.7.17 4:45 AM (175.223.xxx.123)

프로필상으로는 신수지랑 키가 같지만 같이 찍은 사진보면 신수지가 많이 큽니다
    손연재는 프로필상 162cm인 차유람보다 작아요

• 19. ㅇㅇ
    '13.7.17 6:58 AM (1.247.xxx.49)

이글도 손연재 깔려고 밑밥까는 글이네요
    손연재 찬양글이든 안티글이든
    파이어 되서 결국엔 손연재 성토장이 될게 뻔하니
    손연재 안티들 부모 죽인 원수인듯 까대는거 지겹슴

• 20. ㅡㅡ
    '13.7.17 7:28 AM (110.70.xxx.212)

또 난리네 ㅋ 옆에서면 오징어될 족속들이 ㅋㅋ

• 21.
    '13.7.17 7:40 AM (119.149.xxx.105)

그 짜리몽땅한 애가 165요?
    짧아도 넘 짧던디.....

• 22.
    '13.7.17 7:49 AM (39.7.xxx.240) - 삭제된댓글

첫댓글 병맛 ㅋㅋ 165 프로필을 믿는 사람이 있다니 ㅋㅋ 올림픽때 올림픽 공식홈에 158로 뜸 머가 더 공신력이 있을까나? 165??? 158에서 160 그 사이로 보임. 신수지 무릎 굽히게 하고 최대한 저선수 발꿈치 들고 찍은 사진 못보셨나봄?

• 23. 또 시작이다
    '13.7.17 7:53 AM (112.179.xxx.120)

하여튼 틈만 나면 ㅉㅉ

• 24. 39.7은
    '13.7.17 7:57 AM (110.70.xxx.212)

155에 75킬로인듯 ㅋ

• 25.
    '13.7.17 8:08 AM (39.7.xxx.240) - 삭제된댓글

손빠들은 진실을 말해도 인신공격이나 하죠. 딱 그 수준 ㅋㅋ

• 26. 설국
    '13.7.17 8:17 AM (119.71.xxx.6)

이번 대회 공식 프로필란에 165에 42kg으로 나와 있던 데요.

키도 키지만 몸무게 절대 아닐 거 같아요.

• 27. ss
    '13.7.17 8:37 AM (211.208.xxx.178)

키가 몇인지 극비사항인듯하니 접어두고 허리부분이 뼈대가 굵은듯해요
    잘록하게 들어가지 않고 일자로 떨어지는 느낌이 있어서 더 비교되는거같구요
    몸매가 중요한 리듬체조이니 몸매얘기하는구만 발끈하시는분들 있네요
    일반인이면 얘기꺼리가 되겠나요
    그나저나 유니버시아드대회는 리듬체조만 있다는듯이 방송에서 난리들이네요
    제일중요한 종합순위 6위
    종목별은 예선탈락, 2위 ,5위 ,6위
    무슨힘인지 참 대단하긴하네요

• 28. ...
    '13.7.17 8:51 AM (203.251.xxx.119)

손연재 이번에 인생경기 했지요.
    종합6위, 개별종목에서 볼에서만 은메달 하나 나머지는 메달실패.
    솔직히 손연재선수 하나 때문에 지상파 낭비하는거 정말 별로네요.
    대항마 하나 키우자고 이렇게 부풀려서 언플하는거 보기좋지 않아요.
    U대회가 리듬체조만 경기하는듯 하네요.

• 29. ...
    '13.7.17 8:54 AM (203.251.xxx.119)

손연재 우리나라 최초로 리듬체조에서 성적내는건 인정하는데
    거품이 심한건 맞습니다.
    키도 165는 아닌듯. 사진찍을때마다 까치발이던데 까치발해서 165아닌가요
    키로 까고 싶지 않지만 워낙 조작이 많은 선수라.
    U대회 금메달 딴 선수들 수두룩 합니다.
    그러나 포털 메인엔 U대회 시작할때부터 손연재선수 기사 U대회 끝날때까지 메인에 도배하는건
    정말 다른 선수들에 대한 상대적 박탈감만 주니 안티가 많은듯.

• 30. ...
    '13.7.17 8:59 AM (203.251.xxx.119)

손연재 키는 165는 확실히 아닙니다.
    리스본대회에서 시상식사진에 마문선수랑 섰을때 마문선수보다 작았어요.
    마문선수가 165 손연재는 162정도.
    키까지 조작하는건 좀 아닌듯.
    162도 큰 편인데 굳이 165로 써 넣어야하는지. 연예인이 아니고 선수가 그러면 좀 아닌듯 하네요.

지난 리스본대회때 종목별 동메달하나 건진 시상식 사진
    http://sports.media.daum.net/ncenter/debate/moresports/#read^bbsId=F009&artic...

• 31. 신수지는
    '13.7.17 9:02 AM (220.79.xxx.139) - 삭제된댓글

시구할때 일루전 시전, 정말 호감도 상승, 멋지던데요.
    그리고 매력있어요.

• 32.
    '13.7.17 10:24 AM (182.224.xxx.158)

이젠 키까지

• 33. 중계보면
    '13.7.17 12:23 PM (125.177.xxx.83)

출전선수 중 제일 짤뚱한 기럭지던데요

• 34. 으윽..
    '13.7.17 5:51 PM (59.7.xxx.114)

165에 42kg라면 정말 마른 체형이어야할텐데..그리 말라 보이지는 않아요 ㅋ 키도 165면 보통여자키로 봤을 때 작은 것도 아닌데 ...손연재가 얼굴이 어려보여서 그런가 ㅋㅋ

• 35. 헬리오트뤼프
    '13.7.17 5:59 PM (210.218.xxx.162)

제가 158에 43킬로인데 제가 더 마른듯하네요
    화면상이니까 더 넓게 보이는거겠지만 운동하는 사람치곤 몸매가 안 예쁜건 사실이에요.
    운동하는 사람은 엉덩이랑 허벅지로 이어지는 선에서 딱 드러나는데 그냥 오동통하고 밋밋해요.
    통짜 허리는 그냥 체형이 그러니까 어쩔수없겠지만 허벅지는 솔직히 운동선수 아닌것 같아요.
    그리고 손연재 비난 비판글엔 여지없이 '어린 선수한테 왜 그러세요'가 나오는데 대학생이에요. 어리지 않아요.

• 36. ...
    '13.7.17 6:01 PM (110.70.xxx.212)

솔직히 158에 43킬로면 마른게 아니라 해골 수준일거 같네요

• 37.
    '13.7.17 6:10 PM (110.70.xxx.105)

115.139.xxx.145
    어디서 손연재 포샵으로 늘려놓은거 보셨나봐요 ㅎㅎ 둘이 같이 찍은거 보면 신수지 무릎굽히고 손연재 뒤꿈치 들고 찍은게 있어요 ㅋㅋ

• 38. 조작의 달인
    '13.7.17 6:28 PM (1.241.xxx.209)

20살 넘은 성인 아가씨를
    왜 자꾸 어리다고 하는지 모르겠네요

• 39.
    '13.7.17 7:03 PM (110.70.xxx.105)

그거 포샵이죠 ㅎㅎ 이상하게 가늘고 길잖아요 ㅋ
    손연재 기사중에 기자가 뽀샵으로 사진늘려준거 몇개됩니다

• 40. 솔직히
    '13.7.17 9:43 PM (223.62.xxx.174)

뱃살 접고 뒹굴때마다 징스러워요
    팬티도 크고. . .

• 41. 더불어숲
    '13.7.17 9:44 PM (119.204.xxx.229)

손연재가 팔다리 비율이 빼어나지 않고
    전체적으로 골격이 가늘어서 왜소해보이나 봐요.

신수지선수랑 둘 다 프로필 165인데 오히려 어느 기사에선 더 커서 166이라고 했어요.

2010년 아시안게임 준비할 때 신수지선수랑 같이 찍은 기사사진들이예요.
    신수지보다 작은 키는 아닙니다.

http://m.sports.naver.com/general/news/read.nhn?oid=001&aid=0004703404

http://m.sports.naver.com/general/news/read.nhn?oid=076&aid=0002052508

http://m.sports.naver.com/general/news/read.nhn?oid=079&aid=0002190779

http://m.sports.naver.com/general/news/read.nhn?oid=076&aid=0002052512

• 42. 더불어숲
    '13.7.17 9:48 PM (119.204.xxx.229)

다른 리체선수들과의 사진

http://www.seeko.co.kr/zboard4/zboard.php?id=freeboard3_1&no=246918

• 43.
    '13.7.17 10:13 PM (110.70.xxx.105)

119.204
    2번째 기사링크 보시면 신수지 무릎굽히고 있는 사진 안보이세요??? 정면보고 찍은사진도 무릎굽히게 하고 찍은건데 본인이 사진보라고 링크걸어놓고는 제대로 보지도 않나봅니다

• 44.
    '13.7.17 10:22 PM (110.70.xxx.105)

http://sports.media.daum.net/ncenter/debate/moresports/#read^bbsId=F009&artic...
    다른 리체선수와 찍은 사진에 대한 글임 ㅋ
    해외 선수의 경우 키정보가 불명확함

• 45.
    '13.7.18 12:07 AM (116.36.xxx.50)

발끈해서 김연아넣은것보니 소속사직원같네요.
    그쪽소속사이사가 김연아커피광고한다고 운동그만하고
    연예인될려나부다 하고 트리윗날리더니 정작 손연재느
    피자광고 ㅋㅋㅋㅋ

키보다 비율이중요하죠..팔다리도길어야하고.ㅈ

• 46.
    '13.7.18 12:15 AM (110.70.xxx.105)

그어떤 사진을봐도 큰차이가 없다고요 ㅎㅎ
    무릎저정도 굽히면 키가 얼마나 줄어드는데 더군다나 손연재는 쫙 폈구만 차이가 확나죠 ㅋ
    딱봐도 손연재가 작아보이는건 이유가 있는겁니다
    항상 사진보면 까치발이죠 ㅋ 왜냐 키카 언플과 다르게 작으니까 선배선수까지 이용해 찍는거죠

• 47.
    '13.7.18 12:15 AM (116.36.xxx.50)

이선수 종목별은메달땃다고 뉴스도배하고 금메달딴다른종목은 자막한줄안나오죠.
    이선수코치는 탈북하기전어렷을때 이대회나가서 종합금메달땃엇다네요..

• 48.
    '13.7.18 12:20 AM (116.36.xxx.50)

이선수팬(?)들은 항상반론하는게 얼굴이쁘다 하나네요 기술같은거자랑할건하나도없나봐요

• 49. 더불어숲
    '13.7.18 1:42 AM (119.204.xxx.229)

본인이 165라는데 선배선수까지 이용해서 사진을 찍는다라니
    매번 쓰잘데기 없는 키 갖고 거짓말쟁이를 만드는 사람들이 더 신기합니다.
    사진을 링크해줘도 둘다 같은 자세로 찍은 사진은 눈에 없고
    살짝 한쪽 다리 굽힌 사진만 보고 또 말들이 나오니
    노란안경을 쓰면 노랗게 보이고 파란 안경을 쓰면 파랗게 보이는 법이지요.

지난 아시안선수권 포디움 사진입니다.
    김윤희선수167 천송이선수170 손연재선수 165
    대략 눈에 들어오시죠.
    자세상 약간의 오차는 있을지 모르나 기본적인 키 차이가 그렇게 달라지지 않아요.
    신수지 선수와의 사진도 그렇고.

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=003&aid=000519...

어쨌든 제가 생각할 때도 허리비율이
    다른 리체선수들보다 여성적 균형미가 덜 잡힌 것 맞는 것 같아요.

• 50.
    '13.7.18 2:20 AM (110.70.xxx.105)

http://mlbpark.donga.com/bbs/view.php?bbs=mpark_bbs_bullpen09&idx=961901
    162cm 차유람보다 작은 손연재

http://m.youtube.com/watch?v=8Vb4N761Hx0&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D8Vb4N761H...

39초부터 보시길 손연재가 어떻게 키가변하는지
    교묘하게 키커보이게 찍힌거 가지고 말하지마시고요

• 51.
    '13.7.18 2:37 AM (110.70.xxx.105)

진짜 답답한게 둘다 같은자세로 찍힌 사진은 발 밑을 자르고 안보이게 찍히거나 무릎이 앞을향하거나 타종목 선수랑 찍었을때처럼 발판깔고 찍었겠죠

본인 스스로 무릎굽혀보길 ㅋ 그런식으로 쉴드가 쳐지나 ..

• 52. 더불어숲
    '13.7.18 4:50 AM (119.204.xxx.229)

110.70.xxx.105/ 님이야 말로 제대로 색안경이시네요.

맨발로 정자세로 찍은 사진을 링크해줘도 딴 소리를 하시면서
    손연재는 굽 없는 플랫 신었고 차유람은 부츠를 신은 사진을 비교사진이라고 링크하시고.

교묘하다느니 별 괴상한 이야기를 다하면서 키까지 깎아내려야 하겠습니까?
    그냥 손연재가 싫다고 이야기하는 게 훨씬 솔직하고 인간적입니다.
    멀쩡한 남의 키를 두고 본인 키도 속이는 거짓말쟁이에다 키 커보일려고 선배선수를 이용하고 발판 깔고 찍고 별 이상한 사람 만들지 말구요.
    손연재가 일상생활에서도 그렇게까지 키에 민감할 것 같으면
    님이 링크 건 차유람과의 단체사진에서도 미쳤다고 플랫을 신었겠어요?
    이런 말도 안되는 것들까지 꼬투리 잡고 거짓말을 했네 인성이 어쩌네 참 해도 너무 하단 생각이 듭니다.

까가 빠를 만든다 하지요.
    저는 빠 수준도 아니지만 손연재 이야기만 나오면 거품물고 거짓말쟁이 만들고
    안티들이야말로 하나부터 열까지 왜곡하고 어떻게 하면 물고 늘어질까 그런 글들만 보다보니 편들어 주고 싶은 마음이 절로 생깁니다.
    손연재가 사회면에 나올 죄를 저지른 것도 아니고 나름으로는 열심히 하고 있는 현역 선수한테.
    리체 기술이야기 얼마든지 할 수 있습니다, 하지만 여기에 그런 판조차 깔기 싫습니다.
    멀쩡한 선수 하나를 상습적으로 이지메시키고 돌팔매질하고 너덜너덜 씹고서도 분이 안풀려 하는 피라냐떼 같은 안티들이 얼마나 많은지 충분히 잘 알고 있기 때문입니다.
    우르르 안티들의 화력에 질려서 손연재 글 무조건 패스하는 사람들 많습니다.
    저 또한 평소 그런 편인데 이젠 하다하다 키까지 뭐라 그러니 한마디 보탰습니다.

• 53.
    '13.7.18 6:20 AM (110.70.xxx.105)

색안경요 ㅋ 웃기지마세요
    신수지랑 같이 찍은사진은 누가봐도 손연재가 확연히 작습니다. 본인 스스로 무릎굽혀보시면 키가 얼마나 작아지는지 아실텐데.... 둘이찍은 정면사진 검은색 타이즈입어서 굽혔는지 구분도 안되고 타 선수랑 찍은 님이 올린 사진도 다른각도에서 찍은건 키차이나는게 있습니다

• 54.
    '13.7.18 6:38 AM (110.70.xxx.105)

차유람 부츠 굽 거의없습니다 설사 있다쳐도 3cm키차이가 있는데 꽤 많이 차이나 나네요???
    그리고 손연재 한테는 키가 중요하죠 ㅋ 키가 중요하지 않았다면 몇년동안 키가 몇이네 몇센티가 컸네 이런 언플도 없었을테니까요

• 55. 근데
    '13.7.18 11:46 AM (182.224.xxx.158)

유달리 외모집착 심한분들..키 외모 지적 많이하는 분들 직접보면
    정말 외모가 아니신분들이 많던데..
    상대적박탈감 때문에 그러는건가요.?
    제 친구중에도 매일 연예인 누구는 키가작니 코가낮니 이런얘기로 몇시간씩 대화이끌어 가는데
    정말 한심해보여요

• 56. 157
    '16.7.5 10:15 AM (182.211.xxx.177) - 삭제된댓글

Son Yeon-jae is a South Korean rhythmic gymnast. A member of the South Korean national gymnastics team, based in Taereung, Seoul. She is the 2014 Asian Games Champion, the 2010 Asian Games bronze medalist, and is managed by the IB Sports agency. Wikipedia
    Born on May 28, 1994 (age 20), Seoul, South Korea
    Height is 5' 2" (1.57 m)
    Weight is 95 lbs (43 kg)http://womensuccess123.blogspot.kr/2014/11/successful-women-athletes-serena.h...
    WEDNESDAY, 26 NOVEMBER 2014

http://alchetron.com/Son-Yeon-jae-432147-W
    연세대학교

43킬로 (현실감있는 일반인사진 48킬로 유추)

• 57.
    '16.7.5 10:18 AM (182.211.xxx.177) - 삭제된댓글

Son Yeon-jae is a South Korean rhythmic gymnast. A member of the South Korean national gymnastics team, based in Taereung, Seoul. She is the 2014 Asian Games Champion, the 2010 Asian Games bronze medalist, and is managed by the IB Sports agency. Wikipedia
    Born on May 28, 1994 (age 20), Seoul, South Korea
    Weight is 95 lbs (43 kg)
    http://womensuccess123.blogspot.kr/2014/11/successful-women-athletes-serena.h...

http://alchetron.com/Son-Yeon-jae-432147-W
    연세대학교

• 58.
    '16.7.5 10:22 AM (182.211.xxx.177) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=UW3Vtp28pnQ

http://womensuccess123.blogspot.kr/2014/11/successful-women-athletes-serena.h...

연세대학교

• 59. ka
    '16.7.5 10:29 AM (182.211.xxx.177)

http://www.youtube.com/watch?v=UW3Vtp28pnQ