82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'상어'보는 분 안계세요?

... 조회수 : 2,777
뒤로 갈수록 드라마가 잼있어지는건 처음같아요. 흥미진진하고 어떻게될지 궁금해요...이수랑 해우의 사랑도 애틋하고..처음엔 너무 힘을 주는것같아 그만볼까싶었는데 잼있어지네요! 상어보는 분 안계세요?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저 봤어요
    '13.7.16 11:34 PM (175.204.xxx.135)

초근 서너편 봤는데 잼있네요~~
    김남길 참 멋져요. 슬픈 표정을 하면 같이 슬퍼지는 몇 안되는 배우네요...

해우랑 어찌될지 궁금한데
    아무래도 해우 구하고 죽을것같은데요?

• 2. 저요!
    '13.7.16 11:37 PM (114.201.xxx.254)

너무 재밌어요!!! 상어 보고 김남김 매력에 푹 빠져서 예전 토크쇼 나왔던것들 뒤져보고있어요ㅋㅋ 연기도 잘하고 넘 섹시........

• 3. 김남길 좋으시면
    '13.7.16 11:39 PM (24.209.xxx.8)

나쁜 남자 보세요
    스토리는 솔직히, 헐~~~. 인데요 ㅎㅎㅎ
    김남길 섹시하게 나오죠 ^^

• 4. 김남길
    '13.7.16 11:40 PM (121.174.xxx.229)

눈빛이 넘 촉촉하고 섹시해요. 근데 좀 더워보여요~

• 5. 피터캣
    '13.7.16 11:40 PM (112.156.xxx.149)

저 봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    김남길이랑 손예진 케미폭발 너무 좋아욤.
    둘이 정말 사귀는지 촬영장 분위기 훈훈하고 손예진 표정이 밝아요~

• 6. 원글
    '13.7.16 11:42 PM (125.178.xxx.145)

난 아무래도 김남길은 별로예요. 동남아삘나고...연기는 잘하는거 맞는데 왠지 푸~욱 빠져 가슴으로 느껴지지않아요. 작가의 전작을 하나도 못보았는데 어찌 풀어나갈지 기대되네요~

• 7. 저도
    '13.7.16 11:45 PM (115.126.xxx.33)

잼나걱 보고 있음

• 8. 럭키№V
    '13.7.16 11:46 PM (119.82.xxx.105)

김남길이 손예진과 연기해보고 싶다 했던 것 같은데..ㅎㅎ
    근데 그닥 어울리는 것 같지는 않아요. 전 선덕여왕에서 이요원과 어울려 보이더라구요..

• 9. ...
    '13.7.16 11:49 PM (211.107.xxx.61)

김남길 너무 섹시해요.오히려 손예진이 나이들어보여서 별로네요.
    성형이 잘못된건지 코도 이상하고 피부도 처진것같고..
    중간에 지루하다 요즘 다시 재밌어지고 있어요.

• 10. 샥스핀
    '13.7.16 11:53 PM (125.180.xxx.23)

김남길 옷테가 정말 좋아요
    하체도 늘씬하니 길고
    상어 완전 재밌어요~~~♥

• 11. 김남길은
    '13.7.16 11:55 PM (125.177.xxx.83)

갈수록 매력적인 것 같은데 손예진이-_- 연기 잘하는지도 모르겠고 옷은 맨날 샬랄라에 캐릭터도 딱히 살아있는 것 같지도 않고..손예진은 오히려 이 드라마 출연이 마이너스인듯

• 12. 저요
    '13.7.16 11:58 PM (115.137.xxx.12)

김남길 나오는 드라마 하나도 안 봤고, 상어 초반에도 남주에게 매력 못 느꼈는데
    왜 김남길, 김남길 하는 줄 알겠더라구요. 표정, 목소리. 대사 별로 없이도 분위기가 죽여요.
    대신 손예진은 이번 드라마에서 영~~별로네요. 옷은 진짜 왜 그래요? 코디가 너무해요.
    손예진 남편으로 나오는 남자배우 연기도 너무 별로구...

• 13. 피터캣
    '13.7.17 12:11 AM (112.156.xxx.149)

이 드라마에서 손예진 별로라고 많이 그러시는데...입고 나오는 옷들이 솔직히 많이 에러이긴 해요.
    검사라면 똑 떨어지는 정장을 입어야되는데 맨날 짧은 반바지 아니면 여성스런 블라우스...

그래도 감정의 잔떨림이 살아있는 눈빛연기나 촉촉한 물기 머금은 목소리 아직도 최고라고 생각해요.
    시술과 세월의 흔적이 느껴지지만 질리지 않게 예쁘고 애틋한 여성스러움 때문에 제겐 너무 부러운 배우에요....휴우~~~~담생엔 손예진 얼굴로 태어나 김남길같은 남자한테 사랑받고 싶어요 ㅡ,.ㅡ

• 14. hoony
    '13.7.17 7:03 AM (49.50.xxx.237)

저도 보고있어요.
    부활, 마왕보다는 재미가 덜하긴해요.

• 15. 저도 봐요 ㅎㅎ
    '13.7.17 9:43 AM (119.197.xxx.57)

김남길 손예진 연기하는거야 말할거없고

손예진할아버지도 썸뜩하리만큼 그역할연기 늠 잘하시고

김남길 동생도 이하늬도 다들 연기를 잘하네요.

다만 손예진얼굴이 참이뻤는데 이상해지는게 안타깝다는..

• 16. 재밌어요
    '13.7.17 3:30 PM (125.177.xxx.190)

5,6회였던가 그때만 빼고는 흥미진진하네요.
    저 위에 나그네님은 보지도 않으면서 어떻게 평가하세요??
    김남길 저도 그저 그랬는데 상어보니 매력있고 연기 잘하네요.

• 17. ,,,
    '13.7.17 8:34 PM (222.109.xxx.40)

김남길도 매력 있고 이정길은 역시 연기 잘한다 하고 보고 있어요.
    악역을 실감있게 해서요.
    하석진은 드라마마다 쉬지 않고 계속 나와서 매력이 무얼까 탐색 중이예요.