82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정세균 "김현·진선미 빼면 안돼..장외투쟁 불사해야"

샬랄라 조회수 : 948
http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20130716085805928
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 격하게
    '13.7.16 4:51 PM (110.15.xxx.54)

공감합니다. 제일 잘 알고 있는 분들은 빼라는 건 말이 안돼죠.

• 2. 정말
    '13.7.16 4:53 PM (211.194.xxx.230)

열 아들 안 부럽다고 해야겠죠. 힘냅시다.

• 3. ..
    '13.7.16 4:57 PM (121.131.xxx.39)

비리비리한 김한길, 이러지도 저리지도 난처하게 됐나요. 그나저나 새누리는 꽃놀이패 들고 이래도 좋고 저래도 좋고. 시간만 가라... 민주당은 이번 주부터라도 촛불들고 나오는게 살길인데.. 뭘 저리 뭉게는지..

• 4. 그나마
    '13.7.16 5:17 PM (112.145.xxx.29)

민주당에서 합리적이고 올곧은 마인드이신 분!
    동감입니다.

• 5. .....
    '13.7.16 5:28 PM (125.128.xxx.10)

폭탄주나 말아드시는 김한길....아오.....쳐답답해요.ㅜ

• 6. ...
    '13.7.16 6:03 PM (175.198.xxx.129)

새누리당과 민주당의 차이.
    사퇴해야할 정문헌이는 뻔뻔하게 특위에 집어넣고 나갈 생각도 안 하고
    민주당 김현 진선미에게는 나가라고 악을 쓰고
    민주당은 그것 갖고 고민하고 앉았고..
    정문헌에 대한 언급은 존재도 안 하고..
    새누리당은 전지전능한 정당이네요.

• 7. 옳소
    '13.7.16 6:38 PM (61.253.xxx.39)

새누리당 것들이 절대 국정조사 제대로 안하고, 흐지부지 지나갈거에요.
    기회다하고, 말꼬리나 잡고 늘어져 있는 거 봐요.
    국정원 국조해서, 조금이라도 진실이 밝혀지면 박에게 크게 흠집나는데, 절대 안할거에요.
    시민들과 민주당이 궐기해서, 장외투쟁 해야 사과라도 하지, 아니면 시간만 끌면서 물타기 하다 정권 끝나요...
    답답합니다.

• 8. 이너공주님
    '13.7.16 6:44 PM (203.226.xxx.20)

정세균 의원님 응원해요

• 9. 또또루
    '13.7.16 10:07 PM (121.145.xxx.80)

오랜만에 시내 이마트에 나갔더니 국정원 비판하는 피켓이랑 국정원 선거 개입ㄹ 비판하는 전단지를 나눠 주더라구요 진보정의당인지 통합진보당인지에서 주축이된거 같은데 민주당은 뭐하는건지 모르겠네요 잘 보이지도 않고 흐리멍텅한 민생챙긴다는 현수막만 붙어 있더군요 답답해요 얼른 거리로 나와서 장외투쟁 불사해야죠