82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로이킴 엄마도 82쿡 눈팅하겠죠?

ㅇㅇ 조회수 : 4,364

말 조심해야겠네요ㅋㅋㅋ

강남 아줌마인데.. 돈도 많고..

보통 여우가 아닐겁니다ㅋㅋㅋ

얘 아빠가 대학교수라면서요..

ㄷㄷㄷㄷ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.7.16 4:47 PM (211.40.xxx.122)

왜 엄마까지 불러내시는지.

• 2. 얘 딴 싸이트에서
    '13.7.16 4:48 PM (218.49.xxx.107)

지가 글올리고
    지가 댓글 달아서 지를 찬양질하고 그러더만요.
    정말 머리에 피도 안마른 별 미친 놈으 새끼가 깝죽대고 사실이 밝혀졌으면 납작하고 엎드릴 것이지
    어디서 말장난하고 지랄인지 어휴 보고 배운게 똥누리뿐이 없나 ㅉㅉ

• 3. ㅇㅇ
    '13.7.16 4:48 PM (125.246.xxx.2)

누구요? 로이킴이 진짜 그래요?

• 4. 이건좀
    '13.7.16 4:49 PM (222.99.xxx.161)

잘잘못을떠나서..이런글 까지는 좀 너무하네요.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '13.7.16 4:49 PM (223.33.xxx.240)

아래에 로이킴 잘생겼다고 써놓고 또 얘기 꺼내네요.
    원하는게 뭐요???

• 6. ㅇㅇㅇ
    '13.7.16 4:51 PM (125.246.xxx.2)

그 엄마의 그 아들이죠..

• 7. ㅇㅇㅇ
    '13.7.16 4:51 PM (125.246.xxx.2)

아들이 욕심이 그렇게 많은데.. 엄마는 10배 더 심하다고 봐야..

• 8. ????
    '13.7.16 4:53 PM (121.188.xxx.90)

우리나라 유명인들은 한 번 잘못하면 사돈에 팔촌까지 탈탈 털리겠네요.
    로이킴 부모님얘기 나왔으니 이제 로이킴 누나에 친인척까지 털어봐야되지않겠어요?ㅎㅎ

• 9. 대학교수?
    '13.7.16 4:54 PM (175.223.xxx.232)

장수막걸리사장이라던데

• 10. //
    '13.7.16 4:58 PM (1.247.xxx.5)

월글이 왜 이래요?
    아래는 로이킴 잘생겼다는 글 쓰다가
    로이킴 엄마까지 들먹이고
    혹시 이런글 써서 반응 보고
    로이킴 안티들이 엄마까지 욕한다고 퍼뜨릴려고 하는건가요?

• 11. ...
    '13.7.16 5:00 PM (58.236.xxx.74)

어제 누가 예상했는데...
    로이킴측: 표절아니다..부인하고..
    그럼 로이킴 지저분하게 까는 글 올라오고...
    이제 그만하자식의 동정글 올라올거라고....

• 12. //
    '13.7.16 5:01 PM (1.247.xxx.5)

전에 어떤 가수가 욕먹으니
    그 팬들이 아고라에 그 가수 자살요구 서명 받는다고
    하는 자작서명글을 올려 동정 받으려고 한 일도 있었는데

• 13. .....
    '13.7.16 5:03 PM (14.33.xxx.144)

원글님 그러고싶으신가요????

• 14. 뭔가수상
    '13.7.16 5:12 PM (59.4.xxx.131)

어제 누가 예상했는데...
    로이킴측: 표절아니다..부인하고..
    그럼 로이킴 지저분하게 까는 글 올라오고...
    이제 그만하자식의 동정글 올라올거라고....222

의심을 안 할 수가 없네요.

• 15. ㅎㅎㅎ
    '13.7.16 5:17 PM (14.39.xxx.104)

너무 성의없이 쓰셨네...

그 엄마가 뭐 어쨌는데 ㅋㅋ 동정표 얻으려고
    이런 무리수 ㅎㅎ
    아까 글에서는 로이킴 잘생기고 노래도 잘한다면서요???

• 16.
    '13.7.16 5:20 PM (223.62.xxx.80)

심하네요.

• 17. m,.m;;;;
    '13.7.16 5:20 PM (175.249.xxx.80)

로이킴을 떠나서 글이 참.........저렴하시네요.

• 18. ...
    '13.7.16 5:21 PM (115.140.xxx.133)

로이킴과 상관없이 원글님 글 수준이 초딩스럽네요.

• 19. 어른이 쓴 글 맞나요.
    '13.7.16 7:46 PM (175.223.xxx.244)

ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 20. 비윤리적인로이는
    '13.7.16 10:38 PM (59.27.xxx.43)

저도 싫지만 이런 글 정말 수준 이하군여.. 그냥 내리세요.

• 21. ...
    '13.7.17 4:06 AM (108.180.xxx.222)

이건 도대체... 다른 로이킴 글 나까지 거들 필요 없어보여 답글 안달았는데, 이 글은 정말 아닌 듯. 좀 내리시죠. 정말 성인이 올린 글 맞는지 궁금 --;