82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 로이킴 잘생기긴 잘생겼네요..

ss 조회수 : 4,705

평소에 관심도 없어서 누군지도 몰랐는데.. 이번에 처음알게됬네요

진짜 대박칠만한 외모를 가졌네요..

게다가 노래실력까지.. 봄봄봄 노래도 표절이라 아쉽지만..

노래를 참 달달하게 잘부르네요..

여자들한테 이정도면 인기 엄청 많을텐데..

이런 애들 찾기 힘들텐데.. 아이돌이 판치는 세상이라..

아깝네요 ㅋ

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '13.7.16 4:13 PM (221.151.xxx.117) - 삭제된댓글

그래봤자 성형발이라는.. --;

자신이 가지고 있는 것도 이미 충분한데 가지지 않은 것까지 욕심내서 탈이 났죠.

• 2. 얘 얼굴도 가짜예요.
    '13.7.16 4:14 PM (121.141.xxx.125)

유학시절 찍은 사진 보십쇼;;

• 3. 짱 드셈
    '13.7.16 4:16 PM (115.126.xxx.33)

그러니까....이런 글이 젤 한심하다는...

어느 범죄자한테도...

그런데 잘 생겼다는 드립질..ㅋㅋ

댁이 진정 무개념 킹왕킹!!!!

• 4. ㅇㅇ
    '13.7.16 4:19 PM (125.246.xxx.2)

성형한거에요? 근데 자연스럽게 생겼는데요.. 눈도 쌍꺼풀도 없고

• 5. ㅋㅋㅋ
    '13.7.16 4:20 PM (121.160.xxx.196)

어제까지는 잘 생겼다고 생각했더라도 오늘 일 터지고 애 본색 알고나면
    그게 비열해 보인다거나, 음흉스러워보인다거나, 속을 모르게 생겼다거나
    그래야하는데 원글님은 편견, 선입견은 절대 없는 분인가봐요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. ㅈㅂ
    '13.7.16 4:21 PM (115.126.xxx.33)

ㅋ된장녀 맞네..말귀 못 알아듣는 거 보니..
    성형에 환장한..ㅋㅋ

• 7. 행인_1999
    '13.7.16 4:22 PM (116.120.xxx.237)

행사와서 노래하는거 봤는데

완전 허세ㅡ쩔던데요.
    공연보고나서 비호감.

• 8. 허허
    '13.7.16 4:25 PM (223.62.xxx.10)

로이킴 키도 작고 어깨좁고 신해철삘나서 잘생겼다 생각이 당췌 안들던데..... 촌스러운애가 왜 인기있나 했더니 슈스출신에 언플에 엄친아라는 이미지메이킹에 작곡가 코스프레 때문이었군요

• 9. ㅇㅇ
    '13.7.16 4:26 PM (125.246.xxx.2)

http://www.youtube.com/watch?v=dexYGNeHIts
    노래 진짜 잘하네요..
    젊은 친구가 조숙해보여요.. 21살밖에 안됬는데도..

• 10. 뭐야? 원글 가족인가?
    '13.7.16 4:31 PM (67.87.xxx.210)

시종일관 찬양질에 물타기.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    하긴 박시후도 쉴드치는 미친여자들이 있으니...

• 11. ...
    '13.7.16 4:32 PM (175.198.xxx.129)

처음에는 외모 잘 생겼다고 말을 시작하더니 결국은 표절을 쉴드해주고 있네.ㅎㅎㅎ
    에라이~

• 12. --
    '13.7.16 4:33 PM (221.151.xxx.117) - 삭제된댓글

그래요, 원글님. 여기서 남이 뭐라거나 말거나 원글님 하고 싶은 말 실컷 하시고 딴 글 올리기 없기. 글 하나로 충분합니다.

• 13.
    '13.7.16 4:34 PM (116.36.xxx.50)

우승민닮았는데요?

• 14. 크하하
    '13.7.16 4:34 PM (121.140.xxx.8)

이럴때 알바풀었나라는 말을 쓰시는 거였구나. 82님들이...

• 15. ..
    '13.7.16 4:35 PM (1.247.xxx.5)

로이킴 이라는애 이름만 듣고 이번 사건으로 얼굴 사진 처음 봤는데
    여자애도 아니고 남자애가 성형티 확나고 절대 호감 가지 않는 얼굴이던데

• 16. 플럼스카페
    '13.7.16 4:36 PM (211.177.xxx.98)

이런 글은 도움이 안 될겁니다.

• 17. 팬인지 로이충인지
    '13.7.16 4:37 PM (67.87.xxx.210)

모르겠으나, 그럴수록 백만안티 형성중...

• 18. ㄴㅇ
    '13.7.16 4:40 PM (125.246.xxx.2)

코 세웠네요

• 19. 오잉..
    '13.7.16 4:41 PM (1.177.xxx.116)

전 로이킴이라는 애를 보고 잘 생겼다고 생각하는 게 좀 여엉..
    이런 아이는 잘생겼다기 보다는 그냥 좀 똘똘해보이면서 인상 좀 좋은 정도인거 같아요.

근데 전 얘가 머리스타일이 별로더라구요.
    이마를 온통 다 가려서 너무 답답해보여서 저 머리 확 걷어내고싶다..왜 저렇게 촌스러운 스타일을 할까..그랬는데요..

이번에 성형전 사진보고 알았어요.
    성형을 해서 나아진 것도 있지만 이마를 내 놓으면 진짜 못나져서 머리 가리는 이유를 알 꺼 같긴 했어요.

• 20. 음..
    '13.7.16 4:41 PM (218.155.xxx.30) - 삭제된댓글

대박칠 외모 아닌데요..
    봄에 남산 놀러갔다가 실물도 본적있고 티비로도 얼굴 보지만...정말 평범해요...
    얼굴은 평범한 반면 오히려 인상은 안좋은 편이구요
    개인적으로 제 취향이 아니어서 더 그래 보이는걸수도있지만 그 외모는 대단한 외모가 아닙니다~

• 21. ㄴㅇ
    '13.7.16 4:42 PM (125.246.xxx.2)

로이킴인가 뭐신가 누군지도 몰랐는데 어제 하도 말이 많길래 로이킴 노래 몇곡 들어봤어요..
    힐링이 필요해가 제일 좋더군요.. 어쨋든 아쉽네요.. 이 친구 이미지 관리하려면 한 1년 자숙하다가 복귀해야할듯..

• 22. ..
    '13.7.16 4:43 PM (210.109.xxx.26)

성형전 사진보니 눈이 좀 삼백안인가요? 인상 별로 안좋아보이네요.

• 23. 맹세코
    '13.7.16 4:44 PM (58.231.xxx.119)

이런일 생겨서가 아니라
    잘생겼다 해서 봤었는데
    엥? 그랬어요.
    못생기진 않았어도 와 할 정도도 아니고
    무엇보다 인상이 탁하다해야 하나?

• 24.
    '13.7.16 4:47 PM (125.246.xxx.2)

그럼 가수 인생 접어야죠.. 얘는 어차피 취미로 하는거 아니었나요? 얘 아빠가 공부시키고 싶어하시는거 같던데.

• 25.
    '13.7.16 4:50 PM (222.98.xxx.94)

입매가 아주 얄밉게 생겼죠.

• 26. 크으
    '13.7.16 4:52 PM (121.167.xxx.103)

이번에 처음 아시는 것 치고는 너무 잘 아시네요. 애 아빠 마음까지 다 아시고... 난 그냥 요플레 광고에서만 잠깐 봤을 뿐 누군지도 모르는데. 광고보고 신화 앤디인 줄 알았어요.

• 27. .....
    '13.7.16 4:56 PM (1.251.xxx.137)

원글님 너무 웃겨요.
    관심 없다 처음 알았는데, 많은걸 알고 계시네요. ㅋㅋㅋ

• 28.
    '13.7.16 4:58 PM (122.37.xxx.113)

슈퍼스타케이 안 봐서 잘 몰랐는데.
    이번에 논란 일고나서 보니까 솔직히 저 정도면 잘생긴 청년이죠.
    눈에 띄는 절대미남까진 아니어도 학교나 교회에 저런 애 하나 있으면 아마 인기 많을 거예요 ㅋㅋㅋㅋ
    근데 눈매가 좀 흠칫흠칫하게 만드는? 그런 게 있어요.
    뮤직비디오에는 순한 양같은 표정 짓고 잘 나오던데 그냥 평상시 말하는 건 많이 매섭네요.

• 29. ,,,
    '13.7.16 5:09 PM (101.235.xxx.39)

얼굴은 그렇다 치고 난쟁이 똥자루 키는 어쩔건대요.
    어좁이에다 완전 다리 짧고...키는 난쟁이...생긴것두 느끼하구..어둠 침침하니..음흉해보이는 인상..
    거기다 짜집기 대마왕...ㅉㅉㅉ

벌써부터 표절시비에다... 싹수가 노람...ㅉㅉㅉ

• 30. 우승민
    '13.7.16 5:15 PM (218.48.xxx.236)

ㅎ 윗분 저랑 같은생각 하시는분 계시네요~
    전 40아점마
    며칠전 까지 로이킴이 누군지 모르고 있었어요
    광고나올땐 올밴 우승민인줄알고 무릎팍에서 떴나 생각했네요 전 무릎팍도 안보거든요
    진짜 우승민이랑 많이 닮았어요

• 31. ...
    '13.7.16 5:30 PM (58.236.xxx.74)

인상이 너무 안좋아요..이번일 때문이 아니고 첨부터 그랬어요
    특히 눈이 음흉해 보이고 아직 어린데 순수하고 풋풋한 느낌없고 왠지 닳고 닳은 느낌?
    행동하는게 계산적인거 같다는 느낌...
    성형발도 너무 티나구요

• 32. ㅁㅁㅁㅁ
    '13.7.16 5:51 PM (121.188.xxx.90)

이번일 터지기전에 로이킴,정준영 인기 많은 편이었죠.
    슈스케 나올때만해도 애가 꽤 반반하게 생겼네 했었는데..;;ㅎㅎㅎ
    얼굴에 손을 댓는지는 잘 모르겠지만
    외모가 반반한 편이기는 해요.

• 33. 저런
    '13.7.16 6:04 PM (211.36.xxx.71)

얼굴이 잘생긴건가?
    기생오라비 같은데

• 34. 별로
    '13.7.16 6:49 PM (211.187.xxx.53)

인격이 별로인데 겉모습이 대순가요.

• 35. 이해불가
    '13.7.16 6:55 PM (211.234.xxx.31)

이런일까지 생겼는데 얼굴 잘생겼단 말을 굳이 하시는분들 정말 이해불가예요.
    무슨 얼굴에 한이 맞혔나??