82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박해미가 예전에 토크쇼에서.

웃긴드라마 조회수 : 5,192
전에..
박해미가 토크쇼나와. 하늘이시여 종영후에요.
드라마내용이 왜그런지..자기도 이해할수없다. 이상하다?
뭐 이런식으로 말했거든요.
그래서 박해미는 이제 임성한드라마에는 안나오겠구나. 생각했는데. 이번에도 케스팅되고..
아마 다음 타자들은 누나들이 하차할것같네요.
오빠들이 없어졌으니 낙동강 오리알신세?
여튼..연기하는 배우들도 멘붕일꺼같네요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 악이 선을 구축
    '13.7.16 1:42 PM (115.126.xxx.33)

댁같은 사람들이 봐주고 이해해주니까..
    막장들마 작가들도 호의호식하는거라는..
    그러니..또 얼마나 들먹거리겠냐는...막장들마 작가 연출가들이
    그러니..세상은 갈수록..비민주적 비이성적...막장 인간들만 판친다는..

• 2. 똘추
    '13.7.16 1:44 PM (39.7.xxx.51)

위에 댓글아.왜?보면 안되냐?
    봐주기는 하는데..이해는 못하고있다.이것아.

• 3. 하늘
    '13.7.16 1:47 PM (117.111.xxx.30)

위에 댓글 단 분. 오로라가 크게 막장은 없는데요. 작가의 하차 시키는 방법이 문제지. 근데 참 못되 먹은 댓글이네요

• 4. 첨엔 안보다가
    '13.7.16 1:50 PM (117.111.xxx.86)

요증은 재밌어서 보네요
    볼수도 있지 댓글이 넘 뾰족하네요

• 5. .....
    '13.7.16 1:52 PM (39.117.xxx.6)

이런들 저런들 어떠리,,재미 있는대요,,,,,,,드라마 내용이,,꼭 실생활에,,있는것만 해야 되는거 아니잖아요..드라마 니까,,,,재미있음 되죠,,

• 6.
    '13.7.16 1:58 PM (14.63.xxx.90)

근데 지금 줄줄이 하차하는게 작가가 일부러 그렇게 하는 거예요? 이상한 사람일세

• 7. //
    '13.7.16 2:32 PM (1.247.xxx.5)

박해미는 하늘이시여 드라마 출연을 계기로
    얼굴도 알리고 인기도 얻고 돈도 많이 벌었을껄요
    그래서 임성한을 평생의 은인으로 삼겠다는 말도 했다더군요

요즘 막장 드라마가 얼마나 많은데요
    오로라는 개그스럽긴해도 막장 요소는 없어요
    악녀나 악인이 등장해 스트레스 받게 하지도 않고
    비비 꽈서 스트레스 받게 하지도 않더구만요

• 8. 컬트?
    '13.7.16 2:46 PM (202.30.xxx.226)

오히려..드라마적 요소가 아닌 장치같은 걸 써서 그렇지..막장이란 느낌 못 받았는데..ㅎㅎㅎ

댁같은 사람들이란 댓글 달릴 정도로 그 드라마 보는게.. 무슨..ㅎㅎㅎ

지금 드라마 전개 자체로만 보면(급 하차 빼고요) 못난이 주의보 보다 재미져요.(임성한체가 나오네요)

• 9. 오로라공주
    '13.7.16 3:04 PM (124.49.xxx.226)

재밌어요...
    막장 요소...가 뭔지 모르겠네요.
    주인공들 사고방식이 주체적이고 건강하고(특히 오로라) 인간사의 여러 단면을 보여줘서 재밌다고 생각해요.
    대사체도 깔끔하고요.