82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그것이알고싶다 남해고속도로 사건 범인 곧 잡힐거 같네요

궁금 조회수 : 15,521

정말 범인이 누군지 궁금해서 며칠동안 기사 검색하고

그것이 알고싶다랑 와이 둘다 봤는데

3일전 지역뉴스에서 BMW차량에서 혈흔과 머리카락을 수거해서 국과수에 검사중이라는

기사를 봤거든요.

그리고 오늘 대단한 네티즌들.......

사고당시 CCTV에서 찍힌 렉카차의 손잡이과 방송화면에서

억울하다는 그 레카차 기사의 차량.....경찰조사에서 어떤 혈흔이나 증거가 안나왔다고 판정된

그 두차량의 손잡이 색깔이 다르다고 블로거에 올렸네요.

물론 정확한 검사가 나오고 진짜 범인이 누군지는 수사발표가 나와봐야 알겠지만.

경찰이 대충 가닥은 잡은거 같아요.

저는 처음부터 2명이상의 공모가능성에 무게를 둔터라,,

사람이...가장 무섭네요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아 궁금해요
    '13.7.16 12:25 PM (112.151.xxx.71)

죄송한데 힌트좀여.
    넘 궁금합니다

• 2. ??
    '13.7.16 12:25 PM (112.168.xxx.32)

그 나들목 사건 말씀 하시는 거죠/
    안그래도 어찌됬나 궁금 했는데..
    그런데 그 렉카차 주인은 자기 억울하다고 얼굴 다 까고 궁금한 이야기 와이 출연 하지 않았나요?
    우와......진짜 궁금하네

• 3. 로그인하래요
    '13.7.16 12:30 PM (110.70.xxx.174)

링크..카페공개인가봐여 ㅜㅜ

• 4. 궁금
    '13.7.16 12:38 PM (110.8.xxx.209)

네이버카페 주소링크를 했는데 바로가기로는 안보여지네요.
    요약하면 진주지역 신문과 방송에서 3일전에 그 BMW차량 내부에서 여성의 것으로보 보이는 머리카락과 혈흔이 나와서 국과수에 의뢰 수사중이구요,,

그리고 이번 사건을 궁금해하던 네티즌들이 그것이 알고싶다와 와이에서 방송화면에 잡힌 그 레카차를
    분석한 결과 사고현장 출동?인지 사고후 나가는 거였는지 그 현장에서 찍혔던 CCTV의 레카차 손잡이는 검정색인데 방송에서 경찰수사결과 어떠한 혈흔이나 흔적도 없었다고 보여진 레카차의 손잡이는 흰색으로 같은 차주의 레카차인데 손잡이 색깔이 바뀌었다는거죠,,,
    즉 이 말은 사고후 차를 수리했거나? 아니면 차량 차체를 바꿔서 번호판만 달았다는 말도 되기때문에
    만약에 레카차 기사가 범인이라면 흔적을 완벽하게 은폐하기위해 차에 미리 손을 썼을수도 있다는 생각입니다.

• 5. 도대체
    '13.7.16 1:02 PM (119.197.xxx.71)

뭐가 감춰져 있길래 사람 시신까지 없애고 그런답니까 어휴

• 6. 아마도
    '13.7.16 1:32 PM (119.196.xxx.153)

인터넷에 떠돌던 말처럼 수입차 부인이 경황없어 도로중간으로 갔다가 모닝한테 치였고 렉카 출동했는데 역주행 했으니 차량 돌리다가 밖에 나와서 수입차 부인이 어찌 됬나보던 모닝 차주 치게 됬고...근데 모닝 유리에서 수입차 부인 머리카락 발견된건 그럴수도 있다 싶은데 수입차 내부에서 모닝차주 머리카락이 왜 발견됬지?
    하이고....진짜 그것이 알고 싶네..

• 7. 123
    '13.7.16 1:38 PM (203.226.xxx.121)

우찌되었든 .
    계획된 살인도 아니고 다 사고에 의한 실수(?)인건데
    왜그렇게들 숨기려고 은폐하려고 하는지 사실 궁금해요,,,
    렉카차 역주행한건 잘못이겟지만 그래도 일부러 그런건 아니잖아요--;;
    그 외제차아저씨
    절대 우리랑 관계없다고.. 누군가가 부인 머리뽑아서 모닝에 끼워넣은거라고 말할때
    정말정말 너무 이상햇어요

진실은 뭘까요.
    너무나 궁금하다는.
    그 아주머닌 어디계신걸까요..

• 8. ㅇㅇ
    '13.7.16 1:38 PM (223.62.xxx.55)

그것이 알고싶다 보고,,
    다들 감 잡았죠.
    가설도 시청자와 네티즌들이 설정했구요.

• 9. xlfkaltb
    '13.7.16 1:40 PM (182.221.xxx.42)

근데 차에 엔진부분에 차대번호라는게 있어서 차량으 바꾸는건 어렵다고 하는데요???

• 10. ㅇㅇ
    '13.7.16 1:42 PM (223.62.xxx.55)

모든 정황을 과학적으로 분석하니 답에 접근하는 듯.
    모닝차 앞유리창에 bmw 아줌마 머리카락 나오고,
    bmw 아줌마 골절과 쓰러진 위치가 절대 그냥 생긴게
    아니라는데서 정황이 보이기 시작했죠.

• 11. .....
    '13.7.16 11:23 PM (1.251.xxx.137)

그것이 알고싶다만 봤는데,
    부인이 운전했다고 Y에 나왔나요??
    외제차로 휴게소까지 갔다면 휴게소 씨씨티비에 찍힌건가요??

어쨌든 두 차가 수상하긴 한데,,진짜 궁금하네요.
    얼른 실종자를(ㅜㅜ) 찾기 바랍니다.
    모닝운전자와 가족들 너무 불쌍하고 억울한것 같아요.

• 12.
    '13.7.17 6:53 AM (112.214.xxx.244)

BMW부인이 운전면허가 없다면 모를까 자동차보험이 있다면
    운전자가 부인이라고 보험 못 받는 건 아니지 않나요?
    글고 사고난 차로 시체를 운반하는 건 불가능하지 않나요?
    이미 그 부인이 그렇게 많이 다쳤는 데 아픈 부인 놔두고
    자기차로 실종자를 옮긴다는 게 좀 불가능해 보이는 데요.
    물론 BMW주인도 이상하게 보이기는 하지만
    실제 가담하기보단 다른 이유 아닐까요?
    저도 그 역주행 렉카가 마니 이상해보여요.
    그나저나 실종자도 빨리 찾고 범인도 빨리 잡혔으면 좋겠네요.
    가족들이 얼마나 애가 탈까요?

• 13. 인터뷰
    '13.7.17 6:57 AM (58.76.xxx.222)

사고직 후 외제차 부인은 차에서 나오는 순간 부터 정신 잃어서 병원와서 3일 후에 깨어 났다 그러던데
    남편은 부인하고 둘이서 차량 밖에 있는데 경차가 혼자 와서 사고 났다고 인터뷰 때 얘기 하던데요

• 14. 제추측으로는...
    '13.7.17 10:38 AM (112.160.xxx.37)

렉카차가 범인인것 같아욤
    시체를 외제차에 실어서 렉카차로 끌고갔다 ?이런거 아닐까요?
    그리고는 시체유기....
    빨리 결론났어면 좋겠어요