82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

靑관계자 ”돌아가신 분과 싸우려는 모습 안타깝다”

세우실 조회수 : 1,937

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20130715075706260

응? 고인 팔아서 대통령 되고 고인 끄집어내서 물타기 하고 (심지어 현재진행형)

아직도 그 고인들과 싸우면서 정치하는 애들 치고는 용기 있는 발언이다? ㅎ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”위험을 막아 달라고 기도하기보다는
위험에 직면했을 때 두려워하지 않게 해달라고 기도하게 하소서.”

- 라빈드라나드 타고르 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어이구~
    '13.7.15 1:35 PM (61.106.xxx.201)

청와대와 공감하는 발언이 다 있네.
    나도 니들이 돌아가신 분과 싸우려는 모습보면 안타까워.

• 2. ㅁㅁㅁㅁ
    '13.7.15 1:40 PM (112.152.xxx.2)

청와대 반사 |-_-|

• 3. 크으
    '13.7.15 1:48 PM (121.167.xxx.103)

말은 또 얼마나 이쁘게 하는지~ 지들 욕 먹을 때만.
    에이 낯짝에 철판 깐 것들!!!

• 4. 이날까지
    '13.7.15 1:53 PM (125.178.xxx.48)

노무현 대통령 얘기 꺼낸 사람들이 이제 당하니까 저런 말을 하는 군요.
    철면피 스럽네요.
    아직까지 노무현 대통령 얘기가 나오고 있어서 전 MB는 없었던 대통령처럼 느껴져요.

• 5. 수성좌파
    '13.7.15 2:07 PM (211.38.xxx.39)

박근혜이하 새누리가 좋아하는 우리말
    내가하면 로맨스 남이하면 불륜~~
    지랄 육갑하네가 답이죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '13.7.15 2:07 PM (222.117.xxx.5)

내 말이.
    MB는 어디 간겨??

• 7. 죽은 강간범말인지
    '13.7.15 2:08 PM (67.87.xxx.210)

부관참시한 쪽이 누군데,
    강간에 독재에 살인사주에....그런 놈이 지도자였다는게 수치

• 8. ㅋㅋㅋ
    '13.7.15 2:09 PM (175.212.xxx.22) - 삭제된댓글

영혼이 없는 것들...하긴 유체이탈 화법의 종결자들이니 영혼이란게 있을 수 있나.^^

• 9. ㅇㅇ
    '13.7.15 2:15 PM (14.63.xxx.105)

지금 MB는 얼마나 룰루랄라 하고 있을까요
    니네들끼리 잘 싸워봐라 하믄서 ㅎㅎ

• 10. ..
    '13.7.15 2:45 PM (124.53.xxx.208)

니들이나 돌아가신분 붙잡고 지랄하지 말기!!!!!!!

• 11. 어이구야
    '13.7.15 3:21 PM (122.36.xxx.73)

지들이 한 짓은 생각도 안하고..

• 12. 우와
    '13.7.15 3:24 PM (203.152.xxx.22)

이쯤되면
    박이는 하늘이 낸 운명인듯
    투명 이쓴생
    사고쳐도 존재감 무

• 13. ㅈㄹ을 한다
    '13.7.15 3:36 PM (112.144.xxx.54)

지랄을 해

• 14. 노통...
    '13.7.15 6:59 PM (115.89.xxx.169)

노통 이야기인 줄..