82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Ebs생방송부모mc들...

이건 아니지않나요 조회수 : 2,387
 아이어렸을때 열심히 보았던 프로그램이었어요.하루라도 빼먹으면 뭔가 중요한걸 놓치게 될까봐서요..
아이가 좀 크면서 보기를 좀 등한시하다가 아침에 영화"접속"을 하길래 tv를 보고 채널을 공중파를 향해
돌리다 동아일보종편을 지나게 되었죠. 이상벽,윤영미,또 그 마당극하던 좀 연령대있는 남자연기자(이름을 잘...)
등이 열심히 박정희,전두환찬양방송을 하네요. 말로만 들었지,종편에서 도대체 어떻게 대놓고 찬양을 하는지 궁금해
잠시 보고 있는데 정말 1분도 꽤 긴시간일정도로 듣고 있기가 괴로웠어요. 이런 방송을 우리 시어른들은 계속 틀어놓고
보셨나봐요. 그런데 이프로mc가 주영훈,최윤영이네요. 감탄 감탄을 하며 맞장구를 열심히 치고 있네요.최윤영은 원래 저런쪽이었나하고
좀 놀라고 의아스러웠어요. 평소 이미지를 좋게 보았었거든요.예전에 mbc프로그램단독mc 인가했을때부터 이미지를 좋게 보았더랬는데 
실망스러웠어요.  그러다 더는 못봐주겠어서 ebs로 왔는데 뙇....거기 mc가요...
  최윤영하고 이현우네요.ebs부모 왜이러나요? 그냥 타이틀이 부모이기만 하면 누구나 mc보아도 되는 프로그램인가요?
정말 실망스러웠어요.  아,,접속보고 바로 tv껐어야했는데...안보던 아침tv를 봤다가 정말 맘만 상했어요...
  이현우,최윤영은 정말 아니죠...다른 사회자로 바뀌기전까지는 부모는 정말 아듀네요....
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. -_-
    '13.7.15 12:21 PM (211.114.xxx.169)

ebs는 좀 괜찮은 줄 알았는데
    그곳도 오염지역이네요.
    날씨도 나라도 다 이상해요.

• 2. 촤윤엉
    '13.7.15 12:23 PM (118.219.xxx.149)

최윤영 부모너무...재미없게 축축쳐지게..만들어요. 전에 하건 지승현인가 그분은 문제아 나와도 좋게 좋게 농담섞어가며 덜 불안하게 해주려 하는데...최윤영은...어머~~ 자기가 더 놀래고....분위기 축 쳐지고..진짜 별루 ....그래서 이현우가 보조로 나온듯한데........진짜 안어울려요

• 3. ..
    '13.7.15 12:30 PM (218.235.xxx.34)

이현우에서 또 언제 바꼈나봐요?

• 4. 123
    '13.7.15 12:49 PM (203.226.xxx.121)

저도 지승현때가 젤로 좋았던거 같아요.
    요샌 보지 않아서 모르겠는데.. 박지윤도 나쁘진 않았었고..

• 5. 맥주파티
    '13.7.15 12:57 PM (112.185.xxx.143)

지승현씨 정말 좋았어요

• 6. 마르셀라
    '13.7.15 2:24 PM (1.247.xxx.247)

지승현씨도 중앙티비서 뉴스쇼하던걸요?
    최윤영씨로 바뀌고 얼마안돼서 저도 부모 마저 끊었어요.. 진행이 ....

• 7. ...
    '13.7.15 5:10 PM (180.69.xxx.121)

거기는 잘하던 사람들 왤케 자주 바꾸나 몰라요..
    바뀐 엠씨들도 하나같이 다 별로고.. pd가 누군지.. 참 궁금하더군요.. pd마저 자꾸 바꾸는건지..
    지승현씨하고 그 전에 하던 남자분 참 더할수 없이 잘했었는데.. 안타까워요..