82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

朴대통령 ”말은 사람의 인격”..野 '막말'에 불편한 심기(종합)

세우실 조회수 : 1,548

http://www.edaily.co.kr/news/NewsRead.edy?SCD=JF11&newsid=01823686602874848&D...

그래서 제가 토론회 때 당신 인격 구경 참 잘했지. 누가 국격을 논하니. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대변인으로 안된다고 했던 윤창중 앉히고.... 그치? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍어는 다 죽여야 된다느니 개소리한 국정원부터 족치세요~~~~!

환생경제는 지난 일이니까 되고 귀태는 며칠 전 일이니까 문제거리라는

새누리당 의원들의 인격도 좀 닥치게 해주시고.

"일본인으로서 수치스럽지 않을 만큼의 정신과 기백으로 일사봉공(一死奉公)의 굳건한 결심입니다. 확실히 하겠습니다. 목숨을 다해 충성을 다할 각오입니다. 한 명의 만주국군으로서 만주국을 위해, 나아가 조국을 위해 어떠한 일신의 영달을 바라지 않겠습니다. 멸사봉공, 견마의 충성을 다할 결심입니다."

댁의 아버님이 피로 쓴 인격입니다. ㅇㅋ?

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”위험을 막아 달라고 기도하기보다는
위험에 직면했을 때 두려워하지 않게 해달라고 기도하게 하소서.”

- 라빈드라나드 타고르 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.7.15 12:16 PM (218.149.xxx.93)

환생경제를 관람하면서 정말 행복해하셨던 박근혜님을 보면...

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.7.15 12:16 PM (116.121.xxx.125)

머릿속에 지우개를 지니고 다니시는 대통령.....ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 유체이탈
    '13.7.15 12:24 PM (211.253.xxx.18)

화법의 진수 ㅎㅎ

• 4. 지가 왕이야
    '13.7.15 12:30 PM (68.36.xxx.177)

불편한 심기라니...
    국ㅆ 주제에 지가 한 막말은 싸그리 잊어버리고 저러는 거 보면 닭들에게도 조롱받을 듯 합니다.
    선거 전에는 믿지도 않았지만 실현가능성 없는 허세와 뻥만 가득한 공약으로 살살거리더니 이제는 대통자리 차지했다고 건드리지도 말라니.
    저러니 귀태 소리를 듣지요.
    독재살인색마의 딸같으니라구.

• 5. 치매녀
    '13.7.15 12:33 PM (203.247.xxx.210)

시불시불

• 6. ㄹㅇ
    '13.7.15 12:36 PM (115.126.xxx.33)

저 수첩의 발언이야말로...

아무것도 모르는 대중을 향한 거죠..

환생경제를 모르는 궁민...
    아직 수첩의 정체를 모르는 무지하고 뇌가 청순한
    무지몽매한...노예근성에 쩐 ...백성들에게...ㅋㅋ

• 7. ...
    '13.7.15 12:36 PM (121.130.xxx.188)

역시 국정원 대선개입은 끝까지 입다무는구요. 갠적으로는 대통령이라 인정한적 없지만 참 국격 떨어지는 대통령이네요.

• 8. 냅둬요
    '13.7.15 1:02 PM (223.62.xxx.142)

원래 촛불들고 막말로 인기끌어볼려고 발버둥치는 애들인데
    평생 야당이 체질입니다 데모한 녀석들이 악빼면
    시체지요^^
    더운데 물대포로 고막찢기고 싶나보지요^^

• 9. 아무리 노력하고
    '13.7.15 1:10 PM (116.39.xxx.87)

노력해도 새누리당 막말은 넘사벽이에요
    아무리 개찬반이 되어도 새누리당 천박함은 감히 넘볼수가 없어요
    아무리 퇴폐적으로 굴어도 새누리당 형수 성추행은 상상을 뛰어넘어요
    아무리 컨닝을 해도 새누리당 복사기 수준은 진정 만리장성 수준이에요
    아무리 비굴하게 굴어도 새누리당 깍두기 머리 숙이기에는 저절로 머리가 숙여져요

단지 ...
    새누리당을 보면 내가 참 괜찮은 사람처럼 보이는 건 있어요

• 10. ..
    '13.7.15 1:19 PM (175.223.xxx.43)

아침부터 뉴스에서 듣고서는 지금까지 기분 별로네요

• 11. 아무리 노력하고
    '13.7.15 1:20 PM (116.39.xxx.87)

223.62.xxx.142님 주옥같은 댓글은 지우지 마세요
    계속 구경하고 싶네요
    원래 댓글 쓰는 스타일이 있으셔서 금방 알겠어요
    자주 봐서 반갑기까지 하네요^^

• 12. 세우실
    '13.7.15 1:35 PM (202.76.xxx.5)

일베충 애들이 그렇게 인증을 좋아한다죠. 인증하는 거잖아요. ㅋ

• 13. 수성좌파
    '13.7.15 2:41 PM (211.38.xxx.39)

박근혜가 간과하고 있는게 있군요..
    대한민국의 국격은 윤창중이었던게 불과 얼마전이구먼 ㅋㅋㅋㅋ
    막말과 성추행은 하늘과 땅아닌가?
    그리고 정치생활 15년 했다면서 그동안 귀막고 눈감고 돌아다닌건가?
    한나라당 쓰레기들이 했던 막말은 어디 오이냉국에 말아쳐잡숴 기억에 없나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아~~ 한나라당은 같은 편 아니라고?? 오리발 내면 할말 없수다 ㅉㅉㅉㅉ

• 14. 으흠
    '13.7.15 4:01 PM (203.142.xxx.231)

환생경제때 우리 근혜님 미소가 너무 순수해 보이셨어요!!

• 15. ......
    '13.7.15 4:47 PM (118.219.xxx.9)

치매초기.