82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너의목소리가들려 이종석..

ㄴㄴ 조회수 : 5,550
어떻게 보면 괜찮은 얼굴인데
어떻게 보면 또 되게 이상한 얼굴이에요..
뭔가 참 묘한 느낌을 준달까? 이유가 뭘까요?
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보티첼리블루
    '13.7.12 7:18 PM (180.64.xxx.211)

약간 사시에 코가 너무 콧대 세운티 나고
    감성 메마른듯한 얼굴에 피부는 너무 희고
    그래서일거 같아요.

• 2. 날팔이
    '13.7.12 7:19 PM (59.10.xxx.90)

코가 들창코에 돼지상 그래도 멋져요 ㅋ

• 3. 보티첼리블루
    '13.7.12 7:20 PM (180.64.xxx.211)

텔레비전이 크니까 피부톤도 환하게 보이는데 진짜
    얼굴에서 빛이 나더라구요.

• 4. ㅁㅁㅁ
    '13.7.12 7:20 PM (112.152.xxx.2)

전 어제 보면서 김재원이 오버랩 되서 흐뭇했는데...
    근데 또치 이야기 듣고는 또치로 보이기 시작했어요 ㅠㅠ

• 5. 당연
    '13.7.12 7:30 PM (121.165.xxx.189)

딱 떨어지는 미남얼굴하고는 거리가 머니까요.
    학교에서 그 맨날 티격태격하던 친구역할, 그 아이도 요상하게 생겼잖아요.
    모델출신들은 아무래도 마스크가 쫌...개성은 있어요.

• 6. ,,,,,
    '13.7.12 7:34 PM (61.84.xxx.242)

얼굴이 전체적으로 선이 가는데 입술은 투박한 것이 묘하게 어울리더라구요.
    눈이나 코가 크거나 굵었다면 굉장히 투박해 보였을 입술인데 도톰하고 매력있게 보이죠.

• 7. ㅎㅎ
    '13.7.12 7:38 PM (114.199.xxx.155)

우리언니가 어제 들마 보고 완전히 건조기에 쫙 말려놓은 조성모라고 ㅋㅋ

• 8. 나무늘보
    '13.7.12 7:42 PM (118.33.xxx.28)

비율이 좋고 분위기 미남같아요.

• 9. ..
    '13.7.12 7:42 PM (112.148.xxx.220)

미남이라기보단
    매력남이죠 특히 색기로는 우리나라 남배우들 중 최고인 듯. 정말 좋아요 ㅠㅠ

• 10. 별로
    '13.7.12 7:52 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

아이같은 느낌이 너무 강하고
    잘생긴것과 는 거리가 먼느낌

• 11. 코어쩔겨
    '13.7.12 7:55 PM (124.53.xxx.203)

코는 필히 재수술을 했으면 좋겠어요,,
    정말 오바없이 연기 담백하고 길쭉해서 좋은데,,코,,,어쩔겨,,
    이보영이랑 마주보는 장면에서 둘 다 뚫고 나올 기세,,,몰입도가 확 떨어지네요,,
    진실게임에 나왔을 때 보니,,
    코가 납작해서 완전 초딩이고 덜 떨어져 보이긴 했지만,,,
    코 좀 어떻게 다시,,,부탁,,

• 12. 외모가
    '13.7.12 8:07 PM (121.164.xxx.32)

개성있어 좋고 연기도 좋고 나는 수트빨에 뿅♥♥
    근데 코는 좀 신경이 쓰입니다. 어케 좀 했으면..

• 13. 전형적이지 않아
    '13.7.12 8:08 PM (1.235.xxx.235)

좋아요. 이미지도 덧칠하기에 따라 변신하기도 좋고 애기같기도하고 청순하기도 하면서 은근 도발적이고 섹시하기도 하죠. 코건 뭐건 솔직히 잘 보이지도 않네요. 얘랑 이보영보면서 배우하기좋은 얼굴은 이쁘기만하거나 잘생기기만 한 거랑은 또 다르단 생각을 했어요.

• 14. 전..
    '13.7.12 8:15 PM (39.119.xxx.150)

얼굴이 넘 거북하게 생겨서 드라마 못 보겠던데.. 제가 좋아하는 장르인데 아쉬워요 ㅠ 눈코입 다 이상하게 생겨서는..

• 15. 저도
    '13.7.12 8:15 PM (39.7.xxx.71)

코가 너무 거슬려요
    입술도 조금....
    전 이종석 그냥 그래요

• 16. ㅇㅇ
    '13.7.12 8:18 PM (175.223.xxx.78)

이목구비 하나하나는 빈티 나는데 전체적인 분위기는 매력 있는 것 같아요.
    비율이 좋아 그런가.
    연기도 제법 느낌 있고..

• 17. 아나
    '13.7.12 8:18 PM (211.246.xxx.75)

오늘 박수하 때문에 일을 못했어요ㅠㅠㅠ
    유툽에서 백허그부분만 돌려보며..ㅠㅠ

근데 낚시터에서요. 전 정웅인 연기에 가슴이 찡 하더라구요. '내가 거짓말 하는 게 아니란 건 니가 잘 알잖아'하면서 울음 삼키는 데 그 장면 만큼은 가슴이 아팠음. 이 드라마는 얹혀가는 사람은 없는 거 같아요.

이종석 시크릿가든서도 무던한듯 눈에 띄더니 한 역할 하네요. 연기 너무 잘해.. 캐릭터 두 개가 다 살아있어서 마치 두 사람같아요. 눈빛이 어쩜 넘 다르달까.

• 18. 찍어놓은듯한
    '13.7.12 8:19 PM (183.96.xxx.247)

또치입니다.

• 19. ...
    '13.7.12 8:37 PM (211.234.xxx.209)

또치를 보며 가슴떨릴줄이야^^
    연기 잘하고 늘씬하니
    그런데 제가 저번에 찾아봤는데 코 여러번 손댄거더라구요.
    엄청높은 버선코 스타일이였을때도 있더군요.

• 20. ..
    '13.7.12 9:13 PM (189.79.xxx.129)

ㅋ 또치..
    잘생긴건 아닌데 매력남..이 말에 동감합니다.
    어찌보면 잘 생겼고 어찌 보면 이상해요.
    근데 매력적이긴 하네요.
    무엇보다 비율이 ....너무 좋아요

• 21. 코만 보면
    '13.7.12 9:46 PM (118.36.xxx.89)

마이클 잭슨이 생각나요

• 22. 부담스런
    '13.7.12 9:55 PM (112.179.xxx.120)

콧구멍과 입술... 미안하지만 도널드덕 주둥이 같아요......

• 23. ...
    '13.7.12 9:56 PM (110.10.xxx.145)

기럭지.마른몸.흰피부.저에겐 이종석이 모성애 자극코드네요.
    (변태 아네요 ㅠㅠ)

• 24. 박수하
    '13.7.12 9:59 PM (118.222.xxx.245)

요즈음 내 삶의 이유

• 25. .
    '13.7.12 10:05 PM (39.116.xxx.207)

소년같은 매력이...남자가 청순...연기가 담백해여

• 26.
    '13.7.12 10:16 PM (211.207.xxx.95)

전 윤상현이 더 좋아요..이종석은 뭔가 부자연스러워서...글고 피부가 연약해보인달까 건강한 느낌이 아니라 허물 벗을 것 같은 피부같아서..