82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 김어준 주진우 사진이에요~

!!! 조회수 : 4,625
오자마자
서울지방법원으로 갔네요.

김총수 얼마만인가요ㅠㅠ
고맙고 미안해요...

http://www.demawang.com/entiz/read.php?num=20113&page=1

그리고
오늘부터 모레까지
고발뉴스 이상호기자 후원까페 한대요.
서울에서 시간되시는 분들 가주세요~
홍대부근이랍니다.
오늘 까페사진
http://www.demawang.com/entiz/read.php?num=20121&page=1

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,.
    '13.7.12 5:51 PM (211.178.xxx.117)

김어준 스탈 참 괜찮네
    생긴것 산적같이 생겼지만, 옷빨 은근 괜찮네요.ㅎ

• 2. 에르메스
    '13.7.12 5:51 PM (125.177.xxx.83)

화보네요...표정이 밝아보여 다행입니다 ㅠㅠ

• 3. 아직도 그는...
    '13.7.12 5:52 PM (221.139.xxx.8)

검은넥타이를 풀지않는군요
    비도 오고 참 마음이..

그래도 팬질좀 쉽게 해보자?응?

• 4. ..
    '13.7.12 5:52 PM (210.104.xxx.130)

육식인의 포스가 더 강해진 것 같다는.. 어쨌든 반갑네요.^^

• 5. ^^
    '13.7.12 5:53 PM (122.40.xxx.41)

이상호기자 후원하고있는데 카페도 가고싶네요. 너무 멀어서.

그리고 김어준.주진우 멋지네요.
    주진우보는데 왜 박수하가 떠오르는걸까요^^

• 6. ㅎㅎㅎ
    '13.7.12 5:53 PM (121.165.xxx.189)

벨트는 저거 하지 말징 ㅋㅋㅋ어째껀 간만이라 반갑네요.

• 7. ...
    '13.7.12 5:54 PM (180.229.xxx.104)

너무하네 이사람들이 법정에 들락거려야하는 현실이 참 더럽네요.
    법정에 들락거려야하는 건 쥐와 닭..인데.
    왜 이런 양심적인 사람들이...ㅠㅠ

• 8. 총수 구두가...
    '13.7.12 5:54 PM (58.225.xxx.66)

하나 사드리고 싶네요~ 가슴 아파요. 내색은 안해도 많이 힘들겠죠? ㅠㅠ
    언제쯤 이 나라가 제대로 돌아갈까요...

• 9. ㅎㅎ
    '13.7.12 5:57 PM (211.36.xxx.164)

멋지다
    고맙다
    아프다ㅠ

• 10. ...
    '13.7.12 5:57 PM (110.15.xxx.54)

고맙고 힘내시고 응원합니다 !
    선한 사람들이 승리하길 !!!

• 11. ..
    '13.7.12 5:58 PM (175.209.xxx.5)

저분들 생각하면 가슴이 아프네요.
    총수는 생각보다 괜찮아보여 마음은 놓이는데
    더이상 힘들어지지 않았으면 합니다.

• 12. ..
    '13.7.12 6:03 PM (121.160.xxx.140)

어준 총수 귀국했다는 소식은 들었는데 사진 보니 반갑네요~

• 13. 11300929
    '13.7.12 6:04 PM (218.55.xxx.8)

떨려서 클릭못하고.....이마에 땀이 나는건 뭐지?......항상 응원해요

• 14. 그래도
    '13.7.12 6:11 PM (118.221.xxx.104)

미안한 마음 너무나 크지만
    고맙고 든든합니다~

• 15. 아고..
    '13.7.12 6:11 PM (222.108.xxx.5)

그저 가슴만 에리네--;

• 16. .....
    '13.7.12 6:13 PM (175.123.xxx.29)

둘 다 검은 넥타이....

• 17. ㅇㅇ
    '13.7.12 6:17 PM (122.37.xxx.2)

미안하고 고맙고...
    이상호 기자도 미안하고 고마워요.

• 18. 수성좌파
    '13.7.12 6:18 PM (211.38.xxx.39)

화보사진을 찍었군요 멋있습니다!!!!

• 19. ㅠㅠ
    '13.7.12 6:19 PM (180.69.xxx.181)

큰 힘이 못되더라도 끝까지 지지하고 지켜보고 지원할 것입니다

• 20. 새벽
    '13.7.12 6:29 PM (182.212.xxx.67)

총수 주기자 멋져요^^ 화이팅

• 21. 아프다....
    '13.7.12 6:32 PM (124.199.xxx.33)

이 더운 날...비도 오는데.....가슴이 참 시립니다.

총수야......주진우기자야......너무 고맙다....미안코..........

근데 총수구두가 우째?

• 22. ...
    '13.7.12 6:33 PM (218.37.xxx.156)

화이팅...........ㅜㅠ

• 23.
    '13.7.12 6:35 PM (122.36.xxx.84)

총수 낡은 구두.

한 켤레 사주고 싶어요.

• 24. 봄나물
    '13.7.12 6:36 PM (182.210.xxx.85)

담에 만나면 주기자한테는 내가 만든 이쁜 꽃핀 앞머리에 찔러줘야징. 글구 총수한테는 지금 내가 묶고 있는 보라색고무줄로 뒷머리 묵어줘야징. 머리가 인물을 가려... 반가웡^^ 쫄지마 씨바!

• 25. 아미달라
    '13.7.12 6:43 PM (110.14.xxx.70)

화보집내면 대박날것 같아요
    사랑합니다^^

• 26. 그립다..
    '13.7.12 6:45 PM (147.6.xxx.141)

어제 뜬금없이 나꼼수 생각에 맘이 짠했는데...
    이렇게라도 얼굴을 보니까 숨통이 트이네요..
    그대들과 나는 통하는 구석이 있는걸까~~

• 27. 김어준!
    '13.7.12 6:49 PM (175.210.xxx.243)

언제봐도,, 멋있다!!

• 28. ㅜㅜ
    '13.7.12 7:03 PM (118.32.xxx.209)

반갑고 고맙고 미안하고ㅠㅠ 눈물나네요

• 29.
    '13.7.12 7:32 PM (175.253.xxx.130)

고맙고 미안하고 눈물나네요22222

ㅠㅠ

• 30. 생강
    '13.7.12 7:46 PM (115.161.xxx.99) - 삭제된댓글

이렇게 멋질수가!

• 31. 아, 이 아우라)))))
    '13.7.12 7:56 PM (203.247.xxx.20)

빛이 그냥 ... 어흑 ...

응원! 기 빠샤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 32. 쫄지마
    '13.7.12 8:08 PM (59.187.xxx.13)

덕분에 안 쫄았어요.

닭만 봐도 심장이 벌렁거려요.
    약발이 다 됐나봐요.ㅜㅜ

김총수님,
    다시한번 진격의 나꼼수's로!!!!!!

• 33. 쫄지마
    '13.7.12 8:11 PM (59.187.xxx.13)

울고싶어...
    힘도 없고
    약해빠진 나

힘이 돼 드릴 수가 없어서 속상해요.

• 34. ㅡㅡ
    '13.7.12 8:40 PM (180.224.xxx.207)

아직도 폰에서 나꼼수 지우지 못하고 있어요.
    처음부터 듣다보니 따라 웃다가 눈물도 나고...
    그들이 말한 거 하나하나 사실로 드러나고 있죠. 우리는 이미 오래전에 그들을 통해 당연히 사실일 거라 확신하고 있었던 걸 이제야 돌려막기 용으로 하나씩 언론이니 감사원에서 설레발 치는 거 보니 구역질이 납니다.
    내가 아주 힘이 많은 사람이라면
    돈이라도 많은 사람이라면
    저들을 도울 수 있다면...ㅜㅠ

• 35. ㅠㅠ
    '13.7.12 9:01 PM (121.157.xxx.221)

반갑고 고맙고 미안하고 눈물납니다.4444444

• 36. 상남자들
    '13.7.12 9:26 PM (68.36.xxx.177)

반갑고 고맙고 미안하고 눈물납니다. 55555555

그런데....왜 이리 멋진 것이야!!!!!
    쥐, 닭, 벌레들의 난무 속에서 고생한 눈이 구원을 받는구나.

• 37. 오랜만
    '13.7.12 11:23 PM (175.196.xxx.115)

오랜만에 보니 정말 반갑습니다.

총수 얼굴이 작아진듯하여 걱정이 되네요
    언제나 같은 편에 서겠습니다.

• 38. 여름
    '13.7.13 3:52 AM (118.42.xxx.135)

반갑습니다..언제나 같은 편에 서겠습니다.22222222222222222

• 39. missyinusa
    '13.7.13 7:14 AM (204.76.xxx.19)

반갑고 고맙고 미안하고 눈물납니다. 666666666666666666

• 40. ㅎ 멋진 놈들
    '13.7.13 7:24 AM (184.148.xxx.20)

역시 사람은 머리속이 멋져야, 외모도 멋져지는군요~~~

• 41. 쫄지마
    '13.7.13 11:41 AM (221.152.xxx.47)

격하게 사랑한다

마음 한켠에 서늘한 바람이 부네요

• 42. 쑬루
    '13.10.24 2:19 PM (210.96.xxx.223)

간지 좔좔 상남자들