82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

읽지 마세요

저장 조회수 : 748
지울듯 해서 저장용입니다. 

민주당 홍*표 대변인 지역구가 어딘가요?
 쑤레기들 | 조회수 : 116

이 인간 완전 쑤레기네

공당 대변인이라 인간이 저런n 이니,,

저 당의 구성원들이 얼마나 허접한지는 지지율보면 더 잘알테고

박대통령한테 직접 막말하는 저런인간 담선거에서 꼭!

낙선시켜 뜨거운 맛을 보여줍시다!

물론...문노충들은 빠져주시고,,

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저장
    '13.7.12 9:54 AM (175.193.xxx.19)

거기에 달린 덧글 중.

비겁하드라
    '13.7.12 9:42 AM (110.70.xxx.36)
    그래놓고 비난이 거세지니
    책 글귀를 인용했을 뿐이다 요럈더군요
    맘에도 없는데 인용하나?
    금방 부인할 발언을 뭐하러 해
    채널a 앵커 같은 놈이 대변인씩이나
    새눌당이나 민주당이나 한심

• 2. 존심
    '13.7.12 10:00 AM (175.210.xxx.133)

이젠 양비론까지 슬쩍 끼워 넣으시는 구만...

• 3. 원글
    '13.7.12 10:04 AM (175.193.xxx.19)

물타기와 이간질, 억지 주장이 선거 후 늘어서 82 오기가 싫어질 정도였어요.
    그래서, 이게 피할 일이 아니라, 어떤 패턴이 있는지 정리해 보려고
    일정 자료가 쌓일 때까지, 보이는대로 저장해 보려구요.
    82를 좋아하는 만큼, 82를 지키기 위해서 힘 닿는대로 노력해 보겠다는 생각인데, 잘 되려는지는 모르겠습니다.
    그런데 이렇게 저장을 내놓고 하고보니, 몇 개 아이피는 이후 종적을 감추기도 하네요.

• 4. 저장
    '13.7.12 10:08 AM (175.193.xxx.19)

싸구려 386 운동권의 태생적 한계인 홍익표

국회 브리핑하면서 악과 투쟁모드의 저질발언하면서
    우쭈쭈 받을줄 알았지?
    ㅋㅋㅋ 싸구려 입으로 지명도 높이는데는 성공했네
    초선이라 패기만큼은 헤라클라스네
    ㅋㅋ

• 5. 저장
    '13.7.12 10:09 AM (175.193.xxx.19)

아이궂
    '13.7.12 10:08 AM (223.62.xxx.50)

죽은 노무현 귀신이 더러운입에 빙의됬나보다
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    하긴 입으로 흥한자 입으로 망하지 ㅋㅋㅋㅋ
    장외투쟁이나 하거라 물대포로 고막이나 터지길^^

• 6. 저장
    '13.7.12 10:18 AM (175.193.xxx.19)

ㅇㅇㅇㅇ

'13.7.12 10:15 AM (117.111.xxx.135)
    저 이른석자 꼭 기억해둡시다
    담 선거에 낙선운동으로...뜨거운맛을 보여주자구요

• 7. 저장
    '13.7.12 10:19 AM (175.193.xxx.19)

..
    '13.7.12 10:16 AM (211.192.xxx.167)
    노무현이는 화장해서 시체도 없고 ㅋㅋㅋ

가루가도게 까이네요 깔깔깔

그러게 뇌물을 왜쳐먹어서 ㅋㅋㅋ

• 8. 저장
    '13.7.12 10:31 AM (175.193.xxx.19)

..
    '13.7.12 10:30 AM (211.192.xxx.167)
    홍어 파티 하네요 민젖당 깔깔

• 9. 저도 저장
    '13.7.12 11:19 AM (68.36.xxx.177)

똥 피하는데 도움되겠네요.
    감가합니다.

• 10. 저장
    '13.7.12 12:43 PM (175.193.xxx.19)

권양숙 자궁폭파
    '13.7.12 12:40 PM (14.32.xxx.230)
    네 많이 이용하세요