82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리당 정말 너무하네요

후리지아향기 조회수 : 1,712
홍영표의원 말을 꼬투리잡아 국정조사도 보이콧했네요 아주 뻔뻔하고 미친집단이네요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.7.12 9:51 AM (59.15.xxx.61)

그런 당에게 뭘 기대합니까...

• 2. ...
    '13.7.12 9:51 AM (175.193.xxx.73)

기회는 찬스다라고 생각했겠죠.
    누군가 꼬트리하나 잡을 것 만들어주길 원했고, 거기에 홍씨가 걸려든거구...

• 3. !!
    '13.7.12 9:56 AM (210.206.xxx.130)

홍익표 입니다.

• 4. 저장
    '13.7.12 9:56 AM (175.193.xxx.19)

통크네
    '13.7.12 9:55 AM (110.70.xxx.36)
    나라도 안합니다
    자국의 대통령을 아베와 동급으로?
    제정신인가요?
    비겁라고 비열해요

• 5. 네모돌이
    '13.7.12 9:58 AM (175.223.xxx.3)

솔직히 아베가 기분이 나쁘겠네요.
    박근혜는 오히려 영광 아닌가요?
    설마 아베보다 나은 인물이라고 생각하세요?
    솔직하게 가슴에 손을 얹고 생각해 보시길...

• 6. ㅎㅎ
    '13.7.12 9:59 AM (58.120.xxx.57)

뻔뻔한거 이제 아셨어요?

• 7. 존심
    '13.7.12 10:01 AM (175.210.xxx.133)

원래 하고 싶은 마음이 없었던 것이라... 꼬투리만 잡으면 지롤을 떠는 거지요.

• 8. ...
    '13.7.12 10:10 AM (203.226.xxx.100)

지옥에 있는 노무현이가 웃을소리네요

이야기분조타

• 9. 저장
    '13.7.12 10:11 AM (175.193.xxx.19)

...
    '13.7.12 10:10 AM (203.226.xxx.100)
    지옥에 있는 노무현이가 웃을소리네요

이야기분조타

• 10. ...
    '13.7.12 10:16 AM (211.192.xxx.167)

노무현이는 화장해서 시체도 없고 ㅋㅋㅋ

가루가도게 까이네요 깔깔깔

그러게 뇌물을 왜쳐먹어서 ㅋㅋㅋ

• 11. ㄱㄱ
    '13.7.12 10:17 AM (115.126.xxx.33)

203,226,100...똥누리당에 자끈짜자끈
    밟힐 날이 멀지않구만..ㅋㅋㅋㅋ
    ...

• 12. 미친 ****
    '13.7.12 10:23 AM (183.102.xxx.89)

노전대통령 욕하는 개인간들아~
    다른데 가서 놀아라 니들이 좋아하는 일베?! 뭐시기에 가라고 쫌...

• 13. ..
    '13.7.12 10:30 AM (211.192.xxx.167)

홍어 파티 하네요 민젖당 깔깔

• 14. 저장
    '13.7.12 10:36 AM (222.108.xxx.5)

211.192.xxx.167

홍어 파티 하네요 민젖당 깔깔

• 15. 아베는
    '13.7.12 10:45 AM (211.173.xxx.129)

뭔 죄요..

• 16. 저것들은
    '13.7.12 10:47 AM (125.177.xxx.190)

시간가기만 바라고 있는데 한 건 또 잘 잡았네요.
    세상 어느 나라에 저런 파렴치한 집단이 있을까 싶어요.
    예전에 저 미친것들이 '환생경제' 연극이라고 지껄여댔을때 민주당은 어땠는지 새삼 궁금하네요.
    이렇게 뭐든 보이콧하고 세게 나갔어야했는데.. 저 또라이정신은 민주당도 좀 배웠으면 좋겠어요.
    맨날 쓸데없는 NLL발언갖고 이넘저넘 물고늘어지더니 이제는 저 핑계로 국감 안한다 이거죠. 참..

• 17. 위에 좀벌레들이 우글우글
    '13.7.12 11:15 AM (68.36.xxx.177)

인간세상에 와서 댓글도 달고....얼마나 인간대접 받고 싶으면 저럴까.
    썩은 쓰레기 속에서 자라는 벌레들이 아름다운 한글을 추잡과 천박의 수준으로 끌어내리네요.
    국정충이나 일베충이나 새눌충이나 참으로 부끄러운 라이프를 살고 있군요.

• 18. 민주당
    '13.7.12 11:39 AM (210.216.xxx.185)

은 새누리 2중댸 맞는듯. 이번뿐아니라 항상 모처럼 주도권 좀 잡앗다 싶으면 이렇게 자폭을 열심히 하더군요 민첩한 새누리가 놓칠리 없고. 당할만 할정도로 멍청해요. 과거환생경제때는 왜 새누리처럼 못하고 만날 당하는지. 정치할 생각이 없나싶어요