82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주 초등생 성폭행범이 체포됬는데 또 이웃이 범인ㅠㅠ

나이트플 조회수 : 2,708

http://www.asiae.co.kr/news/view_ext.htm?idxno=2013071208484839756

기사원본입니다.

경찰 조사결과 피의자 허씨는 피해자의 집에서 불과 50여m 떨어진 곳에 거주하고 있는 이웃주민으로 밝혀졌다.

허씨는 과거 상해전과가 있는 일용직 노동자로, 그는 사건 전날 친구들과 함께

오후 7시부터 다음날 오전3시30분까지 술을 마신 뒤 택시를 타고 집 주변에 돌아와 범행을 저지른 것으로 밝혀졌다.

+

경찰은 범행 당시 허씨가 피임도구를 사용한 점 등을 토대로

계획적인 범행 여부 및 범행 경위 등을 추가로 조사한 뒤 12일 구속영장을 신청할 방침이다.

진짜 요즘 세상이 왜이렇게 무섭나요

초등학생 성폭행이 말이 되나요

얼마 전에 공중파에서

초등학교 아이들 납치 모의 실험을 했는데

열에 아홉을 당하더군요

정말 애들 키우기가 왜이렇게 무서워진지 모르겠습니다

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.7.12 9:44 AM (121.136.xxx.249)

술먹고 저지른 범죄는 가중처벌되었음 좋겠어요

• 2. 풀어주고
    '13.7.12 9:47 AM (125.186.xxx.25)

풀어주고
    또 풀어주고
    계속 풀어주고

또 얼마 안살고 풀어주고

이러니 계속 증가하는거죠

• 3. ...
    '13.7.12 9:47 AM (112.168.xxx.32)

솔직히요
    인터넷 활성화 되기 전부터 어린애들 성추행 성폭행 하는일 ..꽤 많았습니다.
    단지 한국 성문화가 성범죄가 일어나도 가해자인 남자를 탓하기 보다는 여자 행실 어쩌구..하는게 문제라
    쉬쉬 했을 뿐이죠
    인터넷때문에 음지에 있던 성범죄가 수면위로 이제 올라왔을 뿐이에요

• 4. ...
    '13.7.12 9:51 AM (119.197.xxx.71)

형이 확정되면, 얼굴 신문에 대문짝만하게 싣고 신상정보 다 알려주고 거세하고 한 50년 이상 감옥에서
    썩게 만들어야해요.

• 5. 학교에서도
    '13.7.12 9:57 AM (218.238.xxx.157)

확실하게 교육하심 좋겠어요.
    가통이나 보내지 말고
    직접 모의실험도 시켜보고요....애들도 어느정도 경각심이 있어야 자기몸을 지키죠.

• 6. 나주
    '13.7.12 10:14 AM (211.192.xxx.155)

'나주 고종석 사건'은 몇년형 받았나요?

• 7.
    '13.7.12 10:17 AM (58.142.xxx.239)

저는 11시에 나가서 새벽에 들어왔다는 엄마가 이 해가 안된다는

• 8. 세상에
    '13.7.12 11:35 AM (168.131.xxx.170)

새벽 4시 5시인데 왜 혼자 자고 있었을까요?
    그집 상황을 아는 사람 소행인거쟎아요.

• 9. 술을 먹었든
    '13.7.12 12:06 PM (122.36.xxx.73)

피임도구를 사용했든 안했든 이건 완전히 그냥 타인의 인권을 유린한거잖아요.피임도구를 사용안하면 우발적인거라 용서가 되나요? 이런 미친 나라가 어디 있어요? 나쁜 넘들 그냥 다 잡아다 바다에 빠트려 버렸으면 좋겠어요.ㅠ.ㅠ..