82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나도 다리가 늘씬하면 ..이런때 반바지 입고 나가고 싶다..

,,,,, 조회수 : 3,846

더워요...

외출 해야 되는데..

긴바지 입었어요

더워..

더 더워..

동네 돌아 댕기는 거면 그냥 철판 깔고 반바지 입을텐데..

휴..

다리 날씬한 여자들은 얼마나 좋을까요..

나도 짧은 바지 입고 싶다..ㅠㅠㅠㅠ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무다리
    '13.7.10 2:06 PM (59.1.xxx.45)

전 그냥 입어요..
    나부터 살고 봐야지요ㅋㅋ
    남의 시선따윈 개나 줘버렸어요ㅋㅋ

• 2. 그러게요
    '13.7.10 2:06 PM (180.224.xxx.87)

이더위에 반바지입은 무다리보디 긴바지가 더 눈에 띄겠네요.
    걍 반바지 입으세욧!

• 3. 그냥
    '13.7.10 2:08 PM (203.142.xxx.231)

입으세요. 남들은 다른 사람 다리 신경안써요. 오히려 다리가 이쁜 사람들이 눈에 들어오지 못생긴 다리는 보지도 않습니다.

• 4. 아무도
    '13.7.10 2:08 PM (183.104.xxx.246)

신경안써요
    입구다니세요

당당하게 입으세요

• 5. ...
    '13.7.10 2:08 PM (119.197.xxx.71)

예쁜걸로 입으시고, 다리에 털있으면 정리하시고 거기까지하면 최선을 다한거 아니겠습니까?
    입으세욧!!!

• 6. 아무도
    '13.7.10 2:08 PM (183.104.xxx.246)

전 털안갂아도 잘 입구 다녀요
    당당하게 입으세요~

• 7. 누구냐넌
    '13.7.10 2:15 PM (220.77.xxx.174)

날도덥고 불쾌지수 짱인데 남이 내다리 볼 여유가 없습디다
    우연히 봐도 그냥 두껍구나~~~ 하지
    더운데 긴바지 입는게 더 이상하지 않 나요?

• 8.
    '13.7.10 2:17 PM (14.39.xxx.104)

다리만 무가 아니라 고도비만 수준인데도 걸그룹 핫팬츠 입은애들 많이 봤어요

• 9. 에잉
    '13.7.10 2:21 PM (119.70.xxx.194)

얼굴 못생겼다고 복면쓰고 다니진 않잖아요.

우리 다리도 평등하게 취급해줍시다!

• 10. aaa
    '13.7.10 2:22 PM (112.152.xxx.2)

날씨가 더워지니 짧은 바지에 단련이 되서 다리가 굵든 어쩌든 무신경 해졌어요
    오히려 긴바지입은 분들한테 눈이 더 가요..

• 11. ㅍㅎㅎㅎ
    '13.7.10 2:27 PM (184.148.xxx.20)

에잉님 ~ 재치가 대단하시네요

• 12. 보티첼리블루
    '13.7.10 2:30 PM (180.64.xxx.211)

오히려 치마가 더 시원합니다. 바람 술술...

• 13.
    '13.7.10 2:36 PM (218.235.xxx.144)

진짜 아무도 안봐요
    왜 반바지 정도를 남의 시선을
    의식하시는지 이해가 안가요

• 14. .....
    '13.7.10 2:37 PM (39.7.xxx.57)

엉덩이선 다 보일 정도로 핫팬츠도 아니고 반바지 정도에 움츠릴 필요 없어요. 시원하게 살아요.

• 15. ㅇㅇㅇㅇ
    '13.7.10 3:02 PM (220.117.xxx.64)

더워 쪄죽는데 긴 바지 보면 더 더워요.
    요즘은 다 레깅스나 스키니라서 긴 거 입어도 다리 라인 다 보여요.
    그러느니 아예 시원하게 하고 다니면
    나도 시원하고 보는 사람도 시원하고 좋죠 뭐.
    입으세요~~~~~~~~~

• 16. dd
    '13.7.10 3:18 PM (39.119.xxx.125)

저도 허벅지가 너무 튼실해서 절대 짧은 반바지는 안입지만
    저는 다리 안예쁜에 짧은 팬츠 입는 거 싫어요.
    다른 사람이야 남의 눈 의식 안하고 더우니 나는 입는다...하거나 말거나
    (그건 그 사람들 자유니까 저는 딴죽 안걸어요)
    근데 저는 그러고 다니면서 남의 눈에 미워보이기 싫어요.
    남의 눈에 어떻게 보이거나 말거나 내가 입고 싶은 거 입는다... 에서부터
    패션 이랑 몸가짐 망가지는 거 아닌가요?
    저는 옷은 내 몸매의 결점을 감추고 예뻐보이기 위해서 입는다 .. 고 생각하거든요
    아무리 시원하고 편한게 좋다 해두요
    그런데 세상의 입고 싶은 옷, 예쁜 옷이 많고 많은데
    그중에서 내 체형 살려줄 수 있는 예쁜 옷 골라입으면 되지
    뭣하러 흉한 다리 굳이 드러내는 옷을 입어요.

• 17. 으흐흐...
    '13.7.10 3:57 PM (58.237.xxx.199)

반바지 한 번 입어보세요.
    그럼 긴바지 못 입어요.

원글님이 생각하는것 만큼 남들은 원글님 다리 안봐요..

이상 무다리

• 18.
    '13.7.10 4:14 PM (211.225.xxx.38)

각선미있는 1%보다
    무다리 99%가 더 소중해요

아무도 남의 다리 신경 안써요
    더워죽겠는데 긴바지 껴입고 다니는게 더 이상해요 더워보이고

무다리건 뭐건, 더우면 반바지 고고!