82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

과외 교사 살인사건 반전이네요.

.... 조회수 : 16,879

http://www.munhwa.com/news/view.html?no=2013071001031543054002 ..

과외교사가 학생 살해한 사건 반전이 있네요. 무섭다

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어휴
    '13.7.10 1:25 PM (211.178.xxx.78)

세상은 넓고..미친것들은 정말 많은 세상입니다.
    무섭네요.무서워..

• 2. 공주병딸엄마
    '13.7.10 1:28 PM (14.39.xxx.102)

아니에요. 글 읽어보면 남자애가 좋아했던 사람은 과외샘이 아니라
    과외샘 친구에요.

• 3. ...
    '13.7.10 1:31 PM (39.121.xxx.49)

세상이 미쳐돌아가는것같아요.
    밑에 사건도 정말 엽기적이고..
    여기가 인간사는 세상 맞나..싶어요.

• 4. ...
    '13.7.10 1:33 PM (61.79.xxx.13)

이 기사 맨 처음 나왔을때 여기서 어떤분이
    저렇게 추측했는데 그분 형사하셔도 되겠어요.
    그 분 예상시나리오보고 그럴수도 있겠구나정도만
    했지 저렇게 똑 떨어질줄 몰랐는데
    그분 능력자시네요.

• 5. 세상에
    '13.7.10 1:56 PM (121.160.xxx.196)

죽은 학생 얼마나 괴로웠을까요?
    세상 고통을 다 받고 죽었네요.
    화상을 치료도 안하고..

• 6. ....
    '13.7.10 2:02 PM (180.68.xxx.11)

무서워요....

• 7. 끔직해요
    '13.7.10 2:24 PM (182.222.xxx.104)

살해이유도 그렇고 수법도 넘넘넘 잔인하고 끔직하네요
    일부러 물을 끐인것같고

그리고 그 고통에 무지하게 신음하며 괴로워했을건데 방치해두었다니
    영화보다 더 잔인하네요
    사라의 탈을 쓰고 어찌저리ᆞᆢ

• 8. nn
    '13.7.10 2:43 PM (124.49.xxx.162)

정말 잔인하기가 이를 데가 없네요 ㅜㅜ

• 9. ㅇㅇ
    '13.7.10 11:18 PM (220.117.xxx.64)

누가 봐도 이상한 사건이긴 했지만
    여기 댓글 달았던 어느 분이 정확하게 추리하셨지요.

아이가 너무 불쌍해요. ㅠ ㅠ

• 10. 거울공주
    '13.7.11 12:02 AM (223.62.xxx.246)

공개처형시키야되요
    저렇게 잔인한사람도 있다니 또 교사될사람이었다니 사형시켜야해요

• 11. ...........
    '13.7.11 12:29 AM (175.249.xxx.26)

사이코패스들이 너무 많아요.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

• 12. 잔혹
    '13.7.11 1:41 AM (175.117.xxx.18)

엽기잔혹,,,산 사람한테 뜨건 물을 끼얹다니.....똑같이 함 해줘야 하지 않을까...얼마나 뜨거운지 맛 좀 보여줘야지..

• 13. 세상에
    '13.7.11 11:11 AM (125.177.xxx.190)

별 미친 인간들이 이렇게 많나요..

• 14.
    '13.7.11 11:31 AM (112.217.xxx.67)

이 사건 처음 기사 올라왔을 때 82분들이 남자에게 다른 여자가 있어서 과외선생이 남학생을 살해했다고 했는데 그의 비슷하네요.
    정말 무섭습니다. 그 과외여선생 정신병원에 가야 될 듯 하네요.

• 15. ..
    '13.7.11 12:58 PM (1.224.xxx.197)

별 미친 ㄴ 이 다 있네요
    엽기 그 자체네요

• 16. 세상에
    '13.7.11 1:31 PM (211.219.xxx.62)

사이코 패스가 이리 많은 줄 처음 알았네요.

드러내지지 않은 사이코 패스들도 많겠죠.. 넘 무서워요.