82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돈벌레인가 다리 많은 벌레가 지금 책상 벽을 기어갔어요

엄마야 조회수 : 3,293
ㅠㅠ   날이 습하니까 벌레가 집안으로 들어왔나

크기도 큰데 얼룩덜룩 하고요 어째야 되나요??

혼자 있는데 죽여야 하나요?

어찌 아파트에 들어왔을까요 ㅠㅠ 미치겠네
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ss
    '13.7.10 1:39 AM (175.197.xxx.119)

그거 죽여야된대요ㅠㅠ 에프킬라나 휴지 비닐장갑 동원해서 잡으세요

• 2. 으악
    '13.7.10 1:41 AM (175.118.xxx.55)

죽이던가 밖으로 던져 내야 잠이 오지 않을까요ᆞ
    놓치고 불끄고 그냥 절대 못잘거 같아요ᆞㅜㅜ

• 3. ..........
    '13.7.10 1:41 AM (121.163.xxx.77)

돈벌레는 죽이면 안된다구 해서...그냥 위치만 들어서 옮겨주는데요.
    밤에 돈벌레 보면 돈들어오는거 아닌감요?

• 4. wnrdl
    '13.7.10 1:43 AM (58.122.xxx.33)

죽이세요. 벌레 있어봐야 유익할 거 없죠.
    연습장 이런걸로 냅다 죽여야 해요. 킬라 뿌리면 엄청난 양을 살포해야 헤롱헤롱 거리구요.
    빠르기도 하고. 냅다 치고. 그 부위는 잘 닦아내시고요

• 5. 아우
    '13.7.10 1:45 AM (180.69.xxx.181)

넘 무서워요 ㅠㅠㅠ 벽에 붙인 그림 뒤로 숨어 들어갔는데 어찌 할 수가 없어요

넘 커요 ㅠㅠㅠ 어찌자냐 ㅠㅠㅠ

• 6. 집에
    '13.7.10 1:47 AM (180.69.xxx.181)

에프킬라 이런 것도 없구요 ㅠㅠ 소름 돋아서 죽인다는 생각도 못하겠고 옮기고 이런 것도 아이고 난 몰라 ㅠㅠ

• 7. 으악
    '13.7.10 1:47 AM (175.118.xxx.55)

안타까지만, 그림을 눌러보세요ᆞ윽ᆞ ᆞᆞ그렇게라도ᆞᆞ

• 8. 그냥
    '13.7.10 1:49 AM (180.69.xxx.181)

지가 알아서 어디 숨던지 가버리던지 하게 불끄고 기다려볼까요

ㅠㅠ 제가 잡는다는 건 상상도 못하겠어요 어휴 미쳐

• 9. 으악
    '13.7.10 1:51 AM (175.118.xxx.55)

불끄고 기다리다 님 몸으로 오면 어쩔라구요ᆞ제가 더 긴장돼요ᆞ전 모기 한마리라도 소리들으면 밤새서라도 꼭 잡고 자는 사람이라서요

• 10. 모기라면
    '13.7.10 1:53 AM (180.69.xxx.181)

저도 밤을 새서라도 잡아요 ㅠㅠ
    얘 지금 그림 밖으로 나와서 가다가 불빛으로 비추니까 딱 고정하고 그냥 서있어요 아우 난몰라 ㅠㅠㅠ

• 11. 지금
    '13.7.10 1:54 AM (180.69.xxx.181)

딱 정면으로 대치중인데 아우 난 몰라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 12. 으악
    '13.7.10 1:55 AM (175.118.xxx.55)

화끈하게 때려 잡고 편히 주무세요ᆞ 남일같지 않아요ᆞ

• 13. 벽지가
    '13.7.10 1:59 AM (180.69.xxx.181)

흰거라 때려잡으면 안돼요

그냥 불끄고 도망가라고 제가 피해있어야겠어요 ㅠㅠ

감사해요 ㅠㅠ

• 14. 오오
    '13.7.10 2:18 AM (180.69.xxx.181)

ATT님 아이디어 굿이네요

이놈이 정지하고 있다가 갑자기 떨어져서 저 심장마비 오는 줄 알았네요

장뒤로 떨어져서 일단 눈에서 안보이니 이제 지 알아서 도망가겠죠

침대 쪽으로만 나타나지 말아라 ㅠㅠ

• 15. 오오
    '13.7.10 2:19 AM (180.69.xxx.181)

감사합니다 ㅠㅠ

• 16. good
    '13.7.10 4:01 AM (77.181.xxx.127)

ATT님 정말 전문가이신듯!!!^^

• 17. 아이구야
    '13.7.10 8:19 AM (210.219.xxx.180)

aat 님 때문에... 저거 라디오 사연으로 보내시면..말이 어무 재미있으세요
    단지.. 청소기로 흡입하면 두고두고 사체유기로 미세한 가루나 냄새가 나오지 않을까 싶어서 비추천이고요.
    아이디어가 귀여우세요.
    .

• 18. 그냥
    '13.7.10 9:49 AM (61.81.xxx.53)

눈 딱감고 때려잡으세요. 안잡으면 더 불안하잖아요

• 19. --
    '13.7.10 9:56 AM (112.184.xxx.174)

ATT 님 왜이렇게 웃긴가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크게 소리내서 웃었어요. 감사합니다. ㅋㅋㅋㅋ