82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노출증 변태에겐 어떻게 대응해야 하나요?

zz 조회수 : 2,175

아침 운동 나갔다가 산책로에 조금 외진 길(길 양끝으로 큰길이 이어져 있어서 사람 통행이 많고 그 사잇길이 조금 한산함)에서

어떤 젊은 남자가 맞은편에서 걸어오는데 팔 동작이 조금 이상한 것 같더군요.

평소에 엠피쓰리로 영어회화를 듣는지라 다른 사람들을 거의 안 보고 다니는데,

내놓고 봐 달라 하니 또 보이더군요-.-;;

그 흉물스러운 것을 열심히 주무르고 있는 것이.

생긴 것도 멀쩡하고 옷까지 잘 입었어요. 변태놈 주제에!

순간적으로 못본 척 하고 지나쳤는데 돌아서니 열받아서 그놈 등짝을 바라보며 한참 씩씩거리고 서 있었네요.

"아, 이 변태놈아!"

소리 지를까 생각도 했는데,

주변을 둘러보니 길 저쪽 끝에 아저씨 한 분이 오시는데

변태놈과 저의 거리가 아저씨와 저의 거리보다 더 가까워서

도와주시러 달려와도(그것도 내 바람이지만) 잘못하면 그놈한테 봉변을 당할 수도 있을 것 같더군요.

그래서 그냥 씩씩대기만 하고 참았어요.

112?에 신고를 해볼까도 생각을 했는데

그런 놈들은 또 바람과 같이 사라지잖아요.

이럴 때는 대체 어떻게 하면 좋을까요?

그냥 못본 척한다.

욕을 한 사발 퍼부어준다.

어쨌거나 빨리 신고한다.

그런데 노출증 변태들은 성향이 어떤가요? 폭력적인가요, 소심한가요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쯧쯧
    '13.7.9 1:33 PM (223.62.xxx.37)

"에이. 작다..."

• 2. ..........`
    '13.7.9 1:35 PM (121.163.xxx.77)

폰으로 사진, 동영상 찍고 신고하셈...

그리고 몇일전에 뉴스기사에 혼자 가는 여성 이어폰 끼고 있으면 성폭행 위험 제일 높다고 나왔어요.

• 3. //
    '13.7.9 1:35 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

우리 동네 남고에 버버리맨이 여고인줄 알고 등장했어요,,
    남학생들 그 아저씨 둘러싸고 사진찍고,,난리 북새통,,
    그 장면이 인터넷에 돌기도 했는데 얼마나 쪽팔렸을지,,결국 경찰이 잡아갔어요,

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.7.9 1:37 PM (115.138.xxx.20)

윗글 너무 웃겨요.ㅋㅋㅋㅋ
    여고인줄 알고 등장하다니.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '13.7.9 1:41 PM (122.36.xxx.75)

여고 인줄알고 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '13.7.9 1:41 PM (180.231.xxx.44)

보통 바바리맨이라고 희화화되어서 그렇지 엄연히 정신병이고 남에게 자신의 신체를 노출하는 것 자체만으로 기쁨?을 느끼는 병이라서 대체로 폭력성향은 보이지 않아요. 그냥 무시하는게 그들에게 가장 절망감을 주는 행위입니다.

• 7. ㅇㅇ
    '13.7.9 1:42 PM (1.247.xxx.49)

바바리맨들도 평범하게 사회생활 하는
    사람들인가요 ?
    지하철성추행남들 잡아서 신원확인 해보면 멀쩡한 가장인경우가 많다고 하던데

• 8. ..
    '13.7.9 2:20 PM (210.206.xxx.203)

이론적으로 배울때는 위윗분처럼 절망을 줘야한대요
    그것도 물건이라고 꺼내놨냐...뭐 그런식으로...
    문제는 맞닥들이면 후덜덜 떨려서 그냥 도망가게 된다는것 ㅠㅠ

• 9. 아...
    '13.7.9 2:53 PM (222.106.xxx.102)

전에 제 친구가 지하철타서 앉았는데, 자기 앞에 버티고 선 남자가 그짓을 하고 있는데...고개만 푹 숙이고, 씩씩거리다 내렸대요.
    그런 x들은 신고해야 했는데....회사원인듯 했다던가? 휴~~

• 10. 짱돌
    '13.7.9 4:02 PM (1.243.xxx.145) - 삭제된댓글

그런 찌질이들한테는 짱돌을 던져줘야해요.
    몇년전 어떤 놈이 그러길래 바닥에서 미친듯
    돌맹이를 찾았는데 없어서 절망했어요.
    비웃어 주고 오긴했는데 분이 안풀렸죠;;

• 11. 놀라거나
    '13.7.9 6:28 PM (110.70.xxx.140)

화내는 반응을 즐기는거니까 무반응 또는 조금의 여유가 있으시면 비웃어주는 정도면 될 듯. 예전에 시청역 어떤 출구에서 꺼내고 흔들고 있는 놈한테 친구랑 크게 비웃어 줬더니 짜게 식어서 도망가더라구요.