82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오로라에 연어요 ..

오로라 조회수 : 2,595
떡대 먹으라고 주면 떡대만 먹어야 하나요?
사람이 먹으면 안되는지 연어가 얼마나 비싼데 
자기 먹기 싫으니까 개주라고 ...그나저나 남자 주인공 바뀐건가요?
이제 매니져 부모까지 등장하고 황마마는 완전 쩌리 만들고 나오지도 않구요 

이상해요 ㅋㅋ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그쵸
    '13.7.9 8:58 AM (211.179.xxx.245)

저도 그생각했음 ㅋㅋㅋㅋ

요즘 설설희 너무 좋아져요 +_+
    훈남훈남..
    오로라 쳐다볼때 그 아빠눈빛 ㅋ

• 2. 오로라
    '13.7.9 8:59 AM (222.111.xxx.75)

자기가 못먹는다거나 떡대 준다는건 핑계겠죠. 얼굴한번 더보고 싶고 로라먹으라고 챙겨준거겠죠.
    보면서 그느낌 바로 들던데....
    그리고 남주 바뀌면 더 좋을것같습니다~

• 3. 어제
    '13.7.9 9:00 AM (59.86.xxx.58)

매니져부모들 얼굴보니 만만한상대들이 아니겠던대요? (아빠나 엄마모습이 너그러워보이지않았어요)
    집에서 식사하는데 양식으로 칼질하는걸보니 평범한집은 아니다를 풍기는것같고...
    오로라가 쉽지않다는걸 예고하는듯보였어요

• 4. ㅎㅎㅎ
    '13.7.9 9:03 AM (14.63.xxx.90)

매니저 아빠는 신기생뎐에서 레이저 쏘시던 그분이고
    매니저 엄마는 하늘이시여에서 자경이 생부 생모 결혼하게 급 사망한 그분이네요.
    은근 반가움 ㅎㅎㅎ

• 5. ...
    '13.7.9 9:06 AM (59.11.xxx.44) - 삭제된댓글

맞아요 레이져 쏘던분 ㅋㅋ근데 어제보니 또 눈이 뻘개서... 설마 복선은 아닐지 피곤해선가? ㅋㅋ

황마는 뭘 밉보였길애 일케 조연취급이래요 ㅠ 잘생겼는데... 매니져는 아예 포스터엔 있지도 않았는데 갑자기 주연처럼... 게다가 외모를 보면 작가스탈 아닌데

• 6. ...
    '13.7.9 9:10 AM (203.251.xxx.119)

마마는 누나들 때문에 험난하네요.
    나름 주인공인데 누나보이라 비호감으로 바뀜.
    설사 결혼한다해도 누나들 등쌀에 로라가 견뎌나겠나
    현실적으로 매니저가 신랑감으론 훨 낫죠.

• 7. ㅋㅋ
    '13.7.9 9:12 AM (14.52.xxx.7)

저도 매니저에 한표
    마마는 누나보이
    매니저는 부모가 이상하다 해도 지켜줄거 같아요

• 8. 나타샤어떻해ㅋ
    '13.7.9 9:18 AM (59.86.xxx.58)

그런데 어제 임예진 앙큼하게 오로라를 본인 며느리감으로 찍네요 어이없어서...

• 9. 나타샤
    '13.7.9 9:24 AM (14.63.xxx.90)

어제 나타샤때문에 급 오이지 무쳤네요.ㅋㅋ

근데 사공이는 나타샤 별로 안 좋아하나요?
    애인이 아니라 동생보는듯한 느낌이 들어요.

• 10. ...
    '13.7.9 9:35 AM (203.251.xxx.119)

로라가 임예진이 자기 아빠 첩이라고 하면 아마 사단날듯.
    로라가 빨리 그 사실을 알아야할텐데

• 11. ....
    '13.7.9 11:24 AM (121.151.xxx.210)

어제 나타샤가 사공이보고

오빠 나 이쁘지 이러는데 완전 품었음

임예진-나타샤- 박사공 완전 사랑과 전쟁 보는것같아요 ㅎㅎㅎ

• 12. 하이디맘
    '13.7.9 12:05 PM (218.51.xxx.232)

나타냐 넘 귀엽고 징그러워요. 오이지 사건 정말 웃겼어요.

• 13. 사랑과 전쟁 ㅋㅋㅋㅋ
    '13.7.9 11:10 PM (211.38.xxx.39)

속아지 안부리고 냉면 한그릇에 기분푸는데 안이쁠리 있나요 ㅋㅋㅋ
    나타샤는 그릇이 참 커보여요 남자라 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋ