82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

포트메리온 장만 하려고 하는데요...어디서 사야 저렴한가요?^^

현이11111 조회수 : 2,771

신혼살림 장만 중인데요

포트메리온 4인조나 6인조 살까 하구요...

어디서 사야 좀 저렴하게 살 수 있나요?

프라이*클럽...여기가 저렴한가요? 아니면 홈쇼핑 티비 방송 할 때 살까요?

한푼이라도 아껴야해서요..어디서 사야할 지 고민이네요ㅜㅜ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.7.3 10:33 AM (59.86.xxx.58)

여기회원들은 포트별로라고 할거예요
    여긴 덴비를 선호하더라구요

• 2. 그런데...
    '13.7.3 10:33 AM (203.247.xxx.210)

10년 이상 쓰실텐데
    지금도 한바탕 지나간 물건 같은 느낌이 있는데요....

• 3. 현이11111
    '13.7.3 10:36 AM (210.123.xxx.110)

아ㅜㅜ 별로인가요?
    덴비 그릇은..실제로 본 적이 없는데요..덴비는 무게가 어떤 편인가요?

• 4. 음;;
    '13.7.3 10:37 AM (121.166.xxx.239)

어디가 싼지는 모르겠지만 젊은 사람들은 여전히 좋아하더군요. 제 어린 동생도 포트메리온 엄청 좋아해요. 다른 젊은 아가씨들도 그렇구요. 좋아하시면 그냥 사도 괜찮아요~^^

• 5. ..
    '13.7.3 10:37 AM (222.107.xxx.147)

내가 좋으면 사는 거지
    유행 지났다고 안살 거까지는 없지 않아요?
    다른 것도 아니고 그릇인데요, 뭐.
    저는 개인적으로 덴비가 별로라.

• 6. 덴비는
    '13.7.3 10:39 AM (59.86.xxx.58)

신세계에있으니 방문해서 덴비뿐아니라 다른그릇들도 살펴보고 선택하세요

• 7. 소란
    '13.7.3 10:39 AM (118.39.xxx.23)

덥석 셋트로는 사시지 마시고 필요한거 골라 사세요..

프라이스 한번씩 공구하는거 샀어요..

82에 즐거운 하루님도 한번씩 싸게 올려주시고요..

한물 갔니 어쩌니 해도 설겆이 잘되고 식탁에 올리면 이뿌고..

전 나름 잘 사용하고 있어요..

그대신 제사때나 손님이 많이 오시면 코렐이구요..

• 8. 제이에스티나
    '13.7.3 11:03 AM (211.234.xxx.128)

h몰. 강추예요. 거의 50% 할인해요. 공구 가끔 뜨던데. 공구신청 하세요. 연락처 남기면 문자와요. 4인 밥,국그릇 대접시 1개, 중접시 2개, 소접시 4개 무늬지정 가능하구요. 저는 15인조 27만원에 샀어요. 넘 이쁘죠. 그립감도 좋구. 동글동글 부드러워요.

• 9. 제이에스티나
    '13.7.3 11:25 AM (211.234.xxx.128)

ㅋㅋ 15인조래... 오타예요. 15pcs 입니다.

• 10. 음님
    '13.7.3 11:51 AM (114.93.xxx.26)

포메가 무슨 돈 들인 그릇이에요.
    그냥 막그릇인데 그립감 좋고 깨질때 지랄맞지 않아서 사는거죠.

• 11. 그릇은 취향
    '13.7.3 11:56 AM (118.219.xxx.9)

그릇도 개취죠.
    전 포트도 이쁘고 촌티나는 로얄알버트 황실장미도 이쁘기만 하더라구요.
    반대로 덴비는 제 스타일 아니구요.
    포트스타일 맘에 드시면 장만하세요.
    요즘은 직구도 많이해요.

• 12. 트라움
    '13.7.30 9:01 AM (61.74.xxx.48)

H몰 대박이죠~~ 가끔씩 세일할때 엄청납니다. 하지만 자주 안한다는거~~
    급하게 필요하시면 포트리월드라는 쇼핑몰 방문해 보세요. 기본 30% 세일합니다. 남대문도 좀 싼편이구요.
    남대문은 20~30%인듯합니다. 최근엔 안가봐서 잘 모르겠네요.
    쇼핑몰은 비추입니다~~