82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황우여 ”NLL 수호 공동선언문 발표” 제안

세우실 조회수 : 1,030

http://news.sbs.co.kr/section_news/news_read.jsp?news_id=N1001856811

응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 NLL은 수호되고 있고 저런 공동선언은 대선 때도 했는데 뭔 개수작이지? ㅋ

누가 NLL 수호 안한다디? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개수작 부리지 말고 니들은 김무성 권영세 NLL관련 녹취록이나 해명하셔야지.

민주당이 저거 받고 추가로 국정원의 불법적 선거개입 및 국가기밀 누설자를 엄벌함으로써

국가를 수호하자는 공동성명을 발표하자고 역제의 하면 재밌겠네요. ㅎ

아무튼 출구 전략 하나라도 만들어 보려고 참 용써요... 결국 지들이 저지른 일을... ㅋ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”눈물과 땀은 모두 짜지만 서로 다른 결과를 낳는다.
눈물은 동정심을 낳고, 땀은 변화를 낳는다.”

- 제시 잭슨 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.6.28 12:26 PM (58.234.xxx.175)

뻔뻔한 색누리당!!
    어찌 인간으로 태어나서 부끄러운 줄 모르는가
    ㅉㅉㅉ

• 2. ..
    '13.6.28 12:26 PM (118.32.xxx.62)

세우실님..
    새누리또 머를 들고 나올까여? 점쾌좀..ㅋㅋ

• 3. 세우실
    '13.6.28 12:28 PM (202.76.xxx.5)

아 맞다 ㅋ
    그리고 사퇴 걸었던 의원들 손모가지 가만 둡니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 저도 얘네가 뭘 할지는 잘 모르겠네요. ㅎㅎㅎ 그냥 뭐 나오나 보는 거죠. ㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '13.6.28 12:28 PM (219.249.xxx.235)

개수작 부리지 말고22222222

• 5. 그냥 당폭파
    '13.6.28 12:28 PM (121.130.xxx.228)

당폭파가 정답이라니까요

국민의 세금 졸라 아까워요

진짜 단돈 일푼도 주면 안되는것들이에요

다 토해내게해야합니다

• 6. 어제
    '13.6.28 12:30 PM (1.217.xxx.250)

nll관련 여론조사 전화가 왔어요
    여론 엄청 신경쓰고 있고
    맘대로 안되는건가 싶더군요

• 7.
    '13.6.28 12:37 PM (175.212.xxx.22) - 삭제된댓글

잔머리를 굴려도 어찌 저리 뻔히 보이게 굴려대는지 원...초딩들도 알겠다 이넘들아.

• 8. 급하긴한가 보네
    '13.6.28 12:39 PM (115.126.xxx.33)

여론조사여?..ㅍㅎㅎㅎ

• 9. 민주당은
    '13.6.28 12:41 PM (125.177.xxx.83)

바위처럼 가만 있어야죠. 지금껏 엔엘엘 포기한 적 없고 달라질 것도 없고~
    쥐구멍에 몰린 새대가리들만 탈출전략 짜느라 분주한 꼴

• 10. 뭔수호?
    '13.6.28 12:56 PM (14.37.xxx.2)

91년도에 노태우가 남북합의서에서 협의에 의한다고 했는데..이제와서 뭔 수호냐?
    재협상을 해야지..ㅂ ㅅ ㅅㄲ 국민우롱도 가지가지구나..

• 11. 어쩜
    '13.6.28 1:15 PM (125.186.xxx.153)

새눌당 답게 어울리는 짓 하고 계시네요.
    새눌집단 가훈은 "어떤 비열한 짓을 하고 거짓말을 하고 남을 짓밟든 자기 권력챙기고 나만 살면 장땡이다"
    라고 당당히 말할 수 있는, 비정상적 두뇌구조를 가진 인간들이라고 보여집니다.

• 12. ...
    '13.6.28 1:32 PM (211.40.xxx.122)

하....

고인 부관참시하더니..이제와서 뭐?

• 13. 개시민아메리카노셔틀
    '13.6.28 3:56 PM (119.71.xxx.36)

NLL은 일종의 항해금지구역입니다.
    즉 전시에 미군이 설정해 놓은 항해금지구역이죠. 예를 들자면 유고사태나 이라크 전쟁때 미군이 설정한 비행금지구역 과 같은 맥락으로 설정한 것입니다.
    그런데 지금 남북한이 전쟁중이니 계속 유효하게 유지되는 것이죠.
    그런데 이것을 영토적 개념으로 보는 사람들이 있어요.
    영토와는 다른 임시적인 군사적 조치인데.

• 14. 사과
    '13.6.28 4:05 PM (183.104.xxx.107)

저 황당한 사람들 다른별로 가시오!!!!