82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국정원 나리께서 82쿡에 올려주신 글이에요

나프탈렌 조회수 : 2,275

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1158122

국민의 세금으로 나라밥 드시면서 불철주야 시간을 쪼개어서...

글 남겨주셨는데 다들 성지순례 다녀오세요 ㅎㅎㅎ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 플러스
    '13.6.27 11:38 PM (1.246.xxx.37)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1350254&page=1&searchType=sear...

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1153297&page=1&searchType=sear...

이글들도 국정원 나리들이 올린글입니다.

• 2. ...
    '13.6.27 11:39 PM (180.229.xxx.104)

뻔뻔한것들. 국정원직원이 이런식으로 닥찬양했는데
    더한짓도 했을거 같지만..나온것만으로 이미 당선무효급.
    국민세금으로 월급받으면서..인터넷에 댓글달고 있어요 기가막히네요

• 3. 지금 그네 십정충새끼들
    '13.6.27 11:39 PM (203.226.xxx.121)

밑에서도 아이피 바꿔서 짖고 있네요 찍찍 멍멍

• 4. 초승달님
    '13.6.27 11:42 PM (118.221.xxx.151)

똑똑해도 거짓으로 말지어내니 초딩보다 그내용이 더
    수준이하네요.

딱티나는글ㅉㅉ

• 5. ...
    '13.6.27 11:43 PM (182.219.xxx.140)

플러스님이 올려주신 링크도 가 보세요
    기억이 새로와요.. 막힌게 뚫리는 느낌?
    그동안 당한거 이제 억울한게 아니었다는 느낌? 저는 힐링이 좀 되네요
    국민이 그런거 아니었어요
    못된 좀비들이 있던게 확실해요

• 6. ...
    '13.6.27 11:43 PM (110.15.xxx.54)

역시 82쿡 멋진 곳이란 반증!

• 7. 헐~
    '13.6.27 11:46 PM (121.164.xxx.32)

제정신으로 이나라에 살기가 버겁다 참말로... 욕좀하겠어요 이 &+@#:+!>,:&+#.$*-,!!!!!

• 8. ㅇㅇㅇ
    '13.6.27 11:51 PM (1.247.xxx.49)

대선후에 부정선거 이슈화 됐을때
    서너명이 고정닉넴 만들어 죽자고 반대했었자나요
    그 사람들도 다 국정원알바였을듯하네요
    의심 하는 사람들 많았는데 억울하다고 난리치고 같은 패거리들이 나서서 쉴드쳐주고
    그당시 그 알바가 한 글에 단 세개의 댓글이 아이피가 다 달랐어요

그 알바들은. 의심받지 않으려고 특이하게 고정닉넴 달고 활동했죠

• 9. 어휴
    '13.6.27 11:55 PM (116.34.xxx.102)

저런 글 싸질르면서 월급 받네요. 세금 도둑들.
    부모자식한테 이런거 하는게 직장생활이라고 떳떳하게 말할 수 있으려나?ㅋㅋ

• 10. ...
    '13.6.27 11:55 PM (182.219.xxx.140)

위에 또 고정닉 건의하네요

• 11. 읽으면서
    '13.6.28 12:07 AM (183.98.xxx.34)

메스꺼웠던 글들..
    저 자들은 직업을 떠나 인생이 저렇겠지요.

징그럽고 역겨운 존재들.
    저 자들을 보면서 일제강점기 어땠을 지 명료하게 이해합니다.

• 12. ㅇㅇ
    '13.6.28 3:55 AM (39.7.xxx.97)

징그럽고 역겨운 존재들2222222
    근데 이거 국정충들인진 어떻게 아셨나요? 경로가 궁금~

• 13. ....
    '13.6.28 2:07 PM (218.148.xxx.50)

얼마나 이 나라에 사는 사람들의 주권이 우습게 보였으면 몇 년 전부터 계획짜고 이런 짓들을 세금 걷어 해 온건지...
    세금 부족하다며. 니들 받은 돈 좀 뱉아라, 정충들.

• 14. ..
    '13.6.28 3:18 PM (1.224.xxx.197)

딱 걸려써
    입력하게써