82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구가의 서 보는중인데

미소 조회수 : 2,235
몰입도 떨어지는 연출이라고 해야 하는건가요?
여울이 총 맞고 다들 얼음이 되는 순간들 너무 길게 잡고
긴박한 순간 아닌가요?
진짜 몰입도 떨어지고 드라마 허접하게 변하네요
연출을 왜 그리하는지
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아잉
    '13.6.25 10:37 PM (14.63.xxx.90)

그 허접한 드라마보고 질질 짜고 있는 전...ㅠㅠ

• 2. 미소
    '13.6.25 10:42 PM (223.62.xxx.118)

애구 제가 너무 비판적인 시각을 가졌군요 ㅠㅠ

• 3. 아뇨
    '13.6.25 10:49 PM (219.251.xxx.135)

저도 동감이에요.
    어제부터 축축 늘어지는 것이...

그래도 조광웅이나마 국법으로 죽기를 바랐건만
    저렇게 어이 없게 죽네요.
    드라마에서나마 제대로 된 지도자와 바르게 서는 국법을 보고 싶었건만 말이에요.

• 4. 아니 이게 무슨
    '13.6.25 10:51 PM (14.63.xxx.90)

갑자기 현대물에
    공달선생 약선전에
    유연석이면 태서 전화에

여울이가 아이돌로 환생하겠네요.

이게 뭐여
    오 마이 눈물
    ㅠㅠㅠ

• 5. ...
    '13.6.25 10:54 PM (124.61.xxx.25)

다른 사이트에서 수지 발연기땜에 슬픈 장면도 전혀 안슬프다고해서 안봐요 ㅋㅋ

• 6. 그래도
    '13.6.25 10:59 PM (110.70.xxx.111)

수트 승기는 간지 작살이네요. 꺅!

(수지야 말하지마ㅠㅠ)

• 7. ..
    '13.6.25 11:01 PM (175.115.xxx.27)

대사가 어느 만화책에서 다 읽었던내용

• 8. ..
    '13.6.25 11:02 PM (175.115.xxx.27)

게다가 코믹물로 변신

• 9. 미소
    '13.6.25 11:03 PM (223.62.xxx.118)

애구 지켜주지 못해 미안해 월령 ㅠㅠ

• 10. ..
    '13.6.25 11:04 PM (112.144.xxx.24)

어제 봤는데 너무 긴박함이 없더라구요.광에 갇혀 수지 구했는데 옆에 묶여 있는 사람은 풀어줄 생각은 안하고 둘이 껴안고 토닥토닥하는데 남편이랑 소리 질렀네요.옆에 사람 풀어주고나 애정행각해~

• 11. 마지막이 별로
    '13.6.25 11:06 PM (221.139.xxx.8)

흑.............대충 때려맞춘게 다 들어맞다니.

• 12. 액션씬도 허접
    '13.6.25 11:21 PM (125.177.xxx.83)

이승기한테 무술 과외라도 좀 시키던지 하지 뭔 액션씬마다 컴퓨터 그래픽...
    빛과 그림자에서 안재욱의 액션씬은 여자인 내가 봐도 참 재밌게 찍었던데
    정중동의 연출의 묘를 추구한 것 같은데 정중동이 아니라 긴장감 없이 추욱축 늘어져요
    덕분에 상어랑 번갈아가며 볼 수 있어서 좋았지만~

• 13. 22회
    '13.6.26 12:00 AM (62.134.xxx.139)

가 마지막이어씀 좋았을것 같아요.
    요즘 월화미니시리즈가 너무 길어요. 24회...

전엔 거의 16회였는데...20회이상은 안갔으면 좋겠어요..

• 14. 이건 뭐...
    '13.6.26 1:30 AM (1.225.xxx.126)

연출자가 감을 잃은 듯.
    뭐에 힘을 줘야하는지 안줘야 하는 지도 모르는 것 같음 ㅠㅠ
    수지 죽을 때...시냇가...지루해 죽는 줄 알았음.
    길어도 너~~~~~무 길게 편집했음 ㅠㅠ

구월령하고 서화는 진짜 애절했는데...그래도 서화 죽는 씬도 무지 길어 황당했음....
    승기하고 수지는 아무리 감정 이입하려해도 안되고 ... 어색하고, 근질거려 미치는 줄 알았는데
    씬까지 무지 길어서...헉했으요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 너~~~~무 아니올시다 입니다 ㅠㅠㅠㅠ