82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남동생이 일베충이었어요...

.... 조회수 : 3,196

예전에 동생집 구입문제로 82에 글올렸다가...

대부분이 사지말라는 댓글이 달려서..링크로 보내줬었어요.

그랬더니 식구들한테 누나 좌좀사이트 아줌마들 이상한소리하는거 믿는다고 그랬다더군요.-,-

당시엔 걍 흘러들었는데....

지난주말 전화기를 안가져가서 동생한테 전화한통쓰자하고 통화후 인터넷 검색겸 인터넷창을 여니까

일베가 뙇!!

ㅜ,.ㅜ일베충은 멀리 있지않았어요...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.6.25 1:13 PM (218.159.xxx.114)

문제는 거기에서 보통인 사람들도 악한 성향을 두배 세배 키워지게 되는것이 문제거든요.

악마 양성소가 바로 일베...

• 2. ...
    '13.6.25 1:13 PM (182.219.xxx.140)

나이가 어리지 않을것 같은데...
    주변 아저씨들도 조심해야겠어요

• 3. ...
    '13.6.25 1:15 PM (49.1.xxx.44)

등짝 스매싱 추천.
    본인들도 알던데, 일베하는거 부끄러운거.
    일베창 켜놓았다가 누나 들어와서 야동창으로 바꾼다던데. 야동보다 들킨데 덜 쪽팔린다구,

• 4. ...
    '13.6.25 1:15 PM (218.38.xxx.22)

동생 30대초반에 나름 명문대에 우리나라 최고연봉주는 대기업다닌답니다.ㅜ,.ㅜ

• 5. 이준석은
    '13.6.25 1:17 PM (116.39.xxx.87)

배운게 부족해서 일베충인가요...
    부모님께 말씀드레서 패륜, 강간모의, 수간이 동조하는 글을 올리는 곳이라고 하세요

• 6. ..
    '13.6.25 1:17 PM (58.142.xxx.234)

위로를 드립니다 ..

• 7. ...
    '13.6.25 1:18 PM (218.38.xxx.22)

윗님 그건제글이 아닌거 같네요.
    전 그냥 서울 어디에 아파트를 동생이 사려고 하는데..어떠냐 그런글이었는데...

댓글들이..82여느분위기처럼...절대 사지말아라..가격 더 떨어지고...점점 더 어려워진다 그런분위기였어요..
    걱정되서 링크해줬더니..ㅜ,.ㅜ

그런데 지금 현재 제가 할말이 없는건... 그아파트가 살때보다 올랐다는게 함정...ㅜㅜ

• 8. ...
    '13.6.25 1:20 PM (182.219.xxx.140)

혹 삼성? 흠...

• 9. 이상해요
    '13.6.25 1:21 PM (1.246.xxx.6)

일베충 한다는 것들은(원글님이 동생보고 충이라니)
    꼭 토를 달아요.
    명문대에 대기업이나 전문직이라면서 ㅎ

• 10. ...
    '13.6.25 1:25 PM (182.219.xxx.140)

결혼도 했다면 더 문제...
    부인을 XX아치 취급.. 누나도 엄마도...
    그게 일베인데..

• 11. 원글님
    '13.6.25 1:25 PM (116.39.xxx.87)

그 아파트 거래량이 얼마나 됬는지 아파트 실거래에 들어가서 보세요
    거래량이 많다면 오른게 맞아요
    아니면 단지 받고 싶은 호가 입니다

• 12. ㅋㅋㅋ
    '13.6.25 1:28 PM (175.212.xxx.22) - 삭제된댓글

좋은 대학, 좋은 회사 다닌다고 모두 좋은, 현명한 사람일까요? 좋은 대학, 좋은 직장에 있으면서 인간 말종들 많아요.ㅋ