82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 가수 김하정 씨 사연 듣고 너무 우울했네요.

도대체 조회수 : 5,055

어제 밤에 채널을 돌리는데.. 가수 김하정 씨가 나와서  3번 이혼, 4번 교통사고, 7번 성형수술한 사연 말씀하는데

어떻게 한 개인에게 이렇게 많은 고통과 시련이 주어질 수 있는지

너무 슬프고 먹먹했습니다.

항상 인간에게는 시련이 주어지는 만큼 복도 주어질 거라고 믿었는데

이 분 사연을 들어보니

신은 없다는 생각까지 들더군요.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=011&aid=000...

이 분 이야기는 방송으로 봐야 절절하지, 참 담담하게 말씀 잘 하시더라구요.

처음에 코미디언 신선삼한테 강간당해서 어쩔 수 없이 결혼하고.

김하정이 톱가수였는데 남편이 도박 빚으로 전재산 탕진하고, 김하정의 백댄서랑 간통하고요.

교통사고가 나서 척추가 부러졌는데도 병원비가 없어서 집에서 몇개월 동안 누워있었데요.

결국 지금도 허리가 많이 불편하고요.

12년 뒤, 두번째 결혼은 레스토랑 사업가랑 했는데, 이 사람도 사업확장한답시고

김하정 재산 다 탕진하고요.

또 교통사고 났는데 이번에는 얼굴이 심각하게 찢어졌데요.

나중에 7번의 성형수술을 받아야할 정도로 얼굴이 심각하게 손상됐구요.

가로로 찢어진 거라 성형해도 한계가 있다고 하네요.

5년 뒤, 세번째 결혼은 아는 언니가 한약사를 소개시켜줬는데

이 사람도 한약방 차린다고 김하정 재산 다 거덜내구요. 또 교통사고가 났는데 이번에는 머리에 200바늘이나 꿰매야할 정도이고, 거의 식물인간 상태로 6개월동안 입원.

이 때는 정말 자살하고 싶은 심정이었다고 하네요.

지금도 머리 꿰맨 곳은 머리카락이 안 나서 가발을 쓰거나 모자를 써야한대요.

또 2007년에 교통사고가 났는데 이번에는 다리가 골절됐데요.

종편이라서 거부감 있으신 분들은 패스하시구요.

그런데 어떻게 한 인간에게 이렇게 많은 불행이 닥칠 수 있는지

신도 참 무심하다, 참 잔인하다는 생각이 듭니다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 말년복이라도
    '13.6.18 12:46 PM (222.97.xxx.55)

있지 않을까요?

전 인터넷 기사만 보고 우울했는데 원글님은 더 그러셨겠어요..김하정씨 행복하셨음 좋겠습니다 ㅠㅠ

• 2. 도대체
    '13.6.18 12:48 PM (39.118.xxx.227)

다행히 2010년에 한 실버클럽에 노래하러 갔다가
    33년 전, 가수 데뷔 시절에 사귀던 첫사랑하고 재회해서
    지금은 행복하게 살고 있다네요.

제발 이번 남자는 진국이길 바랍니다.

• 3. ...
    '13.6.18 12:53 PM (124.61.xxx.25)

전 처음들어본 가수지만 진짜영화보다 더 심하네요ㅠ 안타까움...

• 4. 몇번실패했음
    '13.6.18 1:01 PM (59.86.xxx.58)

혼자살지 뭔재혼은 4번씩이나한대요?
    남자라면 징글징글 하겠구만...

• 5. 도대체
    '13.6.18 1:04 PM (39.118.xxx.227)

그래서 지금은 결혼 안 하고, 동거만 하신대요.ㅠㅠ
    첫번째 결혼 이후로 한 번도 웃어본 날이 없는데
    첫사랑 만나고나서는 매일 즐겁다네요.

• 6. 흠...
    '13.6.18 1:05 PM (180.233.xxx.108)

김하정. 한때는 대단했던 가수지요 어릴때 들었던 야생마라는 노래는 잊혀지지가 않네요. 그녀가 그렇게 불행한 삶을 살았다니 마음 아프네요.오랫만에 야생마 노레 틀어두고 옛추억에 잠겨봅니다.

• 7. 강간범들의 나라인가요
    '13.6.18 1:19 PM (67.87.xxx.210)

같은 여자로서 너무 가슴아프고, 나이든 남자들중에 저런 식으로 강간결혼한 케이스가 생각보다 많은 거 같아서 참 마음이 벅잡하네요. 부모님 세대 여자들, 가정폭력에 데이트폭력에 강간에......지금처럼 고소도 못하고 살았을 생각하니 아랍이 남의 나라같지 않아요.

• 8. ,,,,
    '13.6.18 2:36 PM (211.49.xxx.199)

63세의 나이로 죽었네요 살아있어 망신좀 당했으면 좋았으련만