82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프로야구 엘지 팬 계세요??

솜사탕226 조회수 : 701
저는 뭐 무늬만 엘지팬 인데요 ㅎㅎ
매년 초반에 잠깐 관심 갖다가 DTD 시전하기 시작하면 관심 뚝 ㅋㅋ
올해 역시 오할 승률 무너지면서 신경 안 썼는데
어라 최근에  장난 아니네요? 
원래 역전패도 잘 당하고 지고 있으면 뒤집지도 못하고 
영 맥아리 없는 팀이었는데 요즘에 안그러네요
몇경기 보니까 선취점 내줘도 악착같이 뒤집고 잘하네요 
어제도 선취점 내주고 역전
오늘도 선취점 내주길래 ... 아 불안해 불안해 이러고 있었는데 어느새 또 역전 
아........ 올해 가을 야구 하나요?? 기대됩니다
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솜사탕226
    '13.6.6 5:02 PM (1.229.xxx.74)

악 .... 글 쓰는 순간 두산 공격 노아웃에 선두타자 진루했어요 ㅠㅠ 두근두근

• 2. 기아 광팬
    '13.6.6 5:12 PM (121.148.xxx.10)

엘지 보고 감작 놀랬어요
    앞주에 기아랑 할때 8회에서
    뒤집기 무섭게...

정말 멍청스럽다 못해 짜증나는
    기아,오늘은 스코어가 10이 넘어가서...

• 3. 럭키№V
    '13.6.6 5:32 PM (119.82.xxx.153)

90년대 전성기때 엘지VS해태 경기 정말 재밌었는데.. 아 옛날이여~

• 4. 모태 롯데팬
    '13.6.6 5:33 PM (1.236.xxx.43)

지난 기아랑 할때 대박이었죠 . 9회말 역전 되던날 ~~^^
    그날부터 완전 상승세 ~~ 저는 롯데팬인데 내일부터 롯데 엘지 경기 정말 재미날 듯 합니다 .
    엘지 롯데 둘다 상승세라 ~~ 그때 위닝 시리즈 가져가는 팀이 더 상승세 타겠죠

• 5. 롯데팬이지만
    '13.6.6 6:47 PM (121.144.xxx.167)

엘지랑 다른팀이랑 하면 꼭 엘지 응원해요.
    며칠전 기아경기는 정말 재미있었어요.
    야구의 묘미와 극적인반전을 보여준 경기였죠
    계속 잘해서 노떼랑 꼭 4강 같이 가면 좋겠어요.

• 6. 저요저요^^
    '13.6.6 8:59 PM (218.152.xxx.162)

남편과 중1 아들이 엘지 광팬입니다~
    저는 어깨너머로 소심하게 응원하다가
    작년부터 잠실경기 따라 다녔어요
    올해 두번 가보고 저도 엘지팬 되었어요
    이번 주말 롯데전 응원가는데 설레네요!
    꼭 좋은 결과 있었음 좋겠네요

• 7. 코피루왁
    '13.6.6 9:42 PM (121.166.xxx.38)

로그인했네요 ㅋㅋ
    요즘 심장이 선덕선덕해지죠. 캡틴부터 봉의사까지 너무 잘해요. 저 내일 롯데전 직관갑니다 ㅋㅋ
    저도 원글님처럼 계속질땐 멀리했는데 (날라리팬 ㅠ). 요즘 엘지 사랑해요~
    오늘도 민족의 아리아나왔죠^^
    무.적.엘.지!!!!!

• 8. 울집도..
    '13.6.7 1:54 AM (115.139.xxx.86)

남편 엘지, 저 삼성, 큰딸 삼성, 작은딸 롯데팬이었는데 어제부로 딸들은 엘지팬으로 넘어갔네요..
    작은딸은 어린이회원가입해서 야구장도 자주가실거라는... 골수엘지팬이었던 남편 그동안 프로야구
    신경끄고 살더니 요사이 프로야구 중계 챙겨보는라 신났네요..