82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 좋은 실내운동 사이트

제발 조회수 : 4,440

늘 좋은 정보 얻고 가서 저도 하나 알려드리려구요.

아직 돌이 안된 아기를 키우다보니 바깥에 나가 운동하는게 어려워서 실내 운동을 할수 밖에 없어요.

그런데 아파트에서 살다보니 층간 소음이 걱정되어 뛰기도 어렵고 그렇다고 무산소 운동만 하자니

살만 딴딴해지고...

제가 해본 것 중에 괜찮은것 두가지는

하나, 몸짱 아줌마 정다연의 피규어로빅스dvd에요. dvd 4장으로 구성되어있는데 정말 잘~만든 운동 dvd입니다.

정다연씨 혼자 하는게 아니라 떼로 함께 하는 형식이라서 여럿이 같이 하는 느낌이라 덜 지겹고

후반부로 가면 그 사람들도 힘들어 하는 모습 같은게 그대로 나와서 동질감도 들고 재미있어요.

내용도 좋고 정다연씨 몸매 보면서 자극도 되고 다 좋아요...

그런데!!  아직 아기 낳은지 1년이 되지 않아 그런지 크런치 동작 같은것을 따라하다보면 무릎에 무리가 많이 오더라구요.

아파트에서 하는것을 염두에 두고 만든 비디오라서 땀이 좍좍 나면서도 층간소음 걱정 안하셔도 됩니다.

무릎만 예민하지 않으신 분들이라면 강추에요.

두번째 얼짱 골퍼 정아름씨의 실내운동 사이트에요.  

http://narstyle.kr/20130112538

가끔 골프채널같은데서 이분 보면 그냥 그런저런한 이쁘장한 골퍼인가 보다 이렇게 생각했는데

실내 운동 자료를 찾다가 이분 블로그를 들어가보고 깜짝 놀랐어요. 실내 유산소 운동 자료를 매일매일 1000일이 넘게

업데이트를 했더라구요. 본인이 직접 운동한 것을 찍어 올린거에요.

내용이 많다보니 나에게 맞는 방법을 취사선택할 수 있어서 좋아요. 둘러보다보니 저에게는 태보가 잘 맞을 것같아서

태보를 따라해 보려구요.

또 좋은 정보 있으면 같이 공유할께요~

58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.5.21 4:09 PM (115.22.xxx.87)

감사합니다^^

• 2. Endtnsdl
    '13.5.21 4:19 PM (125.246.xxx.130)

정보(운동) 저장합니다.

• 3. 뽁찌
    '13.5.21 4:20 PM (115.94.xxx.13)

좋은 정보 감사합니다. ^^

• 4. 우와
    '13.5.21 4:25 PM (110.70.xxx.51)

감사합니다

• 5. ..
    '13.5.21 4:29 PM (58.141.xxx.73)

좋은정보 감사해요

• 6. 실내운동
    '13.5.21 4:30 PM (220.121.xxx.162)

해봐야겠네요...

• 7. 모두 저장
    '13.5.21 4:30 PM (122.46.xxx.38)

우리 한 달 후에 몸상태 말 해보기 해요.

• 8. ㅅㅎㅅ
    '13.5.21 4:50 PM (183.99.xxx.98)

와. 대단하네요.
    고맙습니다!

• 9. 저장
    '13.5.21 4:55 PM (222.101.xxx.225)

저도 감사드립니다~ ^^

• 10. 시월애22
    '13.5.21 5:00 PM (211.114.xxx.89)

저도 저장! 감사합니다~

• 11. ..
    '13.5.21 5:01 PM (221.141.xxx.161)

좋은 운동정보 감사합니다.

• 12. ...
    '13.5.21 5:03 PM (222.238.xxx.45)

운동정보 감사합니다.

• 13. 에헤라
    '13.5.21 5:04 PM (59.24.xxx.94)

좋은 사이트 감사합니다 ..

정다연 피규어댄스..저도 가끔 하는데 참 좋은거 같더라구요 ..^^

• 14. 좋아요
    '13.5.21 5:10 PM (115.94.xxx.11)

감사합니다...

• 15. vvv
    '13.5.21 5:24 PM (175.115.xxx.234)

정다연 피규어댄스 운동정보 감사합니다.

• 16. 고아미요
    '13.5.21 5:24 PM (110.14.xxx.70)

실내운동 저장요
    감사해요

• 17. 감사~~
    '13.5.21 5:26 PM (59.187.xxx.13)

실내운동이라면 우선 소음 걱정부터...
    일단 저장부터~

• 18. 달콤주방
    '13.5.21 5:38 PM (183.104.xxx.133)

저장 들어갑니다.~~

• 19. ...
    '13.5.21 5:53 PM (211.40.xxx.228)

실내운동 저장해요.. 요즘 실내 바이크 타는데 소음이 별로없어 좋아요^^

• 20. mm
    '13.5.21 6:08 PM (119.204.xxx.2)

실내운동 사이트 저장합니다..
    감사합니다

• 21. 감사해요.
    '13.5.21 6:35 PM (39.7.xxx.189) - 삭제된댓글

실내운동 싸이트 저장합니다.

• 22.
    '13.5.21 6:43 PM (211.206.xxx.79)

정말 살때문에 고민이었는데 이렇게 알려주시니 감사해요!!!

• 23. ***
    '13.5.21 6:44 PM (222.107.xxx.27)

좋은정보 감사합니다.^^

• 24. ..
    '13.5.21 6:50 PM (115.137.xxx.140)

실내운동 고맙습니다.

• 25. 좋은정보
    '13.5.21 7:40 PM (1.238.xxx.101)

실내운동 정보 주셔서 감사해요. 집에서 할일이 많아서 밖을 못나가는데 도움이 많이 될 것 같아요

• 26. ㅏㅏ
    '13.5.21 8:16 PM (222.106.xxx.2)

실내운동 정보주셔서 감사합니다.

• 27. 여유
    '13.5.21 8:52 PM (119.69.xxx.117)

저장합니다~

• 28. ...
    '13.5.21 9:00 PM (1.247.xxx.6)

운동이 필요했는데 감사해요~^^

• 29. 마이러브
    '13.5.21 9:02 PM (117.111.xxx.111)

감사합니다

• 30. 윤마미
    '13.5.21 9:09 PM (58.231.xxx.25)

공유합니다

• 31. 운동
    '13.5.21 9:38 PM (123.99.xxx.82)

유산소운동 정보 감사합니다~~

• 32. 종관사랑
    '13.5.21 9:40 PM (183.103.xxx.50)

저장합니다 . 감사합니다.

• 33. !!
    '13.5.21 10:03 PM (119.196.xxx.189)

실내운동 사이트. 감사합니다

• 34. 곰3마리제주에
    '13.5.21 10:04 PM (39.114.xxx.212)

감사합니다 저장할게요
    실내운동...

그나저나 애기도 어려 힘드실텐데 대단하세요

• 35. ...
    '13.5.21 10:18 PM (112.152.xxx.115)

실내운동 스피닝 저장합니다^^감사합니다.

• 36. dream121
    '13.5.21 10:34 PM (114.205.xxx.158)

감사합니더

• 37. 실내운동
    '13.5.21 10:41 PM (211.245.xxx.97)

감사합니다^^

• 38. ㅏ어
    '13.5.21 10:56 PM (122.32.xxx.25)

감사합니다 우리 함께해요^^♡

• 39. ...
    '13.5.22 12:16 AM (183.108.xxx.2)

http://narstyle.kr/20130112538

실내운동 사이트 감사드려요

• 40. .....
    '13.5.22 12:19 AM (175.223.xxx.123)

실내운동사이트 저장해요.

• 41. ^^
    '13.5.22 1:23 AM (114.207.xxx.205)

실내운동사이트 저장해요. 감사합니다^^

• 42. 모서리
    '13.5.22 8:25 AM (112.153.xxx.176)

실내운동사이트 저도 저장요^^

• 43. ll
    '13.5.22 9:29 AM (121.148.xxx.165)

실내운동. 정말 필요했었어요

• 44. ..
    '13.5.22 9:56 AM (110.46.xxx.91)

실내운동사이트 감사합니다~

• 45. 딸기...
    '13.5.22 1:17 PM (58.236.xxx.74)

감사합니다.. 매일 따라 해야겠네요

• 46.
    '13.5.22 3:21 PM (119.200.xxx.70)

실내운동 요긴하게 보겠습니다.

• 47. 앨리
    '13.5.22 11:51 PM (223.62.xxx.95)

저도 감사해요^^

• 48. ㄷㄴㄱ
    '13.5.23 12:50 AM (14.46.xxx.201)

정말좋은 시내운동 사이트 저장요

• 49. 하늘하늘
    '13.5.24 2:15 PM (125.243.xxx.101)

실내운동사이트 감사합니다~

• 50. malvern
    '13.5.24 6:24 PM (121.152.xxx.153)

정말 고맙습니다~~^^

• 51. 오~
    '13.5.24 9:17 PM (175.214.xxx.38)

정보 감사해요~~

• 52. ..
    '13.5.27 1:19 AM (39.7.xxx.84)

실내운동사이트 감사합니다

• 53. 녹차
    '13.7.6 5:30 AM (110.13.xxx.225)

실내운동정보

감사합니다

• 54. ..
    '13.7.22 3:54 PM (39.7.xxx.243)

실내운동사이트?

• 55. 마이러브
    '13.8.19 9:33 PM (115.140.xxx.42)

실내운동사이트정보저장

• 56. 실내사이트 정보
    '13.10.29 10:10 AM (124.111.xxx.188)

저장해 둡니다.

• 57. 실내운동
    '18.4.15 11:06 PM (211.177.xxx.207)

감사합니다

• 58. 실내운동
    '18.4.15 11:06 PM (211.177.xxx.207)

저장합니다