82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라스 보고 2pm 준호한테 꽂혀버렸어요..

.. 조회수 : 4,722
애 왤케 이쁘나요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우짤..
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '13.5.17 1:25 AM (39.119.xxx.150)

준호가 좀 매력이 많지요.. 성격도 귀엽고 착한일도 많이 하고 전부터 지켜보고 있었어요~ ^^ 마음이 참 예뻐서 더 좋아요.

• 2. 투피엠을
    '13.5.17 1:58 AM (68.49.xxx.129)

좋아하시는군요....

• 3. 외모도
    '13.5.17 2:13 AM (121.190.xxx.242)

서구적이진 않아도 매력있는 얼굴이예요.

• 4. //
    '13.5.17 2:31 AM (218.37.xxx.21)

투피엠 관심도 없어서 준호 어제 처음 봤는데, 맘에 들던대요.
    아프리카 봉사가서 양 사줬다는 사람이죠? 성격 더럽다던..ㅋㅋㅋ

• 5. .....
    '13.5.17 4:45 AM (142.179.xxx.235)

얘네는 모두 참..... 매력없어요.. 라스보다 껐네요. 그나마 닉쿤이 제일 나았었는데 음주운전... 메인보컬은 노래도 못하는데 얼굴이 이상해졌어요. 그나마 이미지 좋아진건 찬성뿐이네요.. 7급 공무원보니 눈매가 선해진 느낌이 들더라구요.

• 6. --
    '13.5.17 6:01 AM (92.75.xxx.101)

택연이는 매력있던데. 준호도 노래잘하더만요. 연예인들이 어차피 다 이미지 아닙니까. 양아치 아닌 넘이 있나요 뭐.

• 7. .....
    '13.5.17 6:16 AM (182.211.xxx.203)

저도 다른멤버들은 매력을 모르겠는데 준호는 좋더라구요.
    전에 MBC에서 그여자작사,그남자 작곡 이였나요?
    그 프로에 김소은이랑 같이 나왔었는데 재주도 많고
    둘이 참 잘 어울려서 이쁘게 봤던 기억이 있어요.
    노래도 참 잘하는것 같아요.

• 8.
    '13.5.17 6:57 AM (115.126.xxx.69)

원래 광펜이었을 듯..

• 9. ..
    '13.5.17 7:47 AM (211.202.xxx.143)

헐...저번에 박재범이 보기만 해도 기분나쁘고 무섭다, 문신 이상하다는 글에는 그렇게 살지 마라, 남의 말 인터넷에서 함부로 한다면서 박재범 팬들이 난리를 치는 거 봤어요. 전 박재범 별로지만 그래도 인상만 보고 그런 글을 인터넷에 올리는 게 참 천박하다고 생각하지만 손발 오그라드는 옹호 글은 넘겼죠.

남이 보고 이쁘다는데 굳이 댓글 달아 양아치 운운하는 분들은 대체 무슨 억하심정인지. 관심 없음 넘기지, 왜 그러고 사는지, 얼마나 비비꼬이고 잔인하고 천한지, 아침부터 짜증나네요.

• 10. ㅁㅇㄹ
    '13.5.17 7:54 AM (39.114.xxx.70)

2pm 아이들은 다 괜찮은 애들만 모아놨더군요.
    보면서 흐믓했어요.
    찬성이가 짠하더만요. 제일 주목 받지 못해서요 .

• 11. 뭐래
    '13.5.17 8:08 AM (121.186.xxx.144)

본글에 언급 됨 사람만 얘기 합시다
    관련도 없는 사람 끌어와서 씹지말고 좀

• 12. ㅠㅠ
    '13.5.17 8:51 AM (14.42.xxx.128)

저도 투피엠은 좀......... 순수해 뵈질 않아서 ...........
    먼가 청결감과 투명함(?) 이 없달까 좀 탁한 이미지... 닉쿤은 그래도 훨 낫구요
    (물론 겉으로의 이미지상으로라도요) 차라리 샤이니..ㅋㅋㅋ

• 13. ...
    '13.5.17 9:07 AM (59.13.xxx.68)

방송연식이 좀 오래되면 순수해 보이기는 좀 그렇지 않나요..

전 보기만 좋더만요..
    다만 재미가 없어서 채널을 돌렸을 뿐...

• 14.
    '13.5.17 9:10 AM (61.43.xxx.35) - 삭제된댓글

솔직히 2pm 은 한물 가지 않았나요 박재범이 사건 이후로 인기 시들해진듯..(제가 박재범팬이 아니라 그 시점을 말한겁니다)

• 15. ㅋㅋ
    '13.5.18 11:26 AM (39.119.xxx.150)

투피엠 애들이 양아치라니 지나가는 개가 다 웃겠네요. 얘네들만큼 성실하고 열심히 하는 애들도 없는데.. 방송관계자들이 괜히 좋아하는게 아니지요.

• 16. 저도
    '13.5.20 9:19 PM (121.130.xxx.82)

투피엠 애들 좋아합니다.애들이 성실하고 밝고, 인사성바르고, 건강하고 유쾌한 이미지라 보면 에너지를 얻게 되서 좋습니다.멤버들이 노래실력도 많이 늘고 작사 작곡 프로듀싱도 하고 노력많이해서 이번 앨범들어보니까 많이 성장한 느낌이 듭니다.전체적으로 생긴것도 잘 생기고 키도 훤칠해서 티비에서 보면 볼거리가 많아서 좋네요^^누가뭐라해도 저는 투피엠 응원합니다!!!그리고 투피엠 아직 남자 아이돌중에 대중성으로는 상위권입니다.한물가긴요^^