82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

류승룡, 참 괜찮은 개념찬 배우네요.

..... 조회수 : 4,781

http://blog.naver.com/hoom21/130166059379

포털 메인에 뜬 건데 개인 블러그라 죄송합니다.

중간에 연기법과 마음가짐 부분 보세요, 멋진 배우네요.

첫번째 사진 넘 마음에 드네요.

피부는 좀 안 좋으신데 눈매가  맑고 담백하면서도 맵고 강렬해요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '13.5.15 5:09 PM (58.236.xxx.74)

http://blog.naver.com/hoom21/130166059379

• 2. .....
    '13.5.15 5:11 PM (218.159.xxx.35)

류승룡이 여자들이 선택한 가장 섹시한 남자배우 1위에요.

인기 없는듯 하면서 실제로는 인기가 하늘을 찌르고 뭇여성들 맘을 뺏는 매력의 남자라고 하네요.

저도 놀랐네요.

• 3. 처음엔
    '13.5.15 5:13 PM (58.236.xxx.74)

누군지 몰랐는데 케이블티브이의 사극 별순검에서 수사관나으리로 나오는데
    강직하고 카리스마 있어서 은근 섹시하고...반했어요. 그 인물 자체가 되어버린다는...
    기자도 난타의 섹시한 요리사라고 표현했고. 여자들 눈 다 비슷한가봐요.

• 4. ....
    '13.5.15 5:15 PM (218.159.xxx.35)

제 주변에도 영화 몇개 보고 맘을 송두리째 빼앗긴 여인분들이 많답니다.

• 5. 좋은 사람
    '13.5.15 5:16 PM (222.119.xxx.214)

사람으로써도 좋은 분이시죠. 이전에 같이 영화 찍은 여배우가 부인하고 아이들한테 한없이 다정하고 자상한 사람이라고 칭찬했던 인터뷰가 기억납니다. 무명시절도 경험했고 힘들게 연기하면서도 큰 인기 얻었다고 거만하거나 건방지지도 않구요.

그리고 팬들한테도 그렇게 예의바르게 잘한다네요.
    선물이던 편지던 엄청 꼼꼼하게 읽고 감격하는 정 깊은 사람이예요.
    전 이런분 앞으로도 몇년은 더 주연급으로 잘 되었으면 좋겠습니다.

• 6. ㅋㅋ
    '13.5.15 5:17 PM (58.236.xxx.74)

피부 나쁜 연예인 중 유일하게 좋아하는 배우 ^^
    아, 엄태웅도 있네.

• 7. 수염 안나는 남자들만 봐서 그런지
    '13.5.15 5:17 PM (121.141.xxx.125)

수염이 덥수룩한게 섹시하심..ㅋ

• 8. 영화계
    '13.5.15 5:19 PM (58.236.xxx.74)

요즘 대세가 하정우 류승룡 류승범 이선균인가요 ?
    다들 나름 섹시하네요.

• 9. ...
    '13.5.15 5:19 PM (218.159.xxx.35)

류승룡 >>>>>>>> 하정우 >>>> 넘사벽 >>> 이선균 >>>> 류승범

급이 다른 인기에요. 특히 30대 여성팬들의 마음을 쏙 빼갔답니다.

• 10. ...
    '13.5.15 5:19 PM (218.159.xxx.35)

솔직히 류승범은 왜 언급됬는지 모르겟네요 ㅎㅎ

• 11. 그래요 ?
    '13.5.15 5:21 PM (58.236.xxx.74)

하정우 >>>>>> 류승룡 >>>>>>에서
    그렇게 바뀐 건가요 ? 요즘 영화를 잘 안봐서.

• 12. dma.
    '13.5.15 5:21 PM (218.38.xxx.105)

이분 기자들앞에선 엄청 잘하시고 뒤에서 코디나 메이크업해주시는 분께는 엄청 함부로 한다는 얘기가 있어서 좀 별로에요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. 연기는 참 잘해요. 이배우..

• 13. ......
    '13.5.15 5:23 PM (218.159.xxx.35)

돈주앙 같은 희대의 바람둥이가 현세에 돌아오면 이런 모습일거라고 하더라구요.

• 14. .....
    '13.5.15 5:26 PM (218.159.xxx.35)

하정우가 듬직한 매력이라면, 류승룡은 듬직하면서 섹시하고 약간 퇴폐적인 일탈적인 매력??

• 15. 근데
    '13.5.15 5:27 PM (58.236.xxx.74)

이분이 키는 그닥 큰 편 아니시고 근육맨도 아닌거 같은데... 좋아하는 분들이 많군요.

• 16. .....
    '13.5.15 5:30 PM (218.159.xxx.35)

이선균은... 좀 다르죠.. 귀엽고 사랑스럽고 돌봐주고 싶고 빈틈에서 오는 매력, 아기자기한 느낌.

• 17. 빈틈 좋아요
    '13.5.15 5:33 PM (58.236.xxx.74)

근데 영화 파주, 보면 이선균도 섹시해요.

• 18. 전도맨
    '13.5.15 5:37 PM (125.182.xxx.78)

기독교 전파를 위하야
    처가옆으로 이사까지 단행
    이 이야기를 본인 인터뷰때 하는거듣고
    이미지 호감 급하락했어요

• 19.
    '13.5.15 10:42 PM (112.152.xxx.174)

목소리 하며.. 풍기는 포스가.. 굉장히 섹시해요.. 남자배우로서.. 굉장히 큰 장점이라고 생각합니다..

저도 별순검때.. 이름도 모르면서 저 배우 참 괜찮다.. 하며 봤던 기억이 나요..

그러고 보니 별순검도 참 신선하고 괜찮았던 드라마였는데..