82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주기자 영장실질심사 언제 나오나요?

... 조회수 : 1,161
시간 끌다 얼렁뚱땅 구속시키려는거 아니겠죠?
늦어지는게 수상하네요
지금 가서 촛불이라도 들어야 하나 얘기중입니다
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.5.14 7:45 PM (219.249.xxx.235)

휴..가슴 졸이고 잇습니다...제발

• 2. .....
    '13.5.14 7:46 PM (180.224.xxx.4)

미디어몽구 트윗보니 10-12시쯤 나올거 같답니다
    저두 그거때문에 트윗 들락 날락 중입니다

• 3. ..
    '13.5.14 7:50 PM (219.249.xxx.235)

지금 유치장에 잇다니...........눈물나요.

• 4. ㅠㅠ
    '13.5.14 7:51 PM (115.126.xxx.69)

일부러 골탕먹이는 거 아닌지...썅..

• 5. 영장 떨어지면
    '13.5.14 7:52 PM (203.226.xxx.166)

닥그네 탄핵이다

• 6. ...
    '13.5.14 7:53 PM (182.219.xxx.140)

일부러 골탕먹이는게 아니라 누군가 들어가는 걸 기다려 꼭 넣어야는겠고 여론이 먀만치 않으니 사람들 관심 없을 때 구속 시켜 정봉주때처럼 얼렁뚱땅 가두려는 것 같아서 걱정됩니다
    관심을 놓지 않아야겠습니다
    주기자님 부인분도 힘내세요

• 7. ...
    '13.5.14 7:55 PM (182.219.xxx.140)

비비케이가 그냥 루머였다면 정봉주의원이 구속 되었을까요?
    구속이면 의심해도 되는거?

• 8. 제발
    '13.5.14 7:57 PM (124.50.xxx.49)

이제나저제나 기다리고 있는데 애타네요.
    8신데...
    구속이면 가만 안 둬!!!

• 9. ㅡㅡ
    '13.5.14 7:59 PM (115.126.xxx.69)

아침에 인터뷰 할 떄...꽉꽉 채워서..일부러 밤 늦게
    나올 거같다고 예상하는 예상이 있었음.....그게...
    골탕먹인단 의미고...

• 10. ...
    '13.5.14 8:03 PM (182.219.xxx.140)

그러게 골탕이면 다행이죠..
    어..어... 그러다가 상황 종료 되는걸 걱정새도 충분한 시절이어서요...

• 11. 구속안되니까잡아둘수있을만큼가둬뒀다내보려는수작
    '13.5.14 8:10 PM (203.247.xxx.20)

구속할 건덕지가 없어서 잡아 가둘 수는 없으니까,

최대한 붙잡고 늘어지다 내보내려고 하는 수작이 아닐까 싶은... 제발 그래야 하고 ㅠㅠ

• 12. ..
    '13.5.14 8:42 PM (175.198.xxx.129)

시간 끄는게 불안하네요. 보통 시간을 끌면 구속되는게 대부분인데..
    구속이 안 되는 상황이면 빨리 결과가 나오죠.
    그런데 구속이 된다해됴.. 여기 분들은 가만 안 둔다고 하시지만..
    사실 무력합니다.. 아무 일도 안 일어날 테니까요..
    그렇다고 사람들이 법원으로 쳐들어갈 일도 없을 것이고..
    그냥 주기자는 조용히 감방으로 들어가게 되겠죠..

• 13. 무력해도
    '13.5.14 8:56 PM (121.139.xxx.37)

촛불을 들거임. 나같은 붙박이가 촛불들겠다고 나설 정도면 꽤 많은 사람이 거리로 나올줄로 압니다.

• 14. 늦음
    '13.5.14 9:05 PM (223.62.xxx.161)

거의 구속이던데....