82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아빠어디가에 나오는 방송인들 집은 다 좋네요

노을 조회수 : 4,206

어제 방송된 아빠어디가 방금 봤는데

집들이 다 넓네요~ 집이 넓을 뿐만 아니라

가구같은 것도 너무 센스있어 보여요

아빠들이 자기가 일하고 있는 분야에서도 다들 잘나가서 돈도 잘벌고

아이들과도 자상하게 잘 놀아주고 하니 방송 보는 내내 흐뭇한 마음이 들었네요 ^^

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.5.13 6:05 PM (59.86.xxx.85)

윤후네는 전세래요
    윤후가 그랬어요 남의집이라고 ㅎㅎㅎ

• 2. 원글
    '13.5.13 6:06 PM (221.149.xxx.183)

전세라도 청담동의 저런 집이면 가격 꽤나 나갈 것 같은데요? ㅎㅎ

• 3. ㅎㅎㅎ
    '13.5.13 6:07 PM (112.153.xxx.137)

맞다 그랬지요..^^
    이종혁네 집 좋아요

• 4. 집 찰영하기전에
    '13.5.13 6:14 PM (180.65.xxx.29)

협찬도 좀 받지 않을까요?

• 5. 아프로디테9
    '13.5.13 6:34 PM (180.64.xxx.211)

연예인들 집 촬영하기전에 몽땅 협찬으로 거의 새살림 마련한다 들었어요. 참 그런건 부러웠어요.

• 6. ㅎㅎ
    '13.5.13 6:47 PM (116.41.xxx.226)

촬영하면서 이뤄지는 소품이나 가구같은거 홍보삼아 다 지원해주고 전략적으로 방송된다고 들었어요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '13.5.13 6:56 PM (182.215.xxx.204)

이종혁네는 일산쪽 식사 인것 같더라구요
    단지가 좋아보여 어디일까 궁금했거든요...
    (지나가는 간판을 보고 빛의 속도로 찾아봄ㅎ)

그보다 어제 제가 발견한 공통점은
    모든 집들의 쇼파가 베이지 화이트 계열이라는
    것!
    가족이 크림색 쇼파살때 말렸는데
    막상놓으니 이쁘고 생각외로 때탐이 잘보이지 않아서..
    저두 생각중인데 굳히기 한방이던데요..^^

• 8. 에이
    '13.5.13 8:58 PM (121.188.xxx.90)

아빠 어디가 출연진들 집을 보니까
    그닥 협찬이라고 할만한 가구들 자체가 많지도 않더만요..
    이종혁씨네 집 거실도 심플한 편이었구요..
    그런거 협찬 받아야할만큼 못사는 사람들도 아니구요..

• 9. 지아네
    '13.5.14 2:34 AM (116.33.xxx.41)

처음에 지아네 나왔을때는 20평대의 오래된 빌라였는데

얼마전에 언론에 나온 집은 넓고 아주 좋더라고요
    이사간 건가요??

이종혁씨네가 제일 넓고 좋아 보이는 연예인 집 같고
    윤후, 준이, 민국이네는 우리집이나 친구네 집 같이 매우 친숙해요

• 10. 아빠어디가때문에
    '13.5.14 2:44 AM (121.145.xxx.180)

협찬 받은건 아닌거 같던데요.

동영상으로 준이네 몇년전에 나왔던 프로를 봤는데
    현재 집과 큰틀은 동일하던데요.