82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런경우 무시하는거 맞죠

// 조회수 : 2,659

식당에서 밥먹다가 테레비에서 야구중계를 하고있었어요

남편; 야구도 야구장 직접가서 보면 재미있어,다른사람들 같이 호응하고,,생각보다 재미있던데

지인: (약간 짜증썩인 얼굴표정을 지으며)  뭐 볼거 있다가 야구장 까지 가,,어휴,,

남편; 그래도 막상가니까 재미있더라고,,

지인;완전 한심하다는 표정

지인와이프; (분위기파악햇는지)  당신이 낚시좋아서 다니는거처럼 같은거야,,그럼 낚시다니는거는

다 좋아하는거아니잖아,,,

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '13.5.13 5:10 PM (121.136.xxx.249)

신경쓰지마세요

• 2. //
    '13.5.13 5:11 PM (218.238.xxx.159)

지인이라는사람이 타인의 존중감이 부족한 사람이네요. 고집센스타일.

• 3. 원글이
    '13.5.13 5:11 PM (112.185.xxx.109)

신경안 쓸려고해도 안쓸수가 없어요 만날때마다 이런식이라,,,

• 4. 아뇨
    '13.5.13 5:12 PM (58.236.xxx.74)

남자들끼리는 좀 터프하게 퉁 주는 경우 있어요. 낚시 얘기 나오면 님 신랑이 똑같이 하실듯^^
    그나저나 그 와이프 참 참하네요.

• 5. 원글이
    '13.5.13 5:16 PM (112.185.xxx.109)

문제는 지인이라는 사람이 시동생,,이란거,,,어우,,좀 잘 산다고형을 얼마나 무시하는지 ,,

• 6. 누구냐넌
    '13.5.13 5:19 PM (220.77.xxx.174)

무시하는것보다 몰라서 그러는거 아닐까요?
    저도 어제 야구장 다녀왔는데 다같이 춤추고 노래하고 함성지르고 응원하니 넘 신나고 재밌던걸요
    경험해보지못한것에 대한 선입견일수도 있어요
    평소에 형을 무시한 동생이이라도 뭘 몰라서 그렇갰거니 하세요...
    세상에 형만한 아우없단 사실 아시잖아요...^^

• 7. 시동생이
    '13.5.13 5:19 PM (121.136.xxx.249)

형한테 저러는거에요?
    못됬네요

• 8.
    '13.5.13 5:22 PM (58.236.xxx.74)

약간 무시일 수 도 있겠지만 신경 끄세요.
    솔직히 저렇게 방심하고 속엣말 다 할 수 있는 상대가 점점 줄어들잖아요.

• 9. **
    '13.5.13 5:22 PM (110.35.xxx.192) - 삭제된댓글

무시한다기보다 그사람 자체가 남에 대한 배려심이 없어보여요
    그리고 야구는 남자들이 좋아하는 스포츠라 저런 반응하는 것도 좀 우습구요
    남편이 요리나 바느질 좋아한다고 했으면
    혹시라도 남자들이 흔히 좋아하는 게 아니라는 생각에 그러나...싶을텐데
    야구는 시즌되면 TV에서 늘 중계하는 거의 국민스포츠잖아요

• 10. 지인
    '13.5.13 5:32 PM (126.210.xxx.99)

지인이라는 사람 진짜 무식하네요.. 야구장 좋아하는 여자들도 얼마나 많은데.. 편협한 사고방식 , 인간관계였나 봅니다. 학창시절 야구장 데이트 한번 못해본
    사람이네요. 스포츠에 무관심한 남자들 대부분 여자나 술에 관심 많더라구요. 도박이나

• 11. qas
    '13.5.13 5:43 PM (112.163.xxx.151)

야구장에 한 번도 못 가본 불쌍한 인간인가보네요.
    야구장 직관이 얼마나 재밌는데... 쯧쯧