82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시선집중말고 아침에 들을만한 시사프로그램 추천해 주세요.

추천해 주세요. 조회수 : 1,333

시선집중을 들으며 하루를 시작했던 사람입니다.

그가 떠난 시선집중을 들으려니 집중도 안되고 진정도 안되어서...

아침에 식사준비하며 시선집중을 들으며 하루를 시작하였는데

뭔가 김빠진 맥주를 마시는 기분이 드는 오늘 아침이네요.

이 아침에 들을만한 라디오 시사프로램을 추천해 주세요.

워낙 오랫동안 95.9에 맞축 살다보니

다른 방송 주파수는 전혀 모르고 살았다는걸 이 아침에 깨닫습니다.'

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅍㅍ
    '13.5.13 8:37 AM (115.126.xxx.69)

국민일보....은근 잼나여...

• 2. cbs
    '13.5.13 8:50 AM (218.152.xxx.246)

김현정의 뉴스쇼 추천합니다.~

• 3. 혀니랑
    '13.5.13 9:03 AM (121.174.xxx.196)

저도 시선집중 애청자였지요,,
    아침 9시부터는 kbs에프엠,,장일범,,,그랬었는데
    얼마전ㅂ터 cbs 김석훈,,,아름다운 당신에게로 바꿨어요,,ㅎㅎ
    기독교방송이지만,..( 이 말의 뜻을 해독하시는 분도 계시겠죠^^)
    이 시간대 정말 좋아요,

첨엔 김석훈,,하니까 반짝반짝,,,동시에 김현주가 떠올랐지요, 그 드라마덕에..
    그랬는데
    지금은 그냥 김석훈 음성도 좋고 무엇보다 선곡이 참 좋습니다.
    주로 클래식이긴 하지만 퓨전도 재즈도 모두 다 즐길 수 있는 곳이군요,
    중학교시절부터 kbs가정음악실 즐겼었는데 지금,,이러고 있습니다.
    이 맘이 언제 바뀔지.

그리고 얼마 전엔 그 프로그램에서 음반이나 공연 신청해서 당첨되면
    선물도 주기도 하네요,,저 운 좋게 정명후 김선욱 음반 받았어요,
    운명,,황제가 담긴 음반인데..
    사실 개인적으론 정씨 별로이긴 하지만,, ,,음악만 들을려구요,
    잡담이 너무 길었군요,,,전 ,,그렇다구요,
    손석희...부디 잘 해주길. 지금은 이런 기원만 할 수밖에 없네요,

• 4. 혀니랑
    '13.5.13 9:04 AM (121.174.xxx.196)

정말 제 댓글이 산으로 간 그런 글이군요, ㅊㅊㅊ

• 5. 저도 CBS김현정의 뉴스쇼 추천
    '13.5.13 9:06 AM (112.151.xxx.56)

저도 아침 식사 준비하면서 들어요. 6시 15분부터 mbc시선집중 7시부터 cbs 김현정의 뉴스쇼...치우침 없고 때로 따스한 시선 느껴지고요. 국민 라디오도 들어봐야겠네요. ^^

• 6. 저도요.
    '13.5.13 9:11 AM (98.110.xxx.149)

6am SBS 서두원의 시사초점 (금요일엔 이이제이의 이동형 작가 고정코너도 있어요), 아니면 7am CBS 김현정의 뉴스쇼 한번 들어보세요.

• 7. 지브란
    '13.5.13 9:13 AM (1.250.xxx.10) - 삭제된댓글

국미티비 라디오 스피커로 연결해서 듣고있어요. 아침시간 알차요 진실을 듣는거같은 느김도있고요