82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 방미에서 제일 치명타 입은 건 국민이죠.

... 조회수 : 1,229

이게 무슨 전세계 망신을 멀쩡한 국민들이 다 당하고.

박대통령이야 자승자박이라지만, 국민은 뭔 죄랍니까.

여성대통령이고, 본인 입으로 성범죄 근절하겠다 큰소리쳤는데,

임기초부터 별장에서 고위공무원들 마약하고 성폭행하고... 윤창중 미국가서 대변인으로서 성추행하고 도주하고...

거기다 통상임금 발언까지...

지금 상황에서는 국민들이 가장 불쌍해보여요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞는 말이죠
    '13.5.13 1:35 AM (116.41.xxx.195)

안그래도 국내에 해결해야 할 과제가 산적한데
    글로벌 성추행에 전 세계적 조롱거리나 되서 앉아 있고
    정말 한심한 정부에요. 그에 대한 피해는 고스란히
    국민이 입고 있죠.

• 2. 국민이 아니라 수치를 아는 국민들만이죠
    '13.5.13 1:37 AM (121.145.xxx.180)

수치로 여기지도 않는 51% (전부는 아니겠지만)는
    치명타 입을 일이 있나요?

가장큰 똥물은 미주 한인들이죠.
    아주 피가 거꾸로 솟을 듯.

해외동포들은 뽑지도 않았는데요.

• 3. ...
    '13.5.13 1:37 AM (211.246.xxx.47)

맞는 말입니다

• 4. 대한민국당원
    '13.5.13 2:07 AM (58.239.xxx.83)

찍어준 국민이 51% 쥐바기를 찍어준 국민도 이핼 못하겠지만~ 닭이 사라져야 그나마 정신 차린 국민이 많아 질 듯 합니다. 100년이 지나야 닥이 사라지지 않으면 절대로 1번만 찍을 것이다. -_-
    ㄴㅣ ㅁ ㅣ . 전라더만 믿는 민주당 ㅅㄲ들도 한나라당 패거리랑 또 같다! ㄱ대중 이명박 사면? 아주 잘못 된 판단이었습니다. 여러 맘에 안드는 판단이 있지만 쥐박이가 가장 큰 패착입니다.

• 5. 얘가 얘가...
    '13.5.13 2:17 AM (59.187.xxx.13)

뚜껑을 열었더니!!!!

....너를 어째야쓰까...

심정적으로는 모가지부터 비틀고 싶다마는..

• 6. oo
    '13.5.13 3:00 AM (211.246.xxx.72)

국민이 무슨 타격을 입어요 어차피 나라 꼴 우스운게 하루이틀도 아니고.

사실이잖아요. 독재자 후손뽑은것도 국민이고.

그냥 우리나라가 그정도 밖에 안되는 나라에요.

• 7. 국민이 뽑아준 대통령이예요
    '13.5.13 8:13 AM (183.102.xxx.20)

우리들도 결국 자승자박이죠.
    여자 대통령의 패션쑈와
    남자 대변인의 바바리맨 쑈.. 모두 우리들 손으로 만든 거예요.
    대한민국 국민이 가장 한심합니다.

• 8. 저질들
    '13.5.13 9:11 AM (121.174.xxx.196)

맹박땐 소고기땜에 촛불들고 그 난리를 했었지요, 2008년,,
    그네땐 ㅇ ㅊ ㅈ ,,,,,춧불 들기에 양손ㅇ 부족해. 이 ㅂ러머글 족속들..말귀도 못 알아먹으니
    더 더욱 답이 없네,,참 졌다 졌어,,,,,,,,,,,,,,,,이 양아치새끼들.