82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살다살다 이렇게 추잡한 뉴스도 없을듯

막장정권 조회수 : 2,598
어쩜 이리 그지같고 드러운 뉴스가 다 있는지
청와대 노팬티 인정~ 이 헤드라인 보고 뒤로 쓰러졌네요
이렇게 추잡한 놈이 어찌 저렇게 뻔뻔할 수가 있는지
한국에서 영윈히 추방 시켜 버리고 싶네요
아 드럽게 짜증나고 진짜 윤이새끼 사진 뜨는데
그냥 모니터지만 귀싸대기 쌍판대기를 날렸네요
그래도 속 안풀리네 드런 새끼-

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구역질나죠.
    '13.5.13 12:58 AM (124.50.xxx.131)

정확히 34년전 대통령이 가수 연예인 불러다 놓고 술퍼마시다 부하들한테 총맞아 죽은것만큼이나...
    불미스럽죠.그동안 여러정권,대통령 거쳤지만,
    어째 박씨 들어간 정권은 그리 성문제가 난잡한지..성이 개입하지 않으면 정권유지가 안되는 모양입니다.

• 2. 성나라당
    '13.5.13 1:02 AM (121.130.xxx.228)

괜히 나온말이 아니지만 이번 사건은 역대 최고 될꺼 같네요
    알몸 노빤스 이러는데 진짜 인간아 왜사냐 어디가서
    걍 죽어버려~ 소리가 절로 나옵니다

• 3. 거기다
    '13.5.13 1:14 AM (112.152.xxx.85)

발표들어보니 또한~잔머리는 얼마나 굴렸는지 ‥
    괘심죄 추가해서‥ 혈세로 편도비행기표 끊어
    미국으로 날려버리고 싶네요

• 4. //
    '13.5.13 1:23 AM (39.119.xxx.242)

미국가서 저정도니 평상시 한국에서 나 청와대 대변인이야 하면서

술집, 룸싸롱에서 여자 수천은 해댔을듯.. 집은 들어가는지..

• 5. 그나저나
    '13.5.13 1:40 AM (115.139.xxx.37)

그 윤가네 가족은 어쩐대요 미혼자녀 있으면 시집장가길은 다 막혔네요 ㅉㅉ

• 6. notscience
    '13.5.13 2:16 AM (98.217.xxx.116)

그러니까 완전 나체는 아니었는데 아랫도리 속옷은 안 입었었다는 것으로 사실 정리가 되겠군요.

• 7. 4대악 근절
    '13.5.13 2:16 AM (182.210.xxx.57)

이 막장정권이 여성대텅 앞세워서 한 4대악 근절에 하나가 성폭력인데
    형수 성폭행하려 ㅎㅆ던 김형태를 대변인으로 쓰고
    난교마약성폭행동영상에 주인공인 김학의를 법무차관으로 쓰고
    저 걸레 일베충 늙은 새키를 부득불 지 입으로 쓴게 이 정권이에요.
    이런 후안무치 걸레정권이 어디있나요?
    거기다 대만 성매매 원정갔던 김우택이 까지 이번 순방에 같이 갔죠

우리 돈으로 저 지랄합니다.

• 8. 개시민아메리카노셔틀
    '13.5.13 5:22 AM (119.71.xxx.36)

청와대 대변인(人)

주) 대변(大便)
    '똥'을 점잖게(?) 이르는 한자말

• 9. 뉴스가
    '13.5.13 9:05 AM (180.65.xxx.29)

19금으로 장식되는건 첨인듯 속옷을 벗었니 어쩌니 소라넷도 아니고

• 10. ...
    '13.5.13 9:09 AM (112.155.xxx.72)

위의 4대강님
    김우택이 아니라 정우택입니다.
    음모 정우택.

• 11. ㅇㅇㅇ
    '13.5.13 10:01 AM (1.247.xxx.49)

아들만 둘이라는것 같던데요
    정우택 박근혜가 총애 한다고 하더군요
    정우택 같은 사람이
    대통령 최측근이되서 설치고 다니니

나라꼴이 요모양인거죠