82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전지현 쿠팡 씨에프 찍은 거 보셨어요? 와..

뾰리 조회수 : 5,159

전지현 새광고 떴길래 보니까 쿠팡 씨에프더라구요

쿠팡 모델 김태흰줄 알았는데 전지현으로 바뀌어었나보네요 ㅎ

근데 와.. 진짜 넘 예쁘대여...  ㅠ 부러움..

전지현은 나이도 안 먹나봐요 여전히 상큼하구,

엽기적인그녀 때와 거의 다른 게 없는 듯 ㅠ 저만 늙어가는건가요..ㅎ

괜히 여기다 서러움 토하고 있는 중ㅋ

흑흑 ㅠㅠ 진짜 쿠팡 쓰면 전지현처럼 되나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 여전히 아름다운 전지현씨 나오는 씨에프 ㅎㅎ  같이 봐요~^^ ㅎㅎ

http://www.youtube.com/embed/8DA-sfmJ_hw

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '13.5.13 12:40 AM (61.80.xxx.51)

광고 끝나자마자 나오는 소리~ 지는 쿠팡 들어갈 일도 없으면서!!!

• 2. 평상시에는 우리랑 다르지 않아요
    '13.5.13 12:50 AM (119.18.xxx.119)

http://news.nate.com/view/20130424n39625

• 3. 저도
    '13.5.13 12:54 AM (121.176.xxx.238)

거부감들어요 쿠팡에 들어갈 일이 있겠어요 게다가 윗님 말씀 전적으로 공감백배요!
    그리고 저 정도 뽀샵하고 보정처리하고 촬영 때 최고의 메이크업에 조명에 안 예쁠래야 안 예쁠 수 없죠 전 님 만큼 찬양자가 못되서 죄송해요
    이제 CF로 벌만큼 벌고 초호화판으로 잘먹고 잘사니까 이제 CF좀 안 나왔으면 좋겠어요
    옛날엔 팬이였는데 도가 지나치니까 이제 얄미워요

• 4. 요즘
    '13.5.13 1:00 AM (220.72.xxx.220)

광고 관련해서 광고하는 작자들이 82에 많아졌네요..
    님이나 실컷 많이 보세요...

• 5. 푸들푸들해
    '13.5.13 2:29 AM (68.49.xxx.129)

전지현은 여전히 이쁘고 여전히 이뻐서 정작 본인은 들어가지도 않는 쿠팡 선전하고 ..그럼 그걸보는 소비자들 역시 쿠팡이던 뭐시든 일말의 관심줄필요없이 그냥 예쁜 전지현만 티비에서 구경하면 되는거지요?

• 6. 푸들푸들해
    '13.5.13 2:31 AM (68.49.xxx.129)

방금 링크 타고 가서 씨에프 봤는데..잉? 예전과 같은 끝내주는 그 포즈가 안보이네요..

• 7. 이 글
    '13.5.13 5:39 AM (49.224.xxx.94)

광고에요. 지난번에 똑같은글 올라왔었는데 호응 무.. 또 올리네요. 먹이주지 마세요. 곧 또보실 거니까요 ㅋ

• 8. **
    '13.5.13 10:03 AM (121.146.xxx.157)

모델과 쿠팡이 어울리긴하나???

이럼서 봤는데,,다들 같은 생각이었군요

• 9. ;;;;
    '13.5.13 10:16 AM (121.166.xxx.26)

저도 일단 모델과 쿠팡이 어울리지를 않아서 어색했구요, 적어도 전지현을 쓸려면 코멘트라던가 컨셉이 달라졌어야 했다고 봐요. 자기가 아끼긴 뭘 아껴;;;;; 그리고 목소리도 ㅠㅠ 성우 썼으면 좋겠다는 생각 많이 했네요.

• 10. ..
    '13.5.13 11:20 AM (220.121.xxx.152)

왜 저리 시에프를 찍어대는 것인지...
    시에프 찍을려고 연기하는 것 같에요.
    저런 걸로 이미지 다 소비하네요. 전지현은....