82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허리띠를 졸라매려고 하는데 돈안들고 놀러갈수있는곳들

추천좀 부탁드릴게요..
결혼1년차인데 주말마다 지방놀러다니니
아무리 아끼고 도시락싸다녀도 기름값 톨비 기타등등..
이래선 안되겠다 싶어요
서울인데 어린이대공원이나 올림픽공원 과천서울대공원말고
계곡이나 시원한곳
돈안들이고 도시락싸서 당일로 대중교통 이용해서
즐겁게 보낼수있는곳 좀 추천부탁드릴게요~
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.5.12 10:13 PM (1.232.xxx.208)

선유도공원,한강시민공원,삼청동 등등

• 2. ...
    '13.5.12 10:16 PM (180.64.xxx.127)

홍릉 수목원, 수목원에서 경희대 앞까지 걸어가는 길,
    4,19공원, 삼청공원, 부암동계곡...
    너무 많네요.

• 3. 아아
    '13.5.12 10:22 PM (110.70.xxx.92)

부암동에계곡이있나용?

• 4. 음...
    '13.5.12 10:24 PM (112.214.xxx.169)

한강 유원지 소풍 좋아요 ^^;

• 5.
    '13.5.12 10:38 PM (115.140.xxx.99)

동네산 북한산과ㅈ둘레길등등
    여러산들
    운동도 되구요

• 6.
    '13.5.12 10:39 PM (115.140.xxx.99)

관악산도 짱!

• 7. ...
    '13.5.12 10:53 PM (121.163.xxx.77)

일산호수공원 오늘 갔었는데 좋네요. 꽃박람회 끝나고 한가할때 먹거리 싸들고 오세요.

• 8.
    '13.5.12 11:01 PM (175.223.xxx.19)

모두모두 감사드립니다^^

• 9. .....
    '13.5.12 11:27 PM (110.10.xxx.161) - 삭제된댓글

서울 사시는 분들은 좋으시겠어요
    돈 안들이고 갈데가 많으네요 여기는 지방인데 정말정말 갈데가 없담니다
    이래서 사람은 서울에서 살아야 하는것 같아요

• 10. ..
    '13.5.12 11:29 PM (175.193.xxx.90)

윗님 전 지방 놀러다니는게 그렇게 좋던데요~전국방방곡곡 가보고픈데두 많구여ㅜ
    근데 돈이 많이 드니 할수없이 근교로 찾고있어요 ~지방도 좋은곳 참 많던뎅...

• 11. 11
    '13.5.12 11:34 PM (180.224.xxx.37)

저도 참고할께요..

오늘 전철타고 삼청동갔다왔는데.. 슬슬걸어다니니 좋더라구요~~ 주변에 갈곳도 많고 ^^

• 12. 저도
    '13.5.13 6:36 AM (14.33.xxx.126)

참고해야겠어요^^

• 13. ..
    '13.5.13 8:53 AM (58.231.xxx.149)

정말 서울 사시는 분들은 좋겠네요.. 저도 참고 하겠습니다

• 14. 오후햇살
    '13.5.13 8:54 AM (117.111.xxx.56)

서울살때는 몰랐던 곳들이네요. 나중을 위해 참고해야겠어요

• 15. 갈곳
    '13.5.13 9:39 AM (111.118.xxx.33)

갈곳들정말많으네요~~^^

• 16. kirke
    '13.5.13 12:07 PM (223.62.xxx.83)

서울에 좋은 곳 많군요 정보 감사합니다!