82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

”윤창중, 靑진술서 '엉덩이 터치·본인 노팬티' 시인”

세우실 조회수 : 2,870

http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2013/05/12/0200000000AKR2013051205790000...

더러운 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1558220&page=1&searchType=sear...

이 글은 여기 댓글 끝에서 두 번째 뭐 대단한 거 아는 것처럼 깝치는 너 같은 애들 보라고 올리는 거임.

일베충들이야 이것보다 더러우니 개중에서는 이런 놈이 깨끗한 애국자이자 영웅일 수야 있겠지만,

얘기했잖아. 지금 윤창중 실드 치거나 물타기 하는 것만큼 "전 등신이에요" 하고 자학하는 게 없다고.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”악은 간혹 승리를 한다. 그러나 결코 정복하지는 못한다.”

- 요셉 루 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 설마했는데
    '13.5.12 7:18 PM (115.140.xxx.99)

노팬티 사실이구나

최소빤쮸는 입고있을줄알았는데

하긴 김형태? 맞나? 그잉간도 제수씨한테 그랬다지 아마?

• 2. ...
    '13.5.12 7:21 PM (59.15.xxx.61)

와~
    현장검증 해야겠다...똑같이 재현해라~

• 3. 미친
    '13.5.12 7:22 PM (119.207.xxx.171)

더런놈
    그렇게 벗고싶은놈
    벗겨놓고 돌팔매질좀 했음좋겠네요

• 4. ..
    '13.5.12 7:23 PM (123.108.xxx.87)

하. 변태새끼.

정부는 인턴에게 정신적 위자료도 지급해라!!
    꽃다운 나이에 이 무슨 지랄맞은 경험이던지

• 5. 일베충들아
    '13.5.12 7:23 PM (125.177.xxx.83)

쉴드글 적극 환영한다...어디 한번 창의력 반짝거리는 쉴tothe드 쳐보렴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 더러워요ㅠㅜ
    '13.5.12 7:24 PM (119.197.xxx.195)

우웩! ㅠㅜ 정녕 찐찌버거인가요? 윤그랩??? 그 인턴 학생 얼마나 놀랬을까요?ㅠ

• 7. 그걸
    '13.5.12 7:25 PM (121.134.xxx.212)

내놓고 있었단 말씀?
    드러

• 8. 주변 여자들이랑
    '13.5.12 7:25 PM (115.126.xxx.69)

컴도 뒤져봐야 할듯...

끔찍하다....다 늙은 노인네가...꼴에 남자라고
    홀딱 벗은 알몸을 덜렁거리며........

...

• 9. 기사 제목 가관
    '13.5.12 7:25 PM (125.177.xxx.83)

윤창중 결국 '생식기 노출' 시인…엉덩이도 주물럭

진짜 토나와요 우웩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 10. ㅇㅇ
    '13.5.12 7:28 PM (118.148.xxx.46) - 삭제된댓글

드러..

피해자 아이 넘 미안하네요..

• 11. 창중이
    '13.5.12 7:30 PM (1.231.xxx.40)

그려진다

• 12. 참맛
    '13.5.12 7:32 PM (121.151.xxx.203)

에잇! 더러워!

아주 性臥宮이로구먼!

• 13. ..
    '13.5.12 7:33 PM (211.246.xxx.143)

그냥죽으세요 왜살아 인 간아

• 14. 토역추
    '13.5.12 7:49 PM (124.50.xxx.49)

하루도 안 갈 거짓말을 그렇게 허옇게 해댄 거지요? 거짓말일 줄 알았다마는 너무 좀 그렇다. 어휴 좀 그래. 응?
    새뀌 너무 더럽.
    cctv 운운하며 큰 소리 치고 그걸로 또 버러지들이 쉴드 치더니, 이제 어쩔 거니?

• 15. 산사랑
    '13.5.12 7:52 PM (1.246.xxx.228)

아 혈압오르네 3족을

• 16. ...
    '13.5.12 8:09 PM (203.226.xxx.136)

청와대 진술땐 다 시인했던것을 기자회견까지 열어 화난 전국민앞에서 거짓말을한거네요? 또라이네요 정말...

• 17. 으...
    '13.5.12 8:13 PM (211.202.xxx.192)

드러버.
    그 딸래미 어쩌누.ㅠ