82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤창중 노팬티ㅣ 시인했다고.

다음 뉴스에 보니 조회수 : 4,357

이건 완전 진짜 그 아가씨가 얼마나 놀라고 모욕감이 들었을지

추접시럽다못해 역겹네요    미스 박 정부 그놈.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그 흉물스런
    '13.5.12 7:02 PM (118.36.xxx.172)

거시기를 딸랑거리며 호텔문을 열어줬다는 그 말씀이심?

알자지라 방송에서 관심가질만 함...ㅋㅋㅋ

• 2. 돌겠다
    '13.5.12 7:04 PM (115.126.xxx.69)

ㅋ....이건 또 뭐라고 핑계를 대려나

일베충들.... 프롬트갖고
    왜케 꼬투릴 잡나 했더니....

• 3. 올 누드였다구요?
    '13.5.12 7:04 PM (125.177.xxx.83)

주진우 기자가 속옷 차림이었습니까, 알몸이었습니까-라고 물은 건 그렇다면 정확한 소스를 물고 있어서였나보군요
    역시 주진우 ㅠㅠㅠㅠ

• 4. ...
    '13.5.12 7:07 PM (59.15.xxx.61)

설마...설마...
    아~미치겠다...

• 5.
    '13.5.12 7:08 PM (115.126.xxx.69)

역시 주진우....핵심만!!

• 6. Commontest
    '13.5.12 7:09 PM (175.253.xxx.128)

기자회견까지 할만큼 부끄러움도 없이 국민 무시하는거 같아서 진짜 화가나네요.
    저러고 얼굴들 생각이 나는건지...
    청와대 대변인을 저런놈으로 뽑은것도 진짜..

• 7. ㅡㅡ
    '13.5.12 7:09 PM (223.62.xxx.67)

역시 주진우!
    촌철살인 기자본능 충만한!

• 8. 드러
    '13.5.12 7:09 PM (39.120.xxx.193)

바바리맨이 한나라의 대변인...

• 9. 으웩
    '13.5.12 7:11 PM (116.34.xxx.102)

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20130512185007999

위에 뉴스에 청와대 공직기강팀에서 시인했다네요.
    뻔뻔스러운 변태네요.

• 10. 주기자
    '13.5.12 7:11 PM (1.231.xxx.40)

존경하오

• 11. 더런놈
    '13.5.12 7:11 PM (119.207.xxx.171)

잘라버려라

• 12.
    '13.5.12 7:12 PM (115.126.xxx.69)

그러니까
    평생 저러고 살아온 거라는...
    그러니 부끄러움이 없는 거고
    가스통들이...동조하는 거고...
    일베충들의 환상을 이뤘으니...성범죄 일베충들의 영웅이고...

• 13. .......
    '13.5.12 7:12 PM (114.201.xxx.42)

미국 시민권 얼마면 되겠니?
    딸가진 에미 입장에 지금처럼 그린카드가 부러운적이 없네요...

• 14. 우와우
    '13.5.12 7:12 PM (211.208.xxx.166)

얘들말로 헐 대박

• 15. 진짜
    '13.5.12 7:16 PM (221.143.xxx.118)

대단히 드러운새끼..

• 16. 정말
    '13.5.12 7:17 PM (118.223.xxx.254)

유구무언입니다.

• 17. 일베충들의
    '13.5.12 7:17 PM (125.177.xxx.83)

영웅이라 할 만 하네요~ 윤창중 난놈이네....

• 18. 참..
    '13.5.12 7:17 PM (211.36.xxx.96)

입은 있는데 기가 막혀서 할말이 없네요 ㅠㅜ

• 19.
    '13.5.12 7:25 PM (115.140.xxx.99)

바바리맨

• 20. 어우
    '13.5.12 7:35 PM (218.236.xxx.2)

진짜 ㅜㅜ
    너무 추잡해요

감옥에 당장 처 넣거나 삼청교육대 부활시키던가 하믄 좋겠어요

• 21. ...
    '13.5.12 7:36 PM (203.226.xxx.133)

토나와요ㅠㅠ

• 22. 얼굴팔리고
    '13.5.12 7:48 PM (211.201.xxx.55)

혀 깨물고 죽어라.

• 23. 보다보다
    '13.5.12 7:52 PM (124.50.xxx.49)

일베충들이 왜 그리 쉴드 쳤는지 알겠네요. 그들의 히로인 될 자격 충분하오.
    역시 주진우....핵심만!!22
    버벅대던 윤베충이 역시 넌 그랬구나~~
    정말 그 어린 여자애가 얼마나 충격이었을꼬.

• 24. ....
    '13.5.13 1:27 AM (175.201.xxx.184)

어릴적 등교길 바바리맨이 생각나는것은 ,, ㅜㅜ 아악 드러라..인턴사원 완전 제대로 눈 버렸겠어요..