82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤창중사건은 일베충들 덕분에 더 유명해지고 있네요.

완전 코메디 조회수 : 1,442

여기도 사건 터지자마자 일베충알바들이 와서 윤창중 쉴드치는 글 계속 올려주는 바람에 사람들이 더 많이 알게 되었죠.

일베충이 썼는지는 어떻게 알았냐면?

1. 사건 터지고, 정부랑 새누리당이 한 목소리로 윤창중 비난했고, 정부나 누구도 윤창중을 감싸주지 않았죠.

2. 국민들도 다들 국제 망신 시켰다고 비난 일색

3. 일베충들만 윤창중이 억울하고, 피해여성이 종북이라서 그런거고, 범죄가 크지 않으니까 별로 나쁜게 아니고, 윤창중이 불쌍하고, 귀엽고...등등의 이야기를 했는데~

82에도 일베랑 똑같은 글들이 올라옴. (입에 담기 힘든 욕과 끔찍한 사진들만 빼고서)

그런데 어제 또 일베충들이 범죄를 저질렀다네요.

워낙 강간, 패륜이 일상인 쓰레기들이라서 놀랍지도 않은데, 미시에 윤창중 사건이 처음 올라왔다고 "종북좌파" 사이트라고 몰더니 드디어 불법적인 해킹까지 저질렀네요.

불법 해킹 범죄인거 아시죠? 그것도 중대범죄.

http://www.metroseoul.co.kr/news/articleView.html?idxno=223127

오늘 교포공격하는 글 왜 올라오는지 이해가 팍팍 가네요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '13.5.12 11:56 AM (119.71.xxx.179)

변희재 말대로라면, 중년남자의 성폭력에 아무렇지도 않은 여자들이 있긴한가보군요.

• 2. 놀랍죠.
    '13.5.12 12:04 PM (112.218.xxx.60)

변희재의 그말 해외토픽에 올라가면 또 한 번 전세계에 대한민국 망신이죠.

일베충들이 성폭행을 좋아해요. 실제 성폭행하고 글 올리기도 하구요.
    철저하게 범죄자 마인드라서 절대로 피해자 상태에 대해서 이해를 못하니 저런 글들을 쓰는거죠.

• 3. 이번에도
    '13.5.12 12:35 PM (112.218.xxx.60)

피해자 여성보고 강간을 당했어도 영광인줄 알아야 한다고 입에 담지도 못할 정신병자 소리 쏟아내더라구요.

진짜 정신병자들이죠.

오죽하면 남자들이 많이 모이는 사이트에서도 인간취급 절대로 안해주더라구요.

• 4. 정말
    '13.5.12 12:40 PM (175.211.xxx.228)

제정신이 아닌 것 같아요. 대체 어떻게 키우면 사람이 저렇게 되는 건지 너무 놀라워서 충격적일 정도에요.

밑에도 121로 시작하는 이상한 사람이 윤창중 관련해서 미씨에 처음 올라온 글 삭제됐다고
    허위사실 유포니까 삭제된 거 아니냐고 했다가
    원글 그대로 있다고 왜 거짓말하냐는 댓글 몇 달리니까 싹 지웠네요.

해킹한 놈이나 저 글 올렸다 지운 놈이나 다 같은 데서 온 수준 이하 존재들이네요.
    상대할 가치도 없으니 혈압 올리지 말아야지 ㅠㅠ

• 5. 원글님^^
    '13.5.12 12:40 PM (59.187.xxx.13)

그러게나 말입니다.
    무조건 까는 글이 정치권에서 덮고싶어하는 사안이라는 생각에 쓱~훑어보고 그 건에 관계한 글들을 베충이가 아닌 기사로, 82처럼 다양한 의견들이 게시되는 곳에서 찾아 읽으면 되겠더라고요.
    걔들이 침 투기며 힐난하는 것의 반대가 가리고싶은 진실이라고 보면 백퍼죠.
    종북좌파로 몰면서 종닭 내지는 종새 짓거리가 합당한 일이 된다고 그들도 믿는거 같진 않더라고요. 단지 그런척 할 뿐.. 왕초격 돌대가리들도 끈 떨어지면 언제든지 벗어던지게 종닭/종새생활이더라는.. 여오크와 용서기를 봐도 그렇고..잇힝~

• 6. 수성좌파
    '13.5.12 5:18 PM (211.38.xxx.39)

해킹한 아이가 98년생 중3이라네요 헐~~
    일베충 말만 들었지 실제로 저런 청소년들이 일베를
    한다니 정말 이나라 미래 암울합니다ㅜㅜㅜ 아마도 부모는 모르겠죠???