82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하연수라는 탈렌트 정말 예쁘네요.

바비인형 조회수 : 11,468

쇼핑몰 모델 출신이고 나이가 24라는데 어쩜 저리도 동안에 바비인형같은 얼굴을

특히 밀짚모자 가슴에 안고 있는 사진은 여자인 저도 가슴 설레게 만드네요.

처음에 혼혈인 줄 알았는데 아니라네요.

http://blog.naver.com/gsy1221?Redirect=Log&logNo=60190687776

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윤창중
    '13.5.12 12:08 AM (1.231.xxx.40)

속옷인가요 알몸인가요?

• 2. 얼굴이 팔색조네요
    '13.5.12 12:11 AM (119.18.xxx.124)

아이유도 보이고 윤아도 보이고 신민아도 보이고
    몽환적이고 순수하고 참 애틋하게 생겼네요
    아오이 유우만큼이나 사랑스럽네요

• 3.
    '13.5.12 12:13 AM (218.235.xxx.144)

이쁘네요
    사진마다 느낌이 다 다르네요

• 4. 미야자키
    '13.5.12 12:13 AM (84.44.xxx.148)

정말 괜찮은 얼굴이네요..

• 5. Aaas
    '13.5.12 12:18 AM (59.10.xxx.139)

스킨푸드 그동안 송지효인줄 알고있었네요

• 6. ..
    '13.5.12 12:18 AM (175.116.xxx.211)

스킨푸드 cf나올때 정말상큼하고이쁘더라구요

• 7. ㅇㅇㅇㅇ
    '13.5.12 12:19 AM (68.49.xxx.129)

저런 소아적인? 몸매가 인기있고 유행하고 칭송받는거 별로에요 개인적으로..저게 "비정상적인" 몸인건데 애들이 좋아하고 따라할까봐 겁도 나구요.

• 8. ???
    '13.5.12 12:21 AM (59.10.xxx.139)

몸매에 비정상이란게 있나요? 원 별...

• 9. ㅇㅇㅇㅇ
    '13.5.12 12:23 AM (68.49.xxx.129)

몸무게랑 키를 보세요.. BMI치수로 따져서 확실히 저체중 그것도 끝자락 범위에 해당될거에요. 저런 몸매들 보고 많은 처자들이 "억지로" 저런 몸매 이쁘다고 만들려고 노력하려는게 문제가 되는거지요. 특히 딸들..

• 10. ..
    '13.5.12 12:25 AM (1.225.xxx.2)

아이유+윤아의 개구리형 미인이래요 ㅎㅎ

• 11. ㅎㅎ
    '13.5.12 12:28 AM (220.78.xxx.84)

이쁘네요 순진무구 해보이는게..한국 사람이 좋아할 타입이에요

• 12. ㅇㅇㅇㅇ
    '13.5.12 12:29 AM (68.49.xxx.129)

헐. 지금 궁금해서 저기 나와있는 프로필 몸무게 키대로 계산해봤는데 BMI치수로 15.8이에요 세상에...이정도면 정상인이 아무 노력없이도 저정도 체중이라면 건강에 문제가 있을 확률이 높구요. 운동이나 식이조절로 저런 체중 유지하는거면 아나렉시아에 해당돼요.

• 13. 전에
    '13.5.12 12:29 AM (211.246.xxx.177) - 삭제된댓글

자주가던 쇼핑몰 모델이었는데 배우가 됐나봐요
    잘 자리잡았으면 좋겠네요

• 14. ㅇㅇ
    '13.5.12 12:30 AM (203.152.xxx.172)

저 몸매가 따라한다고 마음대로 되는 몸매도 아니고...
    정 좋으면 하겠죠 굶어서라도 ㅎㅎ 겁날것도 많음 ㅋ

• 15. 광고 아니었어요?
    '13.5.12 12:32 AM (110.10.xxx.194)

댓글들을 보니 광고용 글로 봤던 제가 이상했나 봐요
    근데 저 아가씨가 예쁜가요??????

• 16. 규주
    '13.5.12 12:36 AM (175.223.xxx.48) - 삭제된댓글

이번에 우리 큰애 성형수술 했는데...
    이 탈렌트 사진 너무 이쁘고 깜찍하네요...~~^^
    그런데 저 얼굴은 코 이마 눈 다 성형한 얼굴이예요..
    성형해서 저렇게 이뻐진다면 얼마나 좋을까요...♥
    우리 애는 수술했지만..별로 안이뻐요...ㅋㅋ

• 17. ioi
    '13.5.12 12:40 AM (211.108.xxx.38)

저도 이 글 광고로 봤는데
    대체 뭐가 이쁘다는 건지?

• 18. 도대체
    '13.5.12 12:50 AM (203.142.xxx.49)

완전 일본 잡지모델 스타일이네요.
    개인적으로 넘 비리비리해보인다는.

• 19.
    '13.5.12 12:51 AM (175.200.xxx.229)

요즘 젊은 사람들이 좋아하는 귀여운 얼굴이죠
    가명으로 나와 못알아봤지만 김인혜씨 전부터 유명했죠
    연예인되고 조금 손봤는지는 몰라도 옛날부터 예뻤어요
    다 고친 얼굴은 아니예요
    하프도 수준급으로 다재다능한 사람이었어요

• 20. !!
    '13.5.12 1:09 AM (58.236.xxx.117)

저도 동남아쪽 개구리형 여자라 완전 별로

• 21. 아..
    '13.5.12 2:15 AM (211.207.xxx.152)

연애의 온도에서 이민기랑 잠깐 사귄 어린처자군요? 영화에서 별로이쁘다는 생각은 못했는데...위에 올린 화보 사진은 분위기 있어 보이긴 하네요...

• 22. ....
    '13.5.12 7:05 AM (122.34.xxx.15)

티비 나오면 묻힐 얼굴일텐데 모델얼굴이잖아요

• 23.
    '13.5.12 9:00 AM (203.226.xxx.170) - 삭제된댓글

이 댓글 반응 뭔지. 쇼핑몰 모델 정도 아우라지 배우의 느낌은 전혀 없는데 니 얼굴 인증하라할테니 뭐라 말은 못하겠지만 ㅋㅋㅋ. 제가 보기엔 매력 없는데요.

• 24. ㅎㅎ
    '13.5.12 9:24 AM (125.181.xxx.152) - 삭제된댓글

쇼핑몰 모델할때부터 눈여겨봤어요
    너무 왜소해서 핏이 이상하다 느꼈는데 막상 tv 나오니 많이 안 말라보여서 놀랬네요
    요즘 흔한 빡센 성형인 얼굴이 아니라 이국적인 귀여운 얼굴이라 눈에 띄더라구요
    제가 좋아하던 아무로 나미에 느낌도 나고...

• 25.
    '13.5.12 9:31 AM (122.35.xxx.25)

광고글 대단하네요
    타사이트에 올라온 거랑 내용도 댓글도 똑같아서 소름끼칩니다. 요샌 이렇게 광고하네 -_-
    그닥 별로인 남아이돌이랑 드라마 주연하던데 그게 아쉬워서 이런 광고하나....

• 26. ..
    '13.5.12 9:46 AM (175.223.xxx.201)

자주가는 쇼핑몰 모델이라는 둥 미야자키 닮았다는 둥 데뷔 전부터 인기 많았다는 둥 어휴 성형 얘기에 파르르 하는 댓글마저 복붙이네. 광고 짜증나. 드라마 광고 하던데 재미 드럽게 없어 보이고 비쥬얼도 폭망이더만.

• 27. ..??
    '13.5.12 11:10 AM (175.209.xxx.22)

눈코입 몰린 애랑 개구리같이 생긴 애랑 같이 나오니 볼만하겠오 정말 추접스럽게 광고하네

• 28.
    '13.5.12 11:13 AM (59.26.xxx.29)

귀엽긴하지만 특별하게 이쁜건 없는듯...
    어리니까 귀여운데 30대만되도 매력어필이 안될듯해요..

• 29. 별로
    '13.5.12 11:25 AM (175.223.xxx.99)

이쁘진 않은거 같은데요

• 30.
    '13.5.12 1:35 PM (121.167.xxx.103)

저 이런 글 세 번째네요. 다른 사이트랑 카페에서 저 처자 예쁘다고 홍보글 올린 거 봤어요.

• 31. 하나
    '13.5.12 4:07 PM (222.112.xxx.58)

연애의 온도에서 처음 봤는데 아래위로 눌러논것 같은 얼굴... 별매력 없던데요.

• 32. 세피로 
    '13.5.12 4:09 PM (203.236.xxx.252)

긔엽게생긴듯!!!

• 33. 유스프라
    '13.5.12 5:50 PM (1.247.xxx.78)

팬이 올렸나보죠. 그리고 그 팬이. 그 싸이트들 회원인가보죠.

그리고, 이런 스타일 별로 안좋아해서 이쁜지는 모르겠네요.

• 34. 유스프라
    '13.5.12 5:55 PM (1.247.xxx.78)

그리고 초딩몸매라고 비하나는 글들 있는데 초딩몸매의 기준이 뭔가요? 가슴이 절벽인거?

가슴 크게보이기 위해 성형이라도 해야하나요?

마른 몸매? 초딩은 다 말랐나요?

bmi 기준이하의 몸무게? 그것은 개인의 섵택의 문제지 남이 이래라 저래라 할 필요없죠.

청소년이 따라하기 때문에 위험하다? 그것은 연예인 이 역먹을 일이 아니라 방송사의 캐스팅하는 사람들과,

그런 몸을 좋아하고 선호하는 팬들을 욕해야죠.

• 35. 여기서왜..
    '13.5.12 6:01 PM (211.201.xxx.55)

사진빨. 화장빨이 중요하네요. 사진마다 느낌이 다른거 보니..
    베트남 아가씨 삘납니다.

• 36. 남자사람에게 보여주니
    '13.5.12 6:48 PM (14.37.xxx.242)

이 아가씨 왜 턱이 없어? 이러네요.

뭔가 아쉽다네요

• 37. 잉?
    '13.5.12 7:44 PM (222.232.xxx.192)

이 얼굴이 한국사람이 좋아하는 얼굴인가요?
    제 눈에도 베트남 느낌이 강하네요..광고삘이 너무 강해 우서워요..~~

• 38. ...
    '13.5.12 9:25 PM (193.83.xxx.77)

필리핀가면 죄다 이렇게 생겼던데.

• 39. zzz
    '13.5.12 9:29 PM (1.231.xxx.137)

필리핀가면 죄다 이렇게 생겼던데.2222

• 40. ...
    '13.5.12 11:02 PM (58.227.xxx.7)

별루네요.... 다른 연예인과 비교했을때

• 41. 별로...
    '13.5.13 12:16 AM (1.233.xxx.45)

그냥 다른일 알아보세요.